ID работы: 9608025

do you

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 9 Отзывы 73 В сборник Скачать

yes

Настройки текста
когда по ушам бьют басы очередного супер популярного трека, джисон думает, что, возможно, решение пойти на эту вечеринку было не таким уж и хорошим. вероятно, даже плохим. в замкнутом помещении деться от рвущей перепонки музыки некуда, а джисону уже плохо, и он готов на все, лишь бы поскорее услышать тишину. в доме — толпа, состоящая из полуголых потных тел, от которых разит алкоголем и весельем (что по сути одно и то же). через них пробираться удаётся с трудом, но джисон, словно та рыба, плывёт против течения. наконец, он находит дорогу на балкон, где хоть и есть люди, но их не так много. они молчаливые и грустные, скорее всего, ещё очень пьяные, и теперь алкоголь почему-то приравнивается к грусти. джисон вдыхает полной грудью и чувствует лёгкое покалывание, когда спертый воздух в легких заменяется свежим ночным. он думает, что уже порядком пьян, и было бы неплохо протрезветь. он решает закурить. полупустая и потрепанная от редкого использования пачка находится в кармане джинсовки. зажигалки нет нигде, хоть убей, но джисон точно помнит, что она была. недели две назад точно. он шарит по карманам, но ничего не находит. немного раздражённый, он уже думает, что покурить не получится, как вдруг замечает парня рядом. он стоит с только начавшей тлеть сигаретой в руке и выглядит довольно круто в своей чёрной кожанке. — извини, можно зажигалку? я свою просрал, — подходит ближе и отчего-то виновато улыбается. парень смотрит секунды три, а потом тянется в карман и протягивает то, о чем его просили. джисон радостно подносит зажигалку к сжатой губами сигарете и щёлкает колесиком. он уже хочет поблагодарить «спасителя», но видит, что на зажигалке что-то написано. любопытство берет верх. «если хочешь потрахаться, улыбнись, возвращая зажигалку». на английском. «неплохо, — думает джисон. — очень даже неплохо». и, возвращая зажигалку, лыбится, как придурок. когда до него доходит, «спаситель» смотрит с приподнятой бровью и усмехается. — возможно, после, — джисон делает паузу, размышляя. — когда докурим. была не была, пусть что будет и ебись оно все конем, думает джисон. потому что парень рядом выглядит очень, даже слишком горячо, и кивает, не переставая пялиться. джисон тушит сигарету почти одновременно с новым знакомым. они заходят обратно внутрь, где веселье в самом разгаре и люди неустанно трутся друг о друга, чаще всего даже не в такт музыке. парень в кожанке уверенной поступью проводит джисона сквозь толпу. они заходят в туалет, щёлкает дверной замок и воздуха становится критически мало. хотя, быть припечатанным к двери не так уж и плохо, а чувствовать чужой вкус у себя на губах даже охуенно. пухлые губы парня уверенно исследуют джисоновы, звуки получаются не самые приличные, но приятные ушам. — как тебя зовут? — приходится оторваться от поцелуев. — чанбин, — короткий взгляд прямо в глаза, и джисон плавится. — джисон. «вот и познакомились», — отзывается внутренний голос. язык чанбина скользит по нижней губе джисона, а затем внутрь, исследуя зубы и наконец встречаясь с чужим. все кажется каким-то сюрреалистичным, особенно руки этого парня на бёдрах. джисон зарывается пальцами в волосы чанбина и прикусывает его нижнюю губу, но не слишком сильно, не до крови, — просто подразнить. руки чанбина скользят под футболкой, дотрагиваясь до поджатого живота, затем ниже и ниже, ладонь накрывает пах. джисон шипит в поцелуй и выгибает спину, подаваясь вперёд. снять одежду хочется слишком сильно, джисон стягивает джинсовку и футболку, кидая прямо на пол. кожанка чанбина летит туда же, но становится как будто ещё жарче. джисон находит в себе силы оторваться и спросить: — резинка хоть есть? — обижаешь. демонстрирует блестящую упаковку с презервативом и наконец снимает футболку. джисон тянет «вау» лишь губами и сразу проводит ладонью по кубикам пресса. — выглядит охуенно, — заключает джисон и смотрит прямо в глаза, почему-то утопая. затем проходит вглубь комнаты и садится на стиралку. чанбин подходит ближе и, положив руки ему на талию, мажет языком по левой ключице. поцелуями ведёт дорожку до соска. джисон облокачивается на руки позади себя, слегка выпячивая грудь, тем самым подставляя ее для поцелуев. чанбин, как бы на пробу, проводит языком под пупком, там, где начинается дорожка волос, а затем расстегивает ремень джисона и оттягивает резинку белья. джисон думает, что к этому он не был готов, поэтому просит прекратить. — тогда слезай, — говорит чанбин и для верности хлопает по заднице джисона. прижимает к стиралке, расставив руки по обе стороны от него, и коротко целует. — поворачивайся. джисон выполняет просьбу. чанбин целует каждый позвонок, гладя руками живот и грудь парня. затем он проводит пальцами по губам джисона, ненавязчиво проталкивая указательный и средний ему в рот. джисон облизывает их с усилием, смазывая слюной. к двум пальцам присоединяется третий, безымянный, и джисон помогает чанбину избавиться от своей одежды. чанбин вытаскивает пальцы из чужого рта и начинает медленно растягивать джисона. джисон облокачивается на локти и прогибается в спине. когда чанбин приставляет головку к его входу, джисон на секунду теряется и пугается, но чанбин словно замечает это, нежно гладит по голове и шепчет прямо на ухо: — эй, детка, готов? джисон кивает, успокаиваясь. с первым толчком джисон слегка стонет, скорее по инерции. звук получается красивый. чанбин хочет услышать ещё, поэтому начинает двигаться, постепенно ускоряясь. джисон стонет громко, не сдерживаясь, — он все ещё пьяный, а снаружи все ещё громкая музыка. джисон кончает, полувскрикивая, а чанбину кайфово от того, как джисон сжимается вокруг него. ещё пара толчков, и чанбин тоже кончает с тихим рыком. он сразу выходит и снимает презерватив, завязывая его в узел и кидая в мусорку. джисон все ещё приходит в себя, когда чанбин целует его в шею сзади. — было круто, — на выдохе произносит джисон. — только попробуй, блять, ливнуть сейчас. — не уйду, пока не получу твой номер. джисон отчего-то краснеет, а потом смеётся. спать хочется очень сильно. они по-быстрому одеваются и выходят из ванной. кажется, кто-то к ним стучался, пока они трахались, но разве это важно? они выходят наконец из дома, где все ещё идёт вечеринка. джисон диктует свой номер и хочет уже уехать, но чанбин: — поехали ко мне? усталость снимает словно рукой, джисон размышляет секунд десять (ради приличия) и соглашается. была не была, пусть что будет и ебись оно все конем, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.