ID работы: 9607983

Мы встретились на протесте

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этот парень был очень привлекательный, жаль, что все таки он не мой типаж. А вот Энн, скорее всего заценит. Почти сразу после того, как я вышла из магазина, пошёл сильный дождь. Деревья покачивало из стороны в сторону, а ну улице творился полный хаос. Ну да, кто бы мог подумать, что будет иначе. Я быстро побежала домой. Как только забежала на крыльцо, то смогла почувствовать себя в безопасности. Главне сейчас не встретить соседей, будет досадно, если они увидят меня в таком виде. Я зашла в подъезд и начала подыматься на второй этаж. Построение нашего дома мне всегда нравилось, но только не сейчас... Когда на мне «мешок» с разной едой, мокрая одежда и промокшие кеды. Просто чудесно. Я зашла в квартиру и слабо выдохнула. Ура, мне удалось дойти к своим апартаментам нормально. Я скинула с себя мокрую обувь и прошла на кухню. Так, сейчас поставлю продукты на место, потом пойду мыться. Я открыла холодильник и начала ложить различные фрукты и овощи, также молочные изделия, соусы и рыбу. С холодильником покончено. Осталось разложить крупы, чаи и все. Когда уже все было разложено по местам, я пошла в душ. Горячие струю воды обвивали мое тело и давали расслабится каждой мышце. Голова была абсолютно пуста, ничто меня не тревожило и я с приподнятым настроением вышла из душа. На улице уже было примерно часов десять и небо стояло уже в сумерках. Готовить сейчас не лучший вариант. Я накинула на себя халат и направилась в свою комнату, прихватив перед этим свои сырки. Все, что сейчас мне бы хотелось делать, это - ничего. Я быстро легла в кровать и притянула к себе ноутбук. Что ж, «365 дней», твоё время пришло. Я давно наткнулась на трейлер этого фильма и была поражена. К слову, я читала книгу и уже имею понятие о происходящем в фильме, думаю, это будет интересно. Так ещё мне его и Энн рекомендовала, а раз она пропустила его через свой контроль, то он обязан получится хорошим. ***** Я посмотрела фильм на одном дыхании. Я бы не сказала, что это было прям вау и пушка, но в основном очень даже хороший фильм. Картинка просто шикарна, да и песни тоже подбирались неплохие. После сочетания всего этого, думаю, не влюбится в фильм невозможно. Хах, только сейчас заметила, что моя комната в неоне, только не в фиолетовом, а красном. Создаёт... особую атмосферу. На мой телефон пришло уведомление. Райот «Серьезно? Ты смотришь это? Ну в основном да, фильм не плохой, но я бы предпочёл научную фантастику)»12:39АМ Боже, от куда он? И какого черта.  Господи... Мэделин Винди «От куда ты... знаешь?»12:39АМ Райот «Взломать твоего фбр-агента было не так уж и просто, но как видишь, я справился!»12:39АМ Мэделин Винди «Ты что, прикалываешься? Ты взломал моего фбр-агента? Черт, что вообще происходит?»12:40АМ Райот «Да я просто помочь пытаюсь»12:40АМ «Ну и подружиться тоже»12:40 АМ «Вообще, нам следует сейчас держаться вместе»12:40АМ «В последнее время от Пентагона ничего не слышно, что странно»12:40АМ Мэделин Винди «И что ты хочешь этим сказать? Мне не нужна помощь, все равно уже все рухнуло. На счет Пентагона, думаю, тоже можешь не переживать, сейчас они заняты другим. Нас ловить не собираются, ещё как минимум месяц. Я думаю...»12:40АМ Райот «Если ты на счёт колледжа то не переживай, тебя с него не выгонят. Там есть свои люди, которые будут до конца поддерживать твоё пребывание там»12:41АМ Что? «Свои люди». Нет, мне конечно приятно, но я могу и сама за себя постоять и отстоять свою честь. Но я благодарна за то, что все таки я останусь. Мэделин Винди «Ты сейчас серьезно? Спасибо! Я буду благодарна тебе и этим людям до конца жизни. Ты не представляешь на сколько я сейчас рада»12:41АМ Райот «Не стоит»12:41АМ «Но сейчас ты действительно находишься не в лучшем положении в обществе. Вернее, среди обычный людей ты сейчас как идол, но вот власть считает что ты опасна сейчас. Ведь можешь поднять бунт, все дела.»12:41АМ Мэделин Винди «Ахах, что да бред? Я никогда не поднимала бунт. Я лишь помогала людям и все. Половина даже не узнали меня»12:42АМ Райот «Ты недооцениваешь людей. Увидев, что ты помогаешь им, идёшь против полиции они начали делать тебя своим лидером. Хотя, возможно, ты этого даже не хотела»12:42АМ «Но уже ничего не сделаешь»12:42АМ Мэделин Винди «Но они ставят вас на равне и со мной»12:43АМ Райот «Именно!»12:43АМ «Поэтому тебе нужна наша помощь. Я знаю, что у тебя арест, но просто доверься мне, сейчас, нужно чтобы ты пропала на несколько недель с города. И я предлагаю тебе нашу помощь. Если откажешься тебя могут скрутить и увидишь ты этот свет только когда поменяется президент. И то если тот будет нормальным.»12:43АМ Мэделин Винди «От куда такая информация?»12:43АМ Я не против уехать сейчас куда-то, хоть я и не знаю этих парней от слова совсем, но я верю им. Райот «Ты в Твитер заходила вообще? Анонимусы все расписали, я думал, ты знала...»12:43АМ «Не суть, сейчас нужно скрыться»12:43АМ «Знаю, что особого доверия к нам ты не питаешь, поэтому если хочешь, можешь взять с нами твою подружку»12:43АМ «Надеюсь, так будет спокойнее»12:44АМ Мэделин Винди «Хорошо»12:44АМ «Спишемся сегодня в обед и решим все что и как»12:44АМ «Пока»12:44АМ Я бешеная. Я еду куда-то с парнями которых едва знаю, а они ещё и предлагают Энн взять. Честно, это не особо внушает в меня доверия но я постараюсь все воспринять нормально. Может и не стоит никуда ехать? Всё-таки это странно, что они мне предлагают куда-то поехать. Хотя ,Господи, мы живет один раз в этой жизни. Мне 21 и то, что сейчас происходит в мире полная жесть. И я даже не знаю, доживу ли я до завтра. Нужно пробовать что-то новое и наслаждаться тем кусочком жизни, который тебе даровали родители. Плюс, я училась в полицейской академии и уложу из быстрее, чем они поймут, что я уже знаю их намеренья. Не думаю, что и они такие аж прям маленькие и беззащитные, они нормально себя показали на митинге, особенно Райот. Черт, пока заканчивать думать о этом парне. Я спрошу у Энн ее мнение, но уже знаю ответ. Она безумно любит этих парней, она даже обрадуется если я скажу ей, что нас ждёт путешествие вместе с парнями ее мечты... Она просто не сможет отказать мне, думаю, это одна моя маленькая привилегия перед всеми остальными. Мэделин Винди «Привет, у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться!»12:46АМ «Серьезно не сможешь, потому что я предлагаю поехать куда-то подальше от Нью-Йорка с Specopsguys»12:46АМ Энн «Ты сейчас шутишь, да?»12:46АМ «Если нет то, чёрт, конечно я согласна блин»12:46АМ Кто бы сомневался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.