ID работы: 9607924

Снежный привет

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финляндия нервно сидел на кресле у камина и уже в которой раз включал телефон, чтобы проверить, не написал ли ему его милый парень, но так и ничего не обнаружил. Эстония приехал к нему на зимний отпуск только поздней ночью, так что они не смогли увидеться, но он написал, что он добрался до дома без происшествий и что они с Финляндией должны встретиться в десять утра в Центральном парке на их излюбленной лавочке. *** Финляндия пришёл, но уже десять пятнадцать, а от Эстония по-прежнему нет ничего. Если он оделся, как капуста, и выбрался на жуткий мороз, только чтобы тот передумал, то он ему устроит. В момент, когда Фин снова запустил руку в карман пальто, чтобы вытащить телефон, он почувствовал, как в затылок прилетел ряхлый снежок. Он обернулся, обводя взглядом заснеженный парк в поисках того, кто мог сделать это. Не то чтобы он не знал, кто может быть этим массовиком-затейником. Уперев руки в бока, Финляндия сощурился, вглядываясь в пустоту. — Эстония? Я знаю, что это ты - крикнул куда-то Фин. И снова удар на этот раз в бок бедра, и Фин не смог сдержать вскрика, отпрыгнув в сторону. Рядом с ним раздался смешок, и, как бы он ни старался выглядеть строго, все же уголки губ изогнулись. Смех Эстонии был одним из его любимых звуков. Но он не собирался так легко спускать Эстонии всё с рук и обернулся в ту сторону, откуда прилетел последний снежок. — Эстония, если ты вытащил меня сюда, чтобы забросать меня снежками, то я— Угроза превратилась в возмущённый крик: третий снежок угодил Фину прямо в лицо, и хихиканья перерос в громкий хохот. Эстония накрылся громким смехом и вышел из-за куста, повалился наземь, держась за живот. Фин убрал снег с глаз, его лицо покраснело от холода и злости, разрастающейся у него в груди, как пламя. О, Эстония за это заплатит. Он сердито направился к валяющиеся на земле Эстонии, который всё так же заливался громким смехом и не замечал надвигающейся угрозы. И лёжа с зажмуриными глазами он не увидел, как Фин, нависнув над ним, зачерпнул горсть снега в руки и припечатал её ему в лицо. Пепельные глаза распахнулись, Эстония схватил Фина за пояс и повалил на снег, нависая над ним. — Ты что, только что натёр мне лицо, Фин? Эстония возмущённо фыркнул, ударив Фина кулаком в грудь. — Ты бросил в меня три снежка, Эстония! Три! Но Эстония лишь усмехнулся и наклонился к нему, чтобы чмокнуть в нос. — А я говорил тебе, что у тебя очень милый нос, Фин? А такой красный он ещё милее. Финляндия закатил глаза, но с каждой секундой губы растягивались в улыбку. Каждый раз, когда Эстония смотрел на него вот так, он не мог оставаться равнодушным. — Да-да. Ну же, помоги мне встать. Я весь вымок и замёрз, потому что кое-кто искупал меня в снегу. Эстония тут же вскочил на ноги и протянул Финляндии руку. Тот ухватился за нее и одним махом другой рукой кинул ему в лицо снег. Эстония пихнул его в плечо и убрал снег с лица. Но он не стал вырываться и пихаться, когда он догнал его и вдруг его прижимают к себе. Все снежные бои были забыты в тот момент, когда руки Финляндии коснулись его кожи. — Пойдём, таксист уже заждался нас в машине. Отвезём тебя домой, снимешь с себя всю эту мокрую одежду. А потом я тебя отогрею. — Финляндия специально на последнем отпустил голос, чтобы получился низкий бархатный голос и ещё поиграл бровями, а Эстония снова пихнул его плечом, но слабее, да и не прикрывал улыбки и ярко-розового румянца то ли от холода, то ли от смущения или может все вместе. Финляндия был слишком счастлив чем обычно, но на это была причина его парень наконец вернулся домой, чтобы Фин мог долго злиться и любить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.