ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Очередной пленник

Настройки текста
Следующий день после уничтожения Оператора. Замороженную лабораторию TailsLabs полностью изолировали, Кейт смогла воспользоваться закрыть здание, накрыв его полностью металлическим саркофагом. Сама девушка-робот направилась в другую лабораторию, чтобы готовиться к полёту в космос, Руж вернулась к себе домой, чтобы также подготовиться. Ранним утром, около центрального банка города образовалась довольно большая толпа жителей, кричащих без остановки. Вокруг были не только мирные жители, но и полиция, которая пыталась успокоить горожан. Внутри самого здания происходили страшные вещи - ограбление. Полиция была готова схватить грабителей, но те также имели при себе оружие. - Сейчас же выходите с поднятыми руками... здание окружено! - произнес один из полицейских, говоря в громкоговоритель. Внезапно, около входа в здание оказался небольшой предмет, по виду напоминающий консервную банку. Но прошла секунда и вокруг образовался дым. - Дымовая граната! - крикнула полиция. Внутри здания находились грабители, собирая большой куш, а также и следя за заложниками, лежащими на полу. Их главный - довольно крупный орел со шрамом на лице держал в руках довольно большую пушку, как-будто оторванную от военной бронемашины. - Давайте быстрее! - произнес орёл. Его подчиненные начали более активно все делать, принося в главный зал мешки с деньгами. Однако, они увидели дым, прорывающийся внутрь даже сквозь двери. - Босс, это атака? - произнес кто-то из грабителей. Главарь банды сразу же повернулся к двери, приготовившись к атаке. - Будьте готовы ко всему! Несколько нарушителей закона также прицелились из своего оружия в двери. Но опасность явилась к ним с боку. С правой стороны здания раздался взрыв, создавший огромную кучу пыли и дыма. Но важнее для жителей и заложников было то, что появился тот, кто может их спасти. Со стуком сапогов и свистом, в помещении появился волк в ковбойской шляпе. Это был Фэнг, которого знали очень многие, в том числе и данные бандиты. - Я, конечно мог бы появиться и более эффектно... но к сожалению, забыл с собой взять магнитофон и диск с ковбойской музыкой. Злодеи не собирались ничего говорить и сразу же начали атаку по волку. Ловкость Фэнга была на высшем уровне - перепрыгивая разломанные стулья, мусор и другие вещи, он мог постоянно избегать контакта с пулями. Ловкость и скорость действий напоминала Соника, но всё-же разбойник был медленнее синего ежа. Прыгнув на стойку, парень выхватил два револьвера и провел несколько выстрелов в сторону грабителей. Это были необычные пули, а шоковые. Соприкоснувшись с несколькими злодеями, они ощутили на себе мощный электрический разряд, от чего сразу же падали на землю. Главарь банды был крайне удивлен, но не растерялся и чтобы хоть что-то сделать волку, двинулся на него, кинув свое оружие в сторону. Фэнг ждал его и когда орёл размахнулся, волк увернулся от удара, отойдя в сторону. Орёл был очень зол и постоянно пытался ударить и поймать Фэнга, но у него ничего не получалось. Примерно 30 секунд они находились в дуэли, из которой ковбой вышел победителем так, как главарь банды грабителей очень сильно устал и из-за нехватки сил, упал на землю, закрыв глаза. Двери банка раскрылись. Полиция ждала, что же будет, ведь они слышали шум, выстрелы и крики внутри здания. Но из банка вышли не бандиты, а Фэнг, который, раздвинув руки, произнес. - Ну вот и все... господа, они ваши... Офицеры полиции сразу начали бежать внутрь здания. Из одной полицейской машины сразу же появился офицер, который Фэнгу знаком - полковник Фарсио. - Фэнг, мы даже и не думали, что ты появишься... в любом случае, спасибо тебе! Полицейский подошёл к волку и они пожали руки. В этот же момент, они оба услышали наигранный кашель, как-будто кто-то делает, чтобы на него обратили внимание. Повернув свои головы в левую сторону, они увидели Соника, смотрящего на них со скрещенными руками. - Полковник Фарсио, здравствуйте... могу ли я поговорить с Фэнгом? - Да, конечно, Соник! Полковник направился к своей машине, Фэнг подошёл к Сонику, поприветствовав его. По серьезному взгляду синего ежа, волк уже понял, что что-то не так. - Чувствую, что что-то случилось... говори, Соник... На совершенно другой, мрачной и ужасающей Земле, на которой сейчас находится Инфинит, в плену продолжают сидеть шестеро героев, друзей Соника. Сидя в клетке, они перестали говорить друг с другом, понимая, что многое уже потеряно и осталось не так уж и много вариантов, что же делать. Эми, сидящая рядом с Шэдоу, держала его за руку, ощущая хоть какую-то защиту. Тейлз пытался хоть что-то придумать, Наклз находится в полном отчаянии, не желая ничего делать. Сильвер, сидя отдельно от остальных, медитировал. Мефилес также, сидел, пытаясь что-то придумать и принять какое-то решение. Внезапно, двери зала, в котором они находились, раскрылись. Там появился тот самый шакал в темной маске, расписанной самыми разными иероглифами. - Что-то вы приуныли... скучно? Никто ему ничего не ответил, только Шэдоу посмотрел на него с не самым позитивным взглядом. Но Инфинит как всегда был на своей волне, как-будто бы веселясь. - Ладно... ну что, вы подумали над тем, где мой амулет Кеггалора? Вы готовы мне рассказать, где он? Мефилес поднял взгляд на него, злобным взглядом осмотрев его. - Эхх, вы очень меня расстроили... мне может стать настолько же скучно, как и вам... но вам будет веселее... я так думаю... Инфинит направился к ним, поправив свои маску на лице, после чего произнес. - Встречайте гостей! Рядом с Инфинитом раскрылся темный портал, в который шакал засунул руку. И через секунду, он вытащил оттуда девушку, ежиху с розовыми, длинными волосами и темной одеждой. Ее руки были покрыты энергией красного цвета, что означало, что ее держит Инфинит. - Отпусти, тварь! - крикнула она. Эми резко подняла голову и была крайне удивлена. Ей не просто так показался данный голос знакомым, ведь он был почти таким же, как у нее. Новой пленницей Инфинити стала Эми Роуз, изначально существовавшая на Земле-26 и участвующая при войне с шакалом, 3 года назад. - Эми! - произнесла девушка в клетке. Дерзкая и крутая ежиха посмотрела на неё, удивившись, что тут находится не только ее двойник с Земли-1, но и другие, знакомые ей ребята. Инфинит с помощью магии, смог каким-то образом прицепить Эми-26 к клетке, не давая ей возможности сбежать и свободно передвигаться. Эми-26 могла свободно вставать и садиться, поэтому села на пол. Инфинит направился на выход, смеясь. - Пообщайтесь! Думаю, вам будет интересно! Выйдя из комнаты, двери за спиной шакала закрылись самостоятельно. Пленники могущественного злодея остались совершенно одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.