ID работы: 9607512

Я сделаю все

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства мне не уделяли внимания. Я не жила плохо, нет. У моих родителей было достаточно денег, чтобы меня содержать, но они никогда не хотели быть со мной. Я родилась по залету. Я уже много раз пожалела о том, что родилась на свет. Лучше бы меня безмерно опекали. Я много раз слышала от своих одноклассниц, что их бесит то, как сильно их родители заботятся о них. Они постоянно мне говорили, как же их раздражают постоянные звонки, в то время как у моего папы даже не было моего номера. Я искренне не понимала, что же такого плохого они делают. Ведь это естественно. Только.. Не для моей семьи. Такие, как я, не выживают. Таких, как я, везде гонят. Однако таким, как я, всего лишь нужна была любовь и поддержка. — Меня зовут Вика. Сегодня я расскажу, что со мной случилось, — произнесла я, мельком оглядывая сидящих напротив меня людей. Я видела их всех насквозь. Возиться с больными.. Да, это приносило мне удовольствие. Потому что я такая же. Все люди больны, только в разной степени. И все это кроется глубоко внутри. — Я здесь для того, чтобы полностью разгадать вас всех. Чтобы узнать вас, раскрыть, словно вы книга. Но сначала я хочу дать вам понять.. Что пережила точно такую же историю, когда мне было девятнадцать. Как я уже говорила ранее, я жила в обеспеченной семье, однако меня не любили. Я пыталась привлечь внимание всеми способами. Они лишь ругали меня за все мои выходки. Порой мне казалось, что они и не хотели меня понимать. Будто бы специально старались сделать мне больно. Когда мне было десять, моя мать без колебаний рассказала мне о том, что я незапланированный ребенок. Она делала это специально. Точнее, мне так казалось. Когда мне было шестнадцать лет, я активно начала ходить по различным впискам. Я напрямую говорила об этом родителям. Уходя под шквал негодования с их стороны, я чувствовала себя подавлено. Они звали меня самыми ужасными словами, но даже не пытались остановить, как нормальные родители. Я даже не помню, когда мне в последний раз давали родительский совет. Интересно, такое вообще когда-то было? Я была ребенком, которого обидела жизнь. Мне так казалось. Только я не понимала, что всего из-за каких-то двух людей ломаю свою жизнь. Тогда я не видела смысла ни в чем. Я не искала любви с другой стороны, встречаясь с парнями. Не искала любви, заводя себе тучу подружек. Я была в постоянной депрессии и считала, что мое положение «крайне» ужасное. Считала, что хуже, чем у меня, уже не будет ни у кого. Первый раз я попробовала наркотики на своей третьей вписке. Тогда я и начала тонуть в этом болоте, которое медленно, но верно тянуло меня вниз. Я пришла в гости к подруге. Ее звали Алена. Она была старше меня на два года и я считала, что она очень классная девчонка. Алена казалась мне идеалом. Такая взрослая и зрелая.. Она встречалась с парнем, которого звали Егор. Честно говоря, он меня раздражал. Меня выводило из себя его отношение к Алене. Она была очень милой, а он ее портил. И.. Он сделал ровно то же самое и со мной. Только я смогла это пережить, а Алена нет. Она умерла год назад. В общем, мы сидели в гостях у Алены. Именно там я попробовала травку в первый раз. Егор заверял нас, что от травки ничего не будет. Только вот эта травку возбудила в нас с Аленой интерес. Дальше было хуже. Марихуана скрашивала мои дни, но когда я решила распробовать настоящие наркотики, где-то в глубине своего сознания я начинала паниковать. Чем глубже ты погружаешься в этот омут, тем скорее ты понимаешь, что вылезти от сюда будет почти невозможно. Потом Егор познакомил меня и Алены со своими друзьями. Они были наркоманами. Я боялась, но Алена убедила меня, что от одного раза ничего не случится. Я повелась. Я попробовала много наркотиков.. И легких, и таких, от которых буквально в секунду уносило. Я знала, что если вкалывать кокаин, то он быстро пройдет в мозг. Таким образом, ты быстрее начнешь ловить кайф. Я понимала, что наркотики, это плохо. Это ужасно. Мерзко. Но в минуты кайфа это чувство казалось мне самым лучшим. Мне казалось, что такая эйфория может быть только от наркотиков. Я была счастлива.. И я была готова сделать все ради наркотиков. Я начала воровать. Воровать из дома. Я продавала вещи. Тогда мои родители и спохватились. И то, только потому, что с ними живет воровка. Они решились на лечение. Только вот я всеми способами хотела избежать этого. Тогда я думала, что поступаю правильно. Что именно в наркотиках я нашла свое счастье. То счастье, что они мне не дали. Я пробовала пить большие дозы обезболивающего, курила косяки, но это не так вставляло, как кокаин. Я постепенно привыкла к кокаину. И эйфория была уже не та. Я стала более раздражительной. Тогда я и поняла, что хочу попробовать амфетамин. Он оказывал сильнейшее воздействие на нервную систему. Я стала употреблять его. Дозы становились все больше. В купе с алкоголем это был про убийственный коктейль. Я помню, как пробовала наркотики в последний раз. Мне стало плохо от обычной травки. Я часто начинала с чего-нибудь простого, но заканчивала в основном амфетамином. После этого случая мня забрали на реабилитацию. Мне было сложно. Мои родители считали меня позором семьи. Я это и не отрицала. Я ведь чувствовала себя так всю жизнь. Они оплачивали мое лечение несмотря на все отвращение ко мне. Родители записали меня в какой-то центр. Я ходила туда довольно долго. Люди, которых я там повстречала, смогли меня вдохновить на новую жизнь. Это было трудно, неимоверно трудно. Я срывалась много раз, много раз ездила по больницам. У меня возникли жуткие проблемы со здоровьем. Но я смогла. Я лечилась год, а в этом мне я пробыла с шестнадцати лет. Я никому не желаю повидать все это. —..И здесь я именно за тем, чтобы помочь Вам так, как в свое время помогли мне, — спокойно говорила я, оценивая реакцию каждого больного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.