ID работы: 9607499

Вечный сон

Летсплейщики, Люся (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь чёрно-белое кино...

Настройки текста
-Люся, кушай быстрее, сейчас поедем к твоему папе- Женя гладил собаку, пока в горле образовалась тёплая слизь, от слёз, что невольно выступили на глаза. Женя вытер их рукавом от толстовки. Позже, он взял Люсю на руки и вызвал такси. Ждал он недолго, такси приехало через 3 минуты. -Вам куда?- Нейтрально, может быть даже не довольно, говорил таксист. -На Михайловское кладбище- Женя открыл дверь машины, с Люсей на руках сел на заднее сиденье. Престегнул ремень, и посадил Люсю к себе на колени. Он гладил её за ушком, чтобы она, хоть чуть-чуть успокоилась. Дорога состояла из 30 минут, не больше. Всю дорогу Женя уже знал наизусть. Поездки на кладбище, каждые выходные, дали о себе знать. Каждые выходные, два года подряд... -Мы приехали- Сквозь тишину, сказал таксист. -Спасибо- Женя отстегнул ремень и вышел из машины. Та секция, где находилась могила Эда, была под номером 222. Женя сразу увидел могилу Эда и пошёл к ней. Подойдя к могиле, Женя сел на корточки. -Привет, Эдь. А у нас с Люсей все хорошо. Правда, тебя очень сильно не хватает, но мы справляемся. Жизнь без тебя не так ярка, как была с тобой. - При одном упоминании о Эде, у Жени наворачивались слёзы. Прошло уже два года, но с такой сильной утратой, смериться не так просто. У Эда был рак. Оба парня боролись за жизнь Эда, как только могли. Но было слишком поздно. Один раз он уснул, так и не проснувшись. Сейчас Люся потёрлась о могилу, поскулив. Но потом подошла к Жене и слизала с бледного личика все слёзы. Эд с небес наблюдал за его родными, и улыбался. -А помнишь, ты обещал, что мы всегда будем вместе? - Женя гладил собаку, и говорил сквозь слёзы. -Так вот, ты проспорил- Женя опять улыбнулся, и посмотрел в небо. -Я люблю тебя, Эдь- Младший провёл рукой по фотографии Эда, что была на могиле. - А я люблю тебя, малыш мой- Эд обнял Женю, но он был лишь духом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.