ID работы: 960810

Углубление в орфографию

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пиши грамотно». «Ато шо?» «Убью». Довольная улыбка появилась на тонких губах этика, послышался тихий смешок. Полуприкрытые глаза смотрели на монитор одобряюще, ведь сообщения приходили очень и очень весёлого содержания. «А можна попадробнее?» «Будет тебе попа дробнее, маленький паразит, если ты сейчас же не исправишься». «Дак шо с того, что ты мне чтото рассказаешь?» «Приеду к тебе домой и свяжу». «А потом?» Он откровенно веселился, наблюдая за тем, как его собеседник медленно, но уверенно закипал. «А потом я изнасилую тебя орфографическим словарём». - Ух ты, как! – не сдержал возгласа юноша, тут же набирая ответ: «Обищаеш?» «Два раза». «Жду-не-даждусь». Он откинулся на стуле, потягиваясь и слушая приятный тихий хруст костей. Было ощущение, что руки покрыты грязью – теми нарочно неправильными словами, которые пришлось набрать. Юноша поднялся и направился к умывальнику, чтобы смыть с себя столь неприятное чувство. Ах, чего только не сделаешь ради встречи с любимым человеком! Максим пришёл быстрее, чем должен был: Гамлет даже не успел устроить воистину ужасающий бардак. Удалось лишь убрать подальше от чужих глаз словари да разбросать вещи. Инспектор старания оценил: недовольно поджал губы, прищурил вечно уставшие глаза. Гамлет выглянул из-за двери, за которой успел спрятаться, и игриво улыбнулся. - Радость моя правильно-пишущая, ты пришёл! Не удостоившись ответа, юноша тут же был прижат к стене. Чужая рука сдавливала горло. - Лапуля… - прокряхтел он, пытаясь всё так же улыбаться. – Что же ты так приветливо? Жаром опалило подбородок: - Скажи одно, - голос был тихим и, по обыкновению, не выражал никаких эмоций, - зачем ты меня постоянно провоцируешь? Наставник улыбнулся через силу и свободными руками юркнул под чужую футболку. - А ты как думаешь? – на удивление соблазняюще, как для такой ситуации, проворковал он. Макс тут же дёрнулся, отстраняясь и отпуская горло дуала, но быстро вернулся, всем телом припечатывая провокатора и прижимая его руки к стене. Этик вздрогнул, чуть не падая, и Макс сразу же подхватил его под бёдра, заставляя раздвинуть ноги и обнять ими талию. - Куда ты падать собрался? – с еле заметной угрозой прошептал Горький, сильнее, до синяков сжимая чужие бёдра. – Я тебя так просто не отпущу. - Но я же… - в глазах Гамлета читалась паника. – Я же просто пошутил… - Я тоже сейчас пошучу, - сказал Максим, вдруг припадая к шее этика с жарким поцелуем. Руки, обнимающие Инспектора за плечи, сжались, когда к коже прикоснулись зубы, кусая не слишком больно, но ощутимо. Гамлет приглушённо вскрикнул, не ожидая подобного, и попытался отстраниться, но чужое тело лишь сильнее вжималось. Горячий язык несколько раз прошёлся от ямочки между ключицами до места укуса, прогоняя из головы остатки мыслей, после чего горячее дыхание остановилось на губах. - Не… Надо… - прошептал Гамлет, взволнованно быстро дыша, но чёрные глаза напротив лишь упрямо прищурились. – Пусти… Максим покрепче взялся за бёдра юноши и отошёл от стены, чтобы, зайдя в соседнюю комнату, бросить его на кровать. Наставник скривился, ощутив все прелести встречи с каменным матрасом, который так же рад был и ему, и тут же перевёл взгляд на дуала. Тот тяжело дышал, а взгляд был словно затуманен. - Что ты… - пробормотал Гамлет, начиная отползать. – Даже не думай. На губах Инспектора впервые появилась улыбка: хищная, пошлая, не предвещающая ровным счётом ничего хорошего чьей-то непоседливой заднице. - Солнышко моё, ты