ID работы: 9607689

больница.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
открыв сонные глаза, я увидел нечто странное перед собой. меня тащили по бесконечному серому коридору. я слышал знакомый голос, он звал на помощь, но ему будто что-то мешало. я попытался промолвить хоть слово, но после этого сразу получил удар в голову. я очнулся в палате. она была до ужаса маленькая, с одной кроватью и небольшим столом. окна выходили в город, но было уже темно. в проходном коридоре горел свет. я до сих пор не мог понять, как я оказался тут. -- надо попытаться вспомнить, -- прошептал я сам себе. солнце уже садилось, и мы стояли с ним на балконе старой девятиэтажки. он выкуривал очередную сигарету, стряхивая пепел вниз, на белоснежный снег. его волосы развевались на ветру, а щеки порозовели. но вове очень шло. его голубые глаза были наполнены интересом, он рассказывал какую-то историю из жизни, но я слушал мимо ушей. я не мог оторвать от него глаз, он прекрасен. я долго не мог решиться, но в момент, когда он тушил окурок, я спрыгнул вниз с грязного подоконника и подошел ближе. я приподнял его подбородок, но он выглядел очень растерянным и смущенным. он стал дышать тяжелее, я чувствовал его горячее дыхание около моих щек, оно щекотало меня всего внутри. я потянулся, чтобы поцеловать его, но он резко отпрыгнул от меня. буквально секунда, и он уже летит вниз. он глухо упал в сугроб и не двигался. я растерялся. я не знал, что делать. если я побежал бы по лестнице, я бы мог опоздать. поэтому, я собрал яйца в кулак, посмотрел вниз, обматери всю жизнь, но все-таки прыгнул за ним. я закрыл глаза, чтобы не видеть ничего, но в животе все равно было ЭТО чувство. я упал без сознания. -- и как только нас нашли...стоп, а где вова? я попытался выйти из палаты, чтобы найти его, но странная женщина остановила меня. -- губанов! иди обратно, вечер уже! куда ты собрался? -- а...извините. где семенюк вова? -- он в 204 палате. к нему нельзя. у него открытый перелом и сотрясение мозга. он может уме....стоп, мальчик, а ты кто? -- я его друг -- через слезы выдавил я. черт возьми, я буду виноват в его смерти. -- соболезную. возвращайся к себе, я принесу тебе таблеток. *спустя десять мучительных дней* за окном был дождь. я сидел и рисовал. услышав звуки из коридора, я обернулся, и решил выглянуть. я увидел его, о да, он выжил. его насильно вели куда-то, он кричал, и я ничего не мог сделать. он посмотрел на меня и в его глазах будто было написано "спаси меня". я переживал за него. вечером мне пришло сообщение от него: -- слушай. приди ко мне ночью. врачиха уходит спать в полтора часа ночи. пожалуйста. и я пришел. мне было чертовки неловко перед ним, но надеюсь он ничего не помнит. я тихонько открыл дверь и зашел. он лежал в кровати, сжав ноги под себя. -- привет. как ты? -- все хорошо, садись рядом -- предложил он, -- как мы сюда попали? -- ээ...мы выпали с балкона. не могу представить, как это получилось -- нервно усмехнулся я. слава богу, что он не помнит всю ситуацию. -- эх, какие же мы дебилы. а давай сбежим? мне колят непонятно что. я не хочу больше здесь, -- сказал он, прижавшись ко мне. -- прям сейчас? -- да. -- ну, давай. второй этаж не так уж и высоко. вова поднялся, он был в пижаме. он приоткрыл окно, и в комнату подул холодный воздух. -- только быстрее надо, а то сдохнем от обморожения, поторопил его я. он аккуратно спрыгнул на снег. -- живой? -- живой. теперь ты. -- блять, кто-то идет! -- матернулся я, услышав шаги сзади. я быстро прыгнул, немного ударившись ногами. вова подхватил меня рукой, и потянул к себе. мы быстро побежали в темноту. меня вырубило. очнулся я в каком-то кафе, я лежал на спящем вове. я чмокнул его в щеку и лег обратно. не в этот раз, леша, не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.