ID работы: 960777

Black Pearl

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцевать. До тех пор, пока мышцы не перестанут слушать сигналы, посылаемые мозгом, до тех пор, пока легкие не перестанут получать кислород из-за духоты зала и жара людей, которые танцуют рядом. Губы автоматически повторяют текст своей песни, которая вышла совсем недавно, и от этого хочется улыбаться, что я, собственно, и делаю. Алкоголь растекается по телу в течение пары секунд. Так и знал, что не нужно было пить. Но все границы медленно стираются алкоголем, всё-таки правду говорят, что спиртное – это медленный яд. Оно сжигает всё нежное и непорочное, что только есть в человеке, оставляя лишь храбрость и неутолимое желание. Становится еще жарче, капли пота стекают по виску, теряясь в вороте практически полностью расстегнутой рубашки. Остается только поддаваться музыке, двигаясь в такт ей. И просто плевать на всё, на взгляды, которые прожигают насквозь, плевать на то, что я айдол и моё состояние может быть причиной скандала. Сейчас я просто танцую, двигая бёдрами и прикрывая глаза в пьяном экстазе. Я вижу, что он больше не может терпеть. "Сехун, я думал ты продержишься дольше". Он не выдерживает и первое, что я чувствую, это твёрдую плоть, вжавшуюся в ягодицы, а потом, совсем рядом, его горячее дыхание и запах парфюма, который сводит меня с ума уже не первый раз. Дурманящий аромат проникает в лёгкие, будто окутывая их изнутри. Его запах внутри меня, а его жар окутывает снаружи. Кажется, я схожу с ума от близости с ним. Он заламывает мне руки за спиной, попутно обнимая, а затем сильно цепляясь за волосы. А в это время, его язычок уже ведёт горячие и влажные дорожки по моей шее. От этих ощущений дрожь проходит по всему телу, после чего я слышу, как с его губ срывается сладкий стон, но этот звук тонет в грохочущей музыке. А мне этого так мало и хочется ощущать его тело ещё ближе. Алкоголь лишь распаляет меня, заставляя реагировать на каждое прикосновение макнэ еще острее. - Выйдем? Сехун не заставил себя долго ждать. Крепко схватив за запястье, он потащил меня сквозь толпу, к выходу. Мы выходим в темный прохладный коридор, в самом конце которого горит тусклый свет старых ламп. - Здесь, - говорю я хриплым голосом и резко толкаю Сехуна к стене. Наклоняюсь к его губам, секунда, и мой язык жадно врывается в манящую теплоту, чувствуя привкус виски и сигарет. - Но мы почти пришли, нетерпеливый, - развязно шепчет он, запрокидывая голову назад, специально напрашиваясь на ласки. И я поддаюсь на провокацию, оставляя засос на бледной коже, и всё сильнее прижимаюсь к его горячему телу. - Лу, ты псих, - улыбаясь, шепчет блондин. - Сейчас, просто... - я беру его за руку и веду по своей обнажённой груди, по животу и вниз, к паху, который уже давно требует внимания. - Возьми меня. В этот момент, за углом показываются мемберы, которые явно не могут сдержать смех, от открывшейся им картины. Растрепанный, с невероятной эрекцией, я тащусь за Сехуном. А он, между делом, вжимает меня в дверь, стараясь прикрыть меня от этих любопытных глаз. Его взгляд внимательный, но забота перемешана с необузданным желанием, отчего я покрываюсь горячими мурашками и прикрываю глаза. - Да трахни ты его уже, Сехун! - кричит Кай. Эти слова очень понравились Сехуну. На его лице появляется пошлая ухмылка. Он наклоняется близко ко мне так, чтобы слышали только мы вдвоем. - Лу, они просят тебя трахнуть, детка, - кусая мою мочку, развратно говорит Сехун. - Тогда почему ты все еще ждешь? – хрипло шепчу я в его губы, а потом, завожу руку ему за спину и показываю фак одногруппникам, слыша их весёлый и беззлобный смех прежде, чем мы оба вваливаемся в комнату. Рубашка, которая уже совсем ни к чему, остаётся на пороге. Поцелуи становятся похожи на укусы, страсть граничит с дикостью. Слышатся пошлые стоны и бешеный стук сердец. Сехун что-то шепчет мне на ухо, но я не разбираю ни слова, толкая его на постель с ярко-красными простынями и, избавившись от остальной одежды, забираюсь на него сверху, крепко сжимая его бедра коленями. - Оу, - я вижу его восхищённый взгляд и не удержавшись, провожу вдоль по задней поверхности бедер, сжимая его ягодицы. Кусаю его губы, заставляя Сехуна болезненно постанывать. Ёрзая на нём, я торопливо стягиваю его уже расстёгнутые джинсы. Мокрые волосы облепили лоб и щеки, я пытаюсь убрать их, пока блондин приподнимает мои бёдра. Я опираюсь руками о его грудь, приподнимаясь сам, чувствуя его горячую плоть. На выдохе я резко насаживаюсь, вскрикивая и сжимаясь. Сехун захлебывается вздохом, а я болезненно выдыхаю, привыкая к ощущению наполненности. - Глубже, - срывается с моих губ, когда я чувствую, как приятное ощущение обволакивает каждую клеточку тела. Я наращиваю темп, с каждым разом все сильнее насаживаясь на член Сехуна, а тот больно царапает мою спину и закусывает губу. Обхватив за шею, он притягивает меня к себе для глубокого поцелуя, отчего темп замедляется, становясь невероятно чувственным, а наслаждение чувствуется более остро. Резкий рывок, Се оказывается сверху. Я с готовностью обнимаю его ногами за талию, развратно выгибаясь на кровати и сжимая мягкие простыни. Он толкается в меня грубо, схватив за предплечья и кусая мою шею, оставляя на ней красные отметины. Я вскрикиваю от каждого глубокого проникновения, шепча что-то вроде: "еще" и "сильнее, Сехун". Пару резких движений и оргазм накрывает нас: Се гортанно рычит, а мое тело сотрясает сладкая судорога. Он скатывается с меня, ложась рядом и устало вытирая лицо рукой. Наступает неловкое молчание, пока мы выравниваем дыхание, после которго Се наклоняется к моему лицу. - Если ты еще раз пойдёшь в клуб с этими извращенцами, я убью тебя, - он говорит строгим и серьезном тоном, а я мягко улыбаюсь, глядя ему в глаза. - Ревнуешь? - Ты всё ещё пьяный? Тебя накрыло? - Иди в задницу, - я обиженно отворачиваюсь и делаю вид, что засыпаю. Он молчит, не предпринимая никаких действий, и меня это начинает жутко бесить. Я собираюсь повернуться и треснуть блондина по голове, но не успеваю: сильные руки снова схватили мои запястья, заводя за спину. - Мне показалась или ты что-то про задницу говорил? – чувствую лёгкий поцелуй между лопаток и, поворачивая голову, сталкиваюсь с хитрым взглядом. - Нет, О Сехун, не показалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.