ID работы: 9607539

Два колпака

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Слежка затянулась поэтому пришлось остаться на ночь. Бэтсемья разделилась на группы. По несколько человек сидели на крышах разных зданий, окружающее то самое, в котором по данным Оракула должна была пройти крупная сделка наркоторговцев, которые уже несколько месяцев терроризируют Готем. -Ты уверена, что сегодня?- донёсся голос Джейсона в прослушке. -Я следила месяц за их передвижениями в городе. И да, я уверена, что сегодня,- ответила Барбара, не отрываясь смотревшая в монитор. -Началось,- проговорил Красный Робин,- Черный выход бара. Двое с оружием, один с чемоданом и двое в машине. -Твою мать...У нас гости,- присмотрелся Тодд к дороге,- Я за ним,остальные на вас,- после этих слов Колпак успешно спрыгнул с крыши. -Не смей брать его в одиночку, болван!- обратился младший Уэйн брату. -Дэмиан,- окликнул его отец стоящий рядом. Байкер в красном шлеме наставил оружие на мужчину с чемоданом, стоящего у черного выхода бара и посматривающего на часы. Неожиданно, прямо перед оружием остановился второй байк. Управлял им никто иной как Тодд, который только что оставил свою семейку на крышах. -Слушай. Давай не будешь самовольничать и оставишь это нам?- в ответ на это гость только прострелил Джейсону колесо и резко завел транспорт,- Как грубо,- направился за ним Колпак. По пути он расстреливал байк неизвестного, который в свою очередь запустил еще несколько пуль в уже простреляное ранее колесо. Не выдержав, парень начал целится по байкеру. Попав ему в плечо, он заставил его потерять управление и слететь с транспорта, запустив его в стену заброшенного здания. Водитель медленно поднимался с земли, поправляя разбитый шлем, когда за его спиной раздался взрыв. Стало ясно одно его байк не выдержал удара. Обернувшись на огонь, а затем повернувшись на Джейсона, остановившегося недалеко от места крушения, байкер резко снял шлем. -Мудила, ты знаешь сколько он стоил!?-прокричала девушка еле стоящая на ногах. Из под шлема выпали длинные русые волосы заплетенные в косу. На парня смотрели голубые глаза с длинными ресницами. Пухлые губы искривились. -Девчонка?- удивился Тодд всматриваясь в ее лицо. В одежде байкера она и вправду смотрелась как парень. -Прикинь!- девушка кинула шлем на землю и ,достав револьвер, начала стрелять по своему преследователю, но простреленное плечо ее подвело и все выстрелы были косые. -Да ты еле на ногах стоишь,- подходил к ней парень. Она попыталась снова выстрелить в него, но раненная рука вновь подвела ее,- Да хватит уже!- крикнул Тодд, подойдя к ней еще ближе. Резко схватив разбитый шлем с земли она ударила его им по лицу. Разбив парню нос она замахнулась еще раз,- Хватит сказал!Ты глухая?- со злобой посмотрел на нее парень, не обращая внимание на капающую с носа и из него кровь. От этого девушка замешкалась. Он перевел взгляд на ее растрепавшиеся волосы, которые в одном месте окрасились в кровь. Он потянулся рукой к этому месту, но она резко дернулась. -Охренел? -Я? -Эй вы двое!- окликнул брата и незнакомку Дэмиан, -Это девчонка?- он подошёл к ним вплотную,- Поздравляю, братец, ты поймал девчонку. -Ах ты,мелкий гаденыш!- попытался Тодд схватить младшего за шкирку, но тот упал на четвереньки и схватился за голову от удара. Он повернул голову к своей новой проблеме. Пока тот отвлекся на брата, девушка нашла кусок арматуры и замахивалась уже на него. Удар, и парень, согнувшись также как младший, схватился за голову. Тодд сидел на кухне и рылся в аптечке. Найдя нужную маленькую коробочку с пластырем он подошёл к зеркалу на стене и заклеил ранку на носу. Вспоминая последние события, он задумался. -Болван! Ты,ее упустил!- нарушил Дэмиан его раздумия. -Да если бы не ты, я бы ее сюда привел и она бы все рассказала!- гневно он посмотрел на брата. -Эта девчонка вырубила тебя! -По-поему это ты валялся на земле!- после этих слов Дэмиан начал пинать Джейсона за что и получил подзатыльник от него. Постепенно это переросло в драку. Подняв брыкающегося младшего Уэйна за воротник Тодд прижал его к стене. -Джейсон, Дэмиан, хватит!- вмешался Дик, останавливая брат от того что бы тот вбил младшего в стену кухни. На шум собрался весь дом. Кэтрин и Стефани были в шоке от увиденной сцены. Тим осуждающие смотрел на Дэмиана. Брюс с гневом и разочарованием переводил взгляд то на одного, то на другого. Альфред пытался успокоить разгневанного мальчишку, а Дик пытался узнать у Тодда причину драки. -Отвали,Грейсон!- отодвинул его Колпак,- А тебе, Брюс, стоило бы заняться воспитанием сына прежде чем надевать костюм твоей любимой мыши!- после этих слов Тодд,забравший свою куртку, покинул дом. Выкуривая сигарету парень шёл под дождем не всматриваясь в лица окружающих его людей. Но девушка, задевшая его плечом, заставила Джейсона поднять глаза. Перед ним быстрым шагом шла она. Девушка, скрывающаяся под красным шлемом. Он направился за ней. Она шла через переулки и потихоньку вывела его к небольшому домику, в котором сама же и скрылась. Парень заметил одну странную деталь: она зажимала что-то рукой под пальто. Он несколько минут не решался подойти к дому, но множество вопросов заставили его направиться ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.