ID работы: 9607677

Лазурные угольки

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя два года - Дорогая, ты можешь посидеть завтра с Энни? - спросила Элис, подойдя ко мне. Я посмотрела на девушку и увидела на её лице счастливую улыбку. Она нервно хрустела пальцами на руках. - Боже, Элис, сколько раз я просила этого не делать, - я цокнула и закатила глаза. Меня это жутко выбивало из колеи и даже раздражало. Девушка сразу же отреагировала, спрятала руки за спину и пошатнулась смотря в пол. - Конечно же я посижу с Энни, ваша малышка чудо, - сказала я и улыбнулась. - А у вас что какие-то планы? Я поиграла бровями игриво улыбаясь. - Мори пригласил меня на свидание. Ты бы видела какое красивое платье он мне принёс, оно шикарное, у меня чуть глаза на пол не выкатились, когда он вручил его мне. - Шикарное платье под стать шикарной девушки, - я подмигнула Элис и поднялась со стула. - Потом как нибудь похвастаешся, и прости, мне нужно идти, Чуя скоро прийдёт с работы и нужно что-то приготовить до его прихода, - сказала я снимая со спинки стула ветровку. Девушка проводила меня в коридор, где я обула кроссовки. Мы обнялись на прощание и я поспешила домой. Когда я вошла в дом, заметила свет в гостиной. Я разулась и пошла в гостиную. Там был не Чуя, как я думала, а трое незнакомых мне людей. Женщина лет сорока, мужчина примерно такого же возвраста и мальчик, которому на вид лет десять. - Вы кто? - спросила я. - Мы ваши соседи, - сказала женщина. Она приобняла мальчика за плечи. У него были русые волосы и яркие голубые глаза. - Как вы сюда попали? - спросила я. Женщина собиралась что-то сказать, но входная дверь начала открываться и мы все повернулись, когда в дом зашёл Чуя. - Привет, милая, - смотря на меня, сказал он. - У нас гости? - спросил голубоглазый, переведя взгляд на незнакомцев. Я следила за его эмоциями. Он замер, его глаза расширились, а лицо побледнело. Чуя быстро сократил расстояние между коридором и гостиной. - Джун, - прошептал Чуя и упал перед мальчиком на колени. Рыжик крепко его обнял, мальчик в ответ обнял Чую и сильнее прижался к нему. Мои глаза расширились, как только я услышала имя мальчика и сразу всё поняла. Я видела слёзы на Чуиных щеках, он оторвался от мальчика и начал его разглядывать. Я не смогла сдержать слёзы. - К-как? - дрожащим голосом спросил Накахара. - Меня тогда укусили и я начал превращаться в ту тварь и даже превратился, но мой организм всё же переборол это. - Джун, братишка, - Чуя снова обнял мальчика. - Я тебя люблю, - сказал Джун. - И я тебя люблю. Flashback Было раннее утро, когда мы с Чуей проснулись. На всю улицу кричала сирена. Чуя подорвался с кровати, он спал в штанах, поэтому накинул на голое тело ветровку и побежал на улицу перед этим предупредив меня, чтоб я оставалась в доме. Pov Чуя Я быстро спустился по лестнице на первый этаж, отодвинул шкаф, которым мы подпираем входную дверь и выбежал на улицу. Только сейчас до меня дошло, что я забыл пистолет, а по улице ходят зомби. Наплевав на всё, я огляделся и побежал в сторону дома Мори и Элис. Буквально в то же время из дома выбежал сонный Мори и мы помчались на звук сирены. В далеке была видна большая военная машина и возле неё шло примерно двадцать военных. За нами бежали зомби и мы пытались не останавливаться. - Эй! - громко крикнул я. Они заметили нас и нацелили на нас своё оружие. - На землю! - крикнул один. Мы с Мори переглянулись и быстро лягли на землю. Было много выстрелов. Я прикрывал голову. Возле нас падали сотни гильз и десятки тел зомби. Когда череда выстрелов закончилась, я немного привстал и осмотрелся. Не было не единого живого зомби. К нам начали подходить военные. - Генерал военной армии США, Томас Хэндли, - сказал мужчина. Он протянул мне руку и мы обменялись рукопожатиями, а после они с Мори. Послышался выстрел и мы с Огаем одновременно повернулись, смотря в сторону, где упал ещё один мёртвый зомби. - Здесь есть ещё выжившие? - спросил генерал. - Да, - ответил я. - Сколько? - Две девушки, - сказал я. - Мы будем изолировать территорию вашего города и убивать зомби. Мы так делаем со всеми городами и это помогает нам справится с зомби. Вы хотите остаться здесь или покинете город? - Мы остаёмся, - в унисон ответили мы с Мори и переглянулись, это заставило нас улыбнуться. Всё таки за шесть месяцев здесь мы успели подружиться и сейчас отлично ладим. Парень стал заметно добрее. - Тогда мы дадим вам еду и некоторые запасы, - начал генерал Хэндли. - А ещё рации. - Спасибо, - сказал я. - Моя девушка беременна, нужен врач, - воскликнул Мори. - Итан и Джон! - крикнул мужчина и один из военных, с медицинским крестом на плече, подошёл к нам. - Вы останетесь с ними. Парни кивнули и пошли к машине. Несколько парней принесли нам чёрные коробки. - На некоторое время вам этого должно хватить, потом еду и нужные вещи будут привозить раз в месяц. А ещё в город привезут выживших. - Есть живые люди? - удивлённо спросил Мори. - Конечно, - бодро кивнул генерал. - На юге Японии, да и по всему миру есть военные базы с бункерами. Когда это всё началось, военных отправляли за людьми и отвозили на базы, кого удалось спасти, мы спасли, остальных увы нет. - Томас! - крикнул кто-то из машины и генерал повернулся. - Нам нужно ехать. - Минуту! - отозвался Хэндли и снова смотрел на нас. - Удачи ребята, - сказал он напоследок и, пожав нам и парням, которые с нами остались, руки, ушёл. Мы взяли коробки, которые оказались очень даже тяжёлыми, в руки и пошли по направлению к дому, а Итан с Джоном шли рядом, постоянно осматривая местность с готовностью убивать зомби. End Flashback Уже неделю Джун живёт с нами. Замечательный мальчик, я им безумно восхищаюсь. В свои одиннадцать лет он храбрый на все двадцать, как его старший брат. Он очень добрый и постоянно заботится обо всех. Особенно о малышке Энни. Эта светлая девчушка больше всего требует внимания к себе и очень капризничает когда Джун не рядом. Наша жизнь налаживается и всё благодаря нашим совместным усилиям, вере в лучшее, в доверии и конечно же любви. И скоро этот кошмар закончиться и всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.