ID работы: 9608084

Я буду любить тебя всегда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Быстро присаживаясь за свободную парту, Обито с лёгкостью выдохнул. Он был счастлив, что не опоздал на урок. Уже по привычке он разглядывал весь класс в поисках своего лучика счастья - Рин. Брюнет наконец-то нашел её. Она сидела на заднем от него ряду и читала книгу. Мальчишка уже хотел поздороватся и поднял руку, но... Шатенка перевела свой восхищенный взгляд на переднюю парту где сидел Какаши. "Так значит, она всё также восхищается Хатаке." - подумал Учиха переведя свой одинокий и грустный взгляд на соперника. *** На улице около академии ученики отрабатывали навыки борьбы. -Какаши и Обито! - вызвал их учитель. -Начинайте поединок! Над этой борьбой смотрели все с восхищением на Какаши. Только Рин где-то в глубине души все таки переживала за Учиху. И тут брюнет имеет возможность ударить Хатаке. Но это оказывается теневой клон. А Какаши уже был сзади с кунаем около горла Обито. Девчонка с фиолетовыми полосками разочаровано взглянула на брюнета. Уловив её грустные глаза он перевёл свой взгляд в сторону смотря куда-то в даль. *** На уроках Обито часто любил вздремнуть, а Какаши как обычно любил воспользоваться моментом для унижения Учихи. Он кинул шар из бумаги прямо в голову брюнета. Тот из-за неожиданности встал и крикнул: -Да учитель?! -Что такое, Обито? Я не спрашивал тебя. - ответил учитель. Весь класс засмеялся и мальчишка посмотрел на задние ряды: -Вот умора! -Он такой чудной! Только Рин опустила взгляд куда-то вниз и покраснела. Ей всегда было жаль Учиху в таких моментах. Уловив печальный взгляд Нохары, брюнет сразу же покраснел и закусив губу развернулся и сел обратно на свое место прикрывая лицо учебником. *** На скамейке около академии, Обито грустил из-за того, что он не может быть даже на ровне с Какаши. Это приводило его в бешенство и злость. Мысли мальчишки прервала крик подруги: -Обито! -Что такое, Рин? - спросил брюнет. -Сейчас Какаши сдаёт экзамен на генина! -Экзамен... на генина..? - заикаясь произнёс Учиха. -Да! - улыбаясь ответила девчонка. -Но... мы же одного возвроста. - удивился Обито. -Он талант и поэтому ему решили позволить сдать этот экзамен раньше других. Он уже должен быть на экзамене. - с восхищением говорила шатенка. -Вот черт! - прокричал мальчишка и убежал куда-то от подруги. *** Открылись двери из класса где проходил экзамен. Какаши вышел к своим сверстникам. -Как круто! - восхитился со слезами Гай. -Ты молодец. - похвалила его Куренай. К Хатаке подошли его друзья: Обито и Рин. -Эта бандана... - произнёс брюнет. -Какаши! Ты сдал экзамен на генина! Поздравляю! - обрадовалась Нохара и кинулась обнимать светловолосого. Сжимая кулаки, Учиха пытался успокоить свои эмоции. Но у него это не получалось. -Ты чё не собираешься меня поздравить? - ехидно спросил Какаши у Обито. -Что?! С чего это мне тебя поздравлять?! Да я переплюну тебя! Вот увидишь! - возмутился брюнет и убежал прочь. *** Рин повсюду искала своего друга. Наконец-то она увидела его силует и подбежала к нему ближе. Он сидел на скамейке и смотрел на свои ладони. -Какаши смог... - начал темноволосый. -Что? - спросила обеспокоено девочка. -...стать генином. Смотря на расстроеного друга, Нохара перевела тему: -Сейчас урок начнётся пошли. Мы ведь опозда... Учиха прервал подругу: -Рин... Шатенка немного вздрогнула. -...продолжай... продолжай присматривать за мной... хорошо? -Обито... ты... -Я стану таким же сильным как и он! Даже сильнее! А потом..! Я стану Хокаге не смотря ни на что! -Да, не волнуйся. Я буду присматривать за тобой! - с улыбкой произнесла Нохара. Посмотрев на свою тайную возлюбленную, Учиха немного покраснел. -Отлично! Я буду стараться изо всех сил! - воскликнул брюнет, вставая с скамейки. *** Целыми днями Обито усердно отрабатывал навыки метания сюрикенов, огненного шара и техники теневого клонирования. Рин всегда поддерживала брюнета на тренировках и приходила к нему с едой. Все эти тяжёлые тренировки, которые проходил Учиха, всегда заканчивались падением на землю из-за усталости. Они длились три года. *** И вот уже брюнету стукнуло 8 лет и он сдавал экзамен на генина. -Техника теневого клонирования! - воскликнул Учиха, но клон не появлялся. "Чёрт! Почему мой клон не появляется?!" - зловаво мыслил парень. Он очень напрягся и погрузился в исполнение техники. Спустя 30 секунд, клон все таки появился. А Обито уже тяжело выдыхал после исполнения техники теневого клонирования. *** Выйдя из класса где проходил экзамен на генина, брюнет присел за свою любимую скамейку. -Плохо дело, я не справился. Черт! Мне не добраться до его уровня. - тяжело вздохнул брюнет. -Вот ты где. Ты так быстро убежал из класса. -Простите, учитель. -Я тебя везде искал. Вот держи! - мужчина протянул ученику бандану. -Неужели я... - удивлённо произнёс Обито. -Поздравляю, с сегодняшнего дня ты с гордостью можешь носить звание шиноби. На лице Учихи сразу же появилась радость: -Ура! У меня получилось! -Однако трудности генина в жизни, только начинаются. - заявил учитель. -Да! -Отныне ты будешь частью команды из трех человек. У каждой команды будет наставник джоунин. И теперь вы будете выполнять разные миссии. Брюнет радостно кивнул. *** -Минато, чего же мы ждём? - спросил старик. -Ещё один мой подопечный не пришёл. - улыбаясь и потирая затылок, ответил светловолосый. -Может что-то произошло. - обеспокоено сказала Нохара. -Он всегда опаздывает, Рин. - ответил Какаши. В этот момент распахнулась дверь маленькой но уютной фотостудии. -Извините, просто я... - не успел договорить Обито. -Сегодня ты помог старушке с торбами? - спросил Хатаке. -Ах ты...! -Эй! Быстро стали на фото! - строго протаранил фотограф. Обито и Какаши отвели свои лица в стороны. Но сенсей положив свои ладони на их макушки развернул их в объектив. -Скажите чиз. - весело произнёс блондин. Из фотоапарата выпрыгнули четыре фотографии. Каждому по одной. С этого момента они стали одной командой Минато-сенсея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.