ID работы: 9607895

Прости меня, Нуар

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, Нуар.

Настройки текста
      Если бы Адриана спросили, что он считает самым лучшим на свете, то он бы без раздумий сказал — его чудесная Леди. Именно поэтому Нуар не задумываясь был готов отдать свою жизнь, лишь бы она была жива. Кота ведь даже не волновало, что оставлять её одну без него, было очень эгоистично. Ещё эгоистичнее было заслонять её собой зная, что она никогда не просит, а когда зелёная волна обратной трансформации спадёт, оставляя тело Адриана Агреста без супергеройского костюма, медленно опустится на колени, встретится асфальтом. Маленькие капельки крови тихо падают на землю, превращаясь в ярко-алое пятно. И плевать на сильную боль в животе, главное чтобы Леди не пострадала, не думая о том что эта картина всё время будет преследовать и постепенно угнетать её ещё больше и больше. И даже когда после нового ночного кошмара Маринетт проснётся и вспомнит тот день, парень ни разу не пожалеет.       А победа была так близко, казалось — рукой подать. Вот только вместо привычной улыбки напарницы он видит её слёзы, которые падают в такт как кровь из его рта. Героиня Парижа даже забыла о злодее, разбушевавшимся недалеко от неё на Эйфелевой Башне. Теперь уже ЛедиБаг была готова на всё — лишь бы увидеть его улыбку, и услышать такое привычное и родное «Моя Леди».       — Мурледи, не плачь, я тут прилягу и немного отдохну.       Но нужного эффекта эти слова не произвёли, а слёзы хлынули из глаз Леди с новой силой. Она аккуратно положила его голову к себе на колени, словно драгоценная ноша, и начала ласково перебирать его золотистые, растрепанные локоны.       — Глупый Кот, вот зачем нужно было прикрывать меня. — со всхлипом прошептала Баг.       — Я проклялся защищать тебя до последнего вздоха. И кажется я сдержал обещание. — Адриан слабо улыбнулся. Секунды тянулись долго, но Леди не хотела их ускорять. Если бы они раскрылись раньше, то столько можно было провести свиданий. Сколько раз можно было провожать взглядом закат, завершая финальным поцелуем. Но Мари была упрямой и слушать не хотела, даже уже Тикки была не против раскрытия, так как оно принесло бы им только счастья.       Адриан жалел лишь об одном: что напоследок не увидит её счастливой улыбки если когда нибудь поцелует. Он конечно мог попросить последний поцелуй, но он будет лишь только из-за отчаяния.       Прошла минута, полная боли с скорби, в которых затухала надежда на счастливое будущее.       Адриан как можно дольше старался не показывать как ему больно, чтобы ещё совсем немного наслаждаться видом, но рваная рана на животе, явно пыталась оторвать глаза от прекрасной леди. Слабость нахлынула на него совсем не заметно, как и то что веки стали тяжелеть.       — Я люблю тебя, Глупый Кот. Не уходи! — чуть было не кричала ЛедиБаг, но блондин больше её не слышал. Он удобно расположился на её коленях и блаженно улыбнулся, медленно закрывал глаза, будто любуясь ей в последний раз.       ЛедиБаг больше не слышала красивого звука биения сердца своего возлюбленного…

***

      Она не видела что делает из-за пелены слёз, застилавшей ей глаза. Помнит что только аккуратно положила голову Адриана на асфальт, встала, и со всей злобой бросилась в бой. Казалось, такой маленький, доброжелательный человек не может испытывать столько боли, скорби и отчаяния одновременно. Если Бражник мог выпускать несколько акум одновременно, то эта была самая подходящая жертва.       Самое последнее, что помнит ЛедиБаг — это её победа. Как она, словно был шанс вернуть Адриана, со всей силой ударила аккуманизированного, сломала заражённый предмет, очистила демона и использовала Чудесное Исцеление. Вот только оно не вернуло Адриана. Оно возвращало всё на свои места, но воскрешать людей было не в силах как бы сильно Мари этого хотела.

Видимо… Это… Конец.        — Прости меня.

***

      — Ты правда этого хочешь? Последствия за воскрешение могут быть ещё хуже. — отговаривала свою хозяйку Тикки.       — Да, я хочу этого. Какую бы цену я не заплатила. — спорить с Маринетт не было смысла. Объединяя два самых сильных Камня Чудес и загадывая желание, Мари хотела лишь одного. Вернуть Адриана. За любую цену и последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.