ID работы: 960785

И пришёл Дракон...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
48 И пришёл Дракон И сказал он мне Что за твориться здесь На твоей земле Мол, все что то орут а о чём - не понять Что хотят бояре А что вольная рать говорит мне тут морда Спать мешают они- Де существуют права Заявляют, вот дурни Успокой,сговори -наконец наказал Свою подать унёс Улетел,лишь крылом помахал Ну а что я?Я что? Я пошёл на базар Рассказал дуракам Где хороший навар К ночки вырезал дом Наказал всем статьям Чтоб бежали птенцы По избушкам к дверям Пусть по-хают,мож Перестанут орать Про права свои,те Что забыли продать (За бесценок та рать Позабыла про Мать За то же бобровые шапки Ложь на правду стали менять) что орём,господа? Что,проблемы какие? В государстве?в стране? На Фумале, в тыйге иль в Мабири? Замолчали они. Я,исполив наказ, Пшёл домой,как кошак Шёлудивый Мураз. Сев в дому, на печи Я вздохнув,помечтал Квасу мне и сальца чтобы кто-то пригнал Тут пришли паханы Пацаны из дворов Кто когда-то мне был Другом детских боёв (Клонили друг-другу седины, За что стыдоба на челы И за дугое,вечный,нам, Ублюдкам,грех души Вспоминали Дракона Вспоминали чужие-свои Победы и силы народные Что когда-то пинали,дурилы.) Завтра,глядь,вновь летит Ну а нам не охота морочиться Нам-то что,если лишь во сердцах в глубине Врезать хочется-хочеться-хо­четься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.