ID работы: 9607971

Будем смотреть на звезды всю ночь?

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делает с людьми любовь?

Настройки текста
      Замечать их вместе – худшая пытка для Урие Куки. Кровавая пелена перед глазами лишает возможности трезво оценивать обстановку. Гнев (далеко не праведный) не находит выхода, застревает где-то в горле невысказанными умными фразами. Урие Куки в общем и целом не дурак, просто ловко притворяется. Его рисунки постепенно становятся обилием красных оттенков, напоминающих кровавое месиво. Тошнит от того, как Хайсе смотрит на Муцуки. Что он в нем нашел? Этот идиот только и умеет, что виновато и тупо улыбаться и прятаться за спины друзей. Даже разговаривать нормально не может, заикается и запинается. Хайсе Сасаки играет в спасателя? Разве он не понимает, что такие отношения потянут его на дно?       Урие Куки – художник, так что разбирается в анатомии. Он рисует Тоору. Нервно прищуриваясь, смотрит на свою работу, мысленно примеряет на бледное тело ножевые ранения. Раз Муцуки мешает... Придется его убрать. Никто не смеет вставать между ним и Хайсе. Никто. Урие Куки еле-еле смирился с друзьями своего возлюбленного. А теперь у него отношения...       А Сасаки даже не смотрит в его сторону: успел надоесть в свое время. Он счастлив, разве не видно? Друзья, работа, отношения, своя квартира в центре города. Молодой мужчина доволен своей жизнью, хоть и напрягает до ужаса этот мрачный ублюдок с тяжелым взглядом.       — Тебе что-то нужно? — Хайсе старается не смотреть ему в глаза, кончики пальцев подрагивают.       — Почему Вы не можете принять мою любовь? — он тянет руки к лицу Сасаки, легкий удар не возвращает его в реальность. — Почему рядом с Вами этот мусор? Скажите, разве я Вам настолько отвратителен?       — Я просто попрошу тебя не вмешиваться в мою личную жизнь, — учитель встает в попытке увеличить дистанцию между ними. — Я не испытываю к тебе никаких чувств, Куки. Пожалуйста, оставь меня в покое.       — Поверьте мне, я заставлю Вас полюбить меня, — он громко дышит, а его щеки краснеют. — Вы же не хотите терять дорогих людей?       — Извини? — он напряженно смотрит на ученика, желая просто сплюнуть ему на лицо и вышвырнуть за дверь. — Ты угрожаешь мне?       — Нет, — Куки отвечает уверенно, снова тянет к нему руку. — Просто наблюдайте. Вам определенно все понравится.       Он уходит, хлопает дверью. А Сасаки падает на стул, дрожащами руками берет телефон. Нужно срочно с кем-то поговорить. Тревога пожирает разум, застилает глаза мерзкой пеленой.

***

      Муцуки редко назначала встречи сама. Но, кажется, сегодняшний вечер был приятным исключением.       Сасаки останавливает автомобиль у старого пляжа. Какое странное место. Хотя Тоору – романтичная особа, выбор подобного места совсем не должен удивлять. Хайсе быстро идет к дереву, у которого был расстелен плед. Пикник вечером? Мило, даже очень. Неприятный запах. Второй силуэт. Тишина. Ему страшно. Чертовски страшно, пульс разрывает глотку, а руки дрожат как ветви того дерева от ветра.       — Добрый вечер, Сасаки-сенсей, — Урие Куки поднимается и делает шаг ему на встречу. — Я так рад, что Вы пришли. Пусть и пришлось немного обмануть Вас... Какая разница, главное, что сейчас мы вместе.       — Где Тоору? — в голосе металлические нотки, пульс уже в ушах. — Что ты здесь делаешь? — взгляд цепляется за окровавленный нож в руках парня.       — Ах, сенсей, Вы все еще переживаете за свою девушку? — он хмурит брови, противно смеется. — У дерева.       Сасаки медленно подходит, стараясь задержаться в стадии отрицания как можно дольше. Не помогает. Его возлюбленная лежит на земле в легком белом платье. Не дышит. Грязь на одежде, грязь в зеленых волосах. Кровь на холодной коже. Глубокие ножевые раны. Ему плохо. Ему не хочется на это смотреть. Он сглатывает вязкую слюну, отворачивается, прячет полные слез глаза.       — Это ты виноват в ее смерти, Сасаки, — Урие обнимает его за плечи, жадно смотрит в глаза, надеясь перехватить его взгляд. — Если бы ты сразу послушал меня... Но, надеюсь, ты учишься на своих ошибках. Ты скажешь мне да, смерти прекратятся... Кого бы убрать следующим? Хоть я и смирился с твоими друзьями... Но раз уж пришлось идти на крайние меры, может, убить еще Акиру-сан? — его щеки горят адским пламенем, а глаза нездорово блестят.       — Заткнись, — он скидывает сильные руки парня, толкает его в грудь. — Ты думаешь, что я скажу тебе да после этого? После всех твоих слов? Я не хочу тебя видеть. Надеюсь, ты сгниешь за решеткой, поехавший ублюдок, — учитель быстро пробивается вперед, но его ученик сильнее.       — Почему ты не говорил, что она девушка? — он снова смеется, крепко держит за плечо, впиваясь короткими ногтями в черную ткань. — Ты отказывал мне только потому что я родился мужчиной? Ничего. Ты обязательно полюбишь меня. До конца наших дней мы будем принадлежать друг другу, — с этими словами он сильно ударяет сбоку по шее, ловит тело Хайсе и несет в машину. Бережно усаживает на переднее пассажирское, блокирует двери. Осталось немного, и у них будет целая вечность впереди...

***

      Сасаки приходит в себя, все еще сидя в автомобиле. Он снимает очки, трет глаза, только потом оглядывается. Урие Куки сидит за рулем, правда, уже без перчаток. У него же были перчатки на пляже?       — Я избавился от тела, Сасаки. Теперь это наш секрет. Ты же никому не расскажешь? — он накрывает ладонью его колено, аккуратно ведет чуть выше. Ученик хватает его пальцами за подбородок, притягивает к себе и жадно целует, кусая тонкие теплые губы. Хайсе просто позволяет себя целовать, упирается рукой в грудь в тщетной попытке оттолкнуть его от себя. Куки отстраняется, мерзко улыбается, встречаясь с ним взглядом. — Ну что? Будем смотреть на звезды всю ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.