ID работы: 9608054

Семичасовая война.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевой час. США.

Настройки текста

Через какое-то время после индицента в Чёрной Месе.

POV Евгений Девин, гражданин США.

Это был обычный рабочий день, я возвращался со своей работы на заводе. Вдали, в небе, я видел начинающийся портальный шторм. Я ускорил шаг, надеясь дойти домой до того, как начнётся основная беда портального шторма, но меня остановил какой-то мужчина, смотрящий высоко вверх, подняв голову. — Господи, что это?! Мне это чудится?! — сказал он, легко толкнув меня рукой. — Извините, а вы о чём? — я посмотрел вверх. — Ого... Что это? В воздухе я увидел некое летающее средство явно неземного происхождения, со странным жёлтым изображением. Из него начали высаживаться какие-то роботы... Через силу опустив голову, я побежал домой со всех ног.

Спустя пять минут

Со всей скоростью я забежал в подъезд и начал рыться в сумке, ища связку ключей. — Чёрт, да где же?! — тихо пробормотал я себе под нос. Нашлись! Я быстро сунул ключ в замочную скважину и прокрутил пару раз. Вытащив ключ и дёрнув за ручку, я потянул её на себя. Дверь открылась. Зайдя внутрь, я захлопнул её за собой и закрыл, прокрутив специальную ручку. Вытерев подошвы об коврик, я скинул ботинки, снял с себя куртку и повесил её на крючок. Положив ключи на тумбочку, я проследовал в свою комнату, в надежде увидеть по телевизору или компьютеру, что это такое было в небе. По телевизору на федеральном канале висела надпись: "НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА. ОПАСНО." Я переключил канал. По каналу новостей шёл экстренный репортаж об инопланетном захвате. Было показана прямая трансляция с поля боя. Все земные возможные войска сражались с некими роботами. Они выглядели очень странно. Внезапно, один из них подстрелил камеру и трансляция прервалась. Внезапно пошли экстренные новости, что эти роботы — никакие не роботы, а какие-то син... -теты? Кто это слово вообще придумал? Быстро включив компьютер, я открыл браузер и начал печатать дрожащими руками: "Кто ткаие снитеты?" (sic) Поисковик меня поправил. Да мне плевать на него! Открыв первую высветившуюся страницу, я посмотрел значение слова. "Синтеты (англ. Synth) — особые биомеханические боевые машины, представляющие из себя соединение техники и живых организмов." Господи, на что человечество подписалось?... Внезапно я услышал за окном взрыв. По улице шёл очередной синтет, в которого стреляли из танка. А ему было фиолетово. Я заплакал. Как же моя семья? Мои мама и папа?... Я спрятался под одеяло, прямо так, в одежде. Это всё сон... Я ущипнул себя. Нет... Это не сон. Я заплакал ещё сильнее. Может, мы победим?

Спустя 20 минут

Кое-как успокоившись, я стал смотреть телевизор. Там во всю призывали всех вооружённых граждан выходить на улицы с оружием и помогать отстреливать врагов. Как гражданин США, имеющий средство самообороны, я достал из сейфа AK-74. Достав все патроны, что смогу утащить, и пару магазинов. Снарядив все и сунув в рюкзак, я надел его и взял "Калаш" в руки. Выйдя из комнаты, я пошёл в коридор, положил оружие на тумбочку, обулся, снял рюкзак, напялил куртку и вернул рюкзак на место. Взяв автомат и ключ, я открыл дверь, и выйдя, я запер её ключом.

Спустя 10 минут

Я быстро добрался до ближайших человеческих солдат, объяснил, что я такой-то такой-то, пришёл помогать. Мне дали повязку на руку и каску. Быстро накинув последнюю и повязав тряпку, именующуйся повязкой, я пошёл в бой. На моих глазах был убит человек. Труп оттащили подальше, а я встал на место почившего. Очередной синтет вышел из-за угла. Я начал по нему стрелять. Враг начал стрелять в ответ... Слева от меня пошла очередь мёртвых, идущая в мою сторону. В панике я едва успел пригнуться под бетонный барьер и начал стрелять приблизительно в сторону стреляющего, не высовывая тела. Пуля прошила бетон рядом со мной... В меня попали... Кто-то меня оттащил. Я не чувствую руки...

Евгений Девин. Статус:K.I.A.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.