ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 2

Настройки текста
.... Прилетели на место посадки. Водная база начала подниматься. Люк входа на базу был открыт. Самолёт сел. Щенки слезли с патрулелёта. Вместе с Райдером щенки поднялись на лифте. Там они одели костюмы операции ГАВ. И каждый встал на своё место. - И так, щенки, сейчас мы послушаем план Гонщика. - сказал Райдер и встал на место Гонщика. И все внимательно стали его слушать. - И так... друзья. Сейф находиться в главном зале замка: там же, где и была корона. Нам нужно расположиться по периметру. Сам сейф будут охранять 4 щенка - это Я, Маршалл, Рокки и Крепыш. За камеры будут отвечать Скай и Райдер. А за снайпера с дротиками будет отвечать Зума. - договорил Гонщик и жестом лапы передал руководство Райдеру. - Спасибо, Гонщик. Все в Патрулевоз операции ГАВ. - сказал Райдер и побежал в транспорт. Все щенки тоже поспели за ним. Патрулевоз вёз щенячий патруль недолго. Прошло 6 минут и щенячий патруль прибыл в замок принцессы. У входа принцеса встретила щенячий патруль. Все щенки выбежали из Патрулевоза операции ГАВ. - Здравствуйте, принцесса Гавкинбурга. Пороводите нас к сейфу. - сказал Райдер с глубоким уважением. - Здравствуйте щенки и Райдер. Пройдёмте за мной. - сказала принцеса и вошла в замок, щенячий патруль проследовал за ней. Когда щенячий патруль дошёл до главного зала, там они встретили Свити. - Опять этот щенячий патруль. Они испортят мне мой план - говорила Свити(это про себя). - Прошу покинуть тереторию. И идти спать. - сказал Гонщик. - Больно хотелась вас слушать. Ну, я пошла. - как всегда, грубо сказала Свити. Когда все легли спать ( уже близилась ночь) . Гонщик снова обьяснил весь план и сказал напоследок: "если что - то не так, говорите в рации. И вот, держите их". Всё это конечно услышала Свити и побежала в своё убежище. Спустя 5-минутной езды она залетела в часы .Там было её убежище. Она - за комьпьютер у которого было много мониторов. И через комьпьютер Свити видела весь щенячий патруль. - Ну, ничего, вы не помешаете мне украсть красный большой алмаз. Что я для вас придумала... Это будет сюрприз вам. - сказала Свити и засмеялась как злодей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.