ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто один день из жизни всё-таки беременной Агаты)

Настройки текста
Примечания:
А: Да неееет Ал: Агата, что сказал врач? Агата: Он сказал «к сожалению» и я расплакалась, потом он сказал «дослушай», а я не дослушала Агата улыбнулась, как то по детски. Ал: Агата, может надо было дослушать? А: Да не, зачем? Алекс не понимал, девушка прикалывается, или серьёзно это говорит… Ал: Агата! А: Не кричи на меня! Агата начала плакать. А: А я тоже на тебя кричать буду тогда! Всё слова Агаты она говорила как то по детски. Она встала из-за стола и пошла в комнату. Р: Я же не одна это видела…? С: Нет… Ал: Так, всё, я звоню врачу! Алекс достал телефон и быстро нашёл номер врача. * Разгавор * А: Ало, здравствуйте… В: Да, слушаю вас. А: А что случилось у Агаты Харрис, какой диагноз? В: А, это та которая убежала не дослушав? Ал: Да… В: К сожалению мы не смогли сделать точный анализ, так как нас остановило то, что мы узнали с анализов… Ал: Что? В: Ну мне кажется, раз вы позвонили, то вы уже поняли что сказали анализы. Ал: Беременна? В: Беременна. Ал: Спасибо, до свидания… *Алекс отключился* Э: Ну что? Ал: Беременна… Р: Ураааа! Р: Хоть кто-то! Ал: В смысле? Р: Ну, а что? Элиза не хочет, я впринципе не могу… Вот Агата меня не подводит! Всё рассмеялись. Но вдруг услышали звук открывающейся двери. Алекс пошёл туда проверить что там. Ал: Агата, ты куда? А: Гулять. Ал: С кем? А: С другом. Ал: Каким? А: Моим. Ал: А я? А: А ты… А: А ты идёшь нахуй. Ал: Я думал ты не материшься… А: Тоесть… Тебе я не нравлюсь когда говорю что хочу?! Ал: Агата, ты мне нравишься любой! А: Да, конечно… Я пошла! Ал: Стой, дай мне кое о чём предупредить твоего друга… А: Хорошо. Агата достала телефон и набрала номер Джона. * Разгавор * Д: Ало, да Агата? Ал: Ало, Джон? Верно? Д: Да… А ты.? Ал: я будущий муж Агаты и хочу тебя предупредить что Агата беременна и будет вести себя не как обычно… Д: Да, хорошо. Ал: И ещё, вы же просто друзья, да? Д: Да. Ал: Прекрасно. Пока. Д: Пока… Ал: Всё