ID работы: 9607453

Белорусская любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день в школе

Настройки текста
ты-Василиса. Обычная девочка 16-ти лет с веснушками, судьба которой повернулась необыкновенным образом.После утечки газа в жилом доме пострадало немало человек, в том числе и твоя семья.В качестве компенсации взрослым дали новое жилье, а детям-бесплатное обучение в самой элитной школе Беларуси… … утро понедельника.противный до дрожи звон будильника.первый день в новой элитной школе. «Боже, как же я волнуюсь, лучше бы не просыпалась.» ты еле поднялась с кровати, которая на время пробуждения стала тебе пышным, удобным облаком.Умылась, собралась, встала у зеркала и начала рассматривать себя осуждающим взглядом. «что ж, похоже мне пора на выход…главное не волноваться!» 8:30 «бл*ть! урок уже начался!» Боясь опоздать ты бегом помчала по коридору.У кабинета ты стояла минут пять судорожно пытаясь нормально постучать.твои старания прервала женская рука аккуратно тронувшая тебя за плечо.От неожиданности Вася вздрогнула и резко повернулась.это оказалась милая девочка с чёрными длинными волосами и голубыми глазами. — о боги! ты меня напугала до…ч-чертиков — извини, не хотела тебя напугать…и да, не парься, в кабинете ещё никого нет.Эти вялые, слишком избалованные мажоры от слова НИ КОГ ДА не приходят вовремя) Вася: «будто бы она сама не избалованная мажорка, хахпх» — окей, но входить то туда можно уже? — да, конечно, пойдём) твоя новая знакомая уже хотела открыть дверь, как ты остановила ее своими словами — зовут то тебя как? — я Маша) — а ты кем приходишься? — я Василиса, для друзей Вася) вы пошли на урок… когда в классе собрались все ученики учитель встал и угрюмо начал всматриваться в лица детей.остановившись на тебе он вдруг улыбнулся и произнёс: «Итак! у нас новенькая! Прошу любить и жаловать-Вася» мне стало неудобно от его слов…но ещё неудобнее от некоторых взглядов. на задней парте сидела стервозная, недовольная всем миром парочка.Смотрели они на меня крайне угрожающие, с усмешкой. Т/И: «ну от всех ребят принятия ждать не стоило…» Я спокойно прошла обратно к парте за которой сидела Вася. Вот и закончился урок. Уже собравшись выходить из класса меня остановил чей-то бархатный голос.я обернулась и увидела мальчика с холодными голубыми глазами и русыми, густыми волосами — стой! подожди. — что? — тебе будет сложно первое время в ЭТОЙ школе без друзей, так что…в общем, Я Николай — Вася, приятно познакомиться) — ну, я пойду.Встретимся на следующем уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.