ведь это не серьёзно? - Конечно нет, - ответил Максим, вмиг нависнув над не сопротивляющимся от шока Гамлетом. – Я ведь просто шучу. - Не… Ох… Воздух будто покинул лёгкие, когда губы прошлись по животу, а руки задрали совсем мокрую футболку, тут же снимая её. Максим потянулся и к своему свитеру, но Гамлет помог ему, откидывая ненужную одежду куда-то в сторону. Недовольно хрустнуло что-то, ранее лежащее в кармане упавшей на пол толстовки, и в глазах Горького вдруг появилась настоящая злость. - Ты… Ты… - Максик… Максик, солнышко, я же не специально. Недовольно рыкнув, Инспектор одним движением стянул и шорты весёлой расцветки, и трусы с дуала, который будто бы только сейчас начал осознавать, что ему предстоит. Тонкие руки отпихивали, но были пойманы и сжаты вместе над головой, ноги брыкались, но их тут же развели, закидывая на плечи. Максим привстал, спуская свои штаны и белье, и взору широко раскрытых глаз предстала уже возбуждённая плоть, которая быстро приближалась к нему. - Пусти! – завертелся, забрыкался юноша, рот которого запечатали поцелуем. Жар, и так разливавшийся по телу и концентрирующийся в конкретных местах, сейчас появился и на губах. Чужой язык сплетался с его, стремительно «занимая территорию» и в открытую хозяйничая во рту ошеломлённого этика, пока рука гуляла по телу, водила по груди и сжимала соски. Гамлет кусал чужие губы и бесполезно шевелил руками, пока пальцы дуала массажировали колечко мышц, уже этим доставляя неимоверное удовольствие, и входили, разрабатывая. Юноша чувствовал, как растворяется во всём этом множестве ощущений, и вдруг, слишком быстро, пальцы пропали, переместившись на бедро и приподнимая. Руки уже никто не держал, и Гамлет чувственно сжимал плечи дуала, оставляя царапины, пока тот входил в него – слишком резко, чтобы не причинить боли. Вскрик разнёсся по комнате, но двоим казалось, что он остался лишь меж ними, где-то посередине сплетённых страстью тел. Движения Горького стали быстрее, он сам громко дышал, но не издавал ни звука, пока Гамлет возбуждённо ахал и охал, руками стараясь доставить дополнительное удовольствие, и выгибался навстречу, совсем не контролируя своего тела. Внутри стало ещё жарче, когда туда вылилось горячее семя, тело задрожало, требуя разрядки, и Максим, поняв это правильно, позволил дуалу закончить, водя рукой и припадая поцелуями к низу живота. Юноша запачкался, но это не имело никакого значения, ведь Горький, не взирая на это, обнял его уже совсем нежно, по-домашнему, и так же чувственно поцеловал. - Хорошие у тебя шуточки… - прошептал Гамлет охрипшим голосом минут через пятнадцать, когда они оба, отдышавшись, просто лежали, наслаждаясь объятиями друг друга. - Прости, - в глазах Горького появилась едва-уловимая грусть и искреннее сожаление, - я слишком спешил. Тебе хоть было не очень больно? Ты ведь не ожидал… - Ничего страшного, но мы ещё поговорим об этом позже, - улыбнулся Гамлет, не желая раскрывать тайну: подготовить-то он себя успел ещё за десять минут до прихода любимого. Да, совсем не ожидал. Ни чуточки. Гамлет внутренне ликовал, радуясь, что его план прошёл успешно, а игру в наивную жертву не раскусили. - Кстати. - Что? – удивлённо глянул на него Горький. - Ты обещал связывание, орфографический словарь и два раза. На тонких губах появилась широкая улыбка, в то время, как Инспектор начал звереть, но уже шуточно. - Ах ты ж мелкий провокатор… Он перекинул Гамлета, тут же нависая над ним. - Именно он, дорогой, - засмеялся любитель драм и Йориков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.