ID работы: 9608084

Я буду любить тебя всегда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Рин… — прохрипел Учиха, закусывая губу, чтобы сдержать слезы. Но из его глаз все-таки полились струйки слез. Его вторая попытка притянуть свою любимую к себе оказалась успешной. Обито приложил голову своей возлюбленной себе на грудь. С его глаза продолжали течь слезы. -…я люблю тебя. — до конца произнёс свою фразу брюнет, вдыхая приятный и до боли знакомый запах волос своей любимой девушки. Как вдруг шатенка начала кашлять кровью, а парень сразу же начал проверять её пульс -Она жива. — радостно прошептал брюнет, притягивая к себе, хрупкое тельце возлюбленной. *** «Я чувствую тепло на своей ладони.» Распахнув свои глаза, девушка сразу же увидела перед собой белый потолок. «Я в больнице?» Шатенка посмотрела вправо и увидела окно, до боли знакомой больницы. «Всё таки, я жива.» Голова девушки обернулась влево. Она застыла. Около ее кровати мирно спал… -Это он.? — прошептала Рин. Из-за постороннего звука в тихой комнате, парень быстро проснулся. Он увидел как его дорогой человек, пытается сдержать слезы, улыбается глядя на него. -Наконец-то ты проснулась, Рин… — нежно прошептал брюнет. -Ты жив, Обито? Это не сон? — на глазах появлялись слезы. -Я жив. — улыбнулся парень, потирая свою голову. Нохара вытерла слезы и громко засмеялась. Она обняла своего друга. Брюнет с радостью ответил на её объятия. -За все эти годы, я так сильно скучал за вами. — начал Обито. -Я так винила себя за то происшествие, которое произошло с тобой на той миссии. — проговорила Нохара и перевела свой взгляд на правую половину лица парня. -Ну, что ты такое говоришь. Я ведь жив. -Что это за шрамы? -Это же… Но Рин перестала слушать Учиху, ведь вдруг у неё появилась сильная боль в голове и в области грудной клетки. Девушка быстро выпустила своего напарника из своей хватки и отодвинулась на другой край кровати. Рин держалась ладонью на месте где её ранил Какаши. -Я позову врача! — заявил Учиха и тут же выбежал в коридор. *** Шатенка чувствовала, что все больше боль продолжала окутывать область её грудной клетки. Она сидела на краю кровати. -Здравствуй, Нохара Рин. — произнёс кто-то. -Кто вы? — подняв свой взор вверх, испуганно спросила девушка. -Я пришёл чтобы что-то передать тебе. -Почему я вас не вижу? -Потому что я невидимый. -А почему ты невидимый? -Замолчи, мелкая! — злобно ответил незнакомец. В палате повисло молчание и только неизвестный парень опять начал что-то бубнить: -Я перейду сразу к делу. Ты должна пойти со мной. -Что?! -Мой хозяин ждёт тебя. -Я не пойду. Я не оставлю своих друзей и дорогого мне человека. — на последних словах, шатенка заметно улыбнулась. -Да как ты меня.! За дверью палаты послышались шаги. «Чёрт, кто-то идёт.» -Ещё увидимся, юная леди. — произнёс шёпотом незнакомец. Двери палаты распахнулись и внутрь забежал Обито: -Врач уже идёт. Рин кивнула своему другу и увидела в дверном проеме врача. -Цунаде-сама? — удивлённо прошептала девушка. -Учиха, выйди пожалуйста. -Но, я ведь… — начал парень. -Выйди. — продолжала врачиха. -Я не оставлю Рин! -Выйди кретин! — зарычала женщина и пнула юношу за дверь. *** «Что же там происходит.» — размышлял Обито. Вдруг дверь палаты открылась. -Цунаде-сама! Я пожалуй пойду к… -Нет! С ней все в порядке, я её полечила. У меня к тебе разговор. Пошли на улицу. *** Выйдя из больницы Конохи, брюнет вместе с женщиной сели на скамейку. -И, что вы хотели мне сказать? -Ты знаешь, что в Рин запечатан треххвостый? — спросила блондинка. -Что.? Я не знал. — удивлённо прохрипел парень. -Вот почему она понеслась под чидори? -Да. Ей сейчас угрожает большая опасность. Она мне только что рассказала, что к ней приходил невидимый незнакомец. По её словам это был парень. Он сказал, что его хозяин ждёт её. Не знаешь кто это мог быть? «Наверное к ней приходил Зецу и возможно что Мадара её ждёт.» — подумал Учиха и взглотнул. -Не знаю. — солгал юноша и подвелся. -Я пойду к Рин. -Подожди. Ты же любишь её, да? — ухмыльнулась женщина. -Как вы.? -Не трать время и признайся ей. Ведь если опоздаешь, будешь жалеть всю свою жизнь. -Вы что уже проходили такое? -Да. — грустно ответила Цунаде. -Я понял, что вы пытаетесь мне объяснить. Не буду тратить это время и пойду сейчас же к ней. -Удачи, малой. — проговорила женщина. *** -"Я давно хотел тебе сказать, что…» Нет! Слишком банально. «Я люблю тебя.» Нет! А если откажет? Тогда: «Я буду любить тебя всегда.» — шёпотом раздумывал парень. -Всё, подходит! Иду! Парень распахнул дверь палаты. -Рин, я… В палате не было Нохары и только медсестра тряслась около её пустой кровати. -Она… она… — заикалась девушка. -Что?! -Исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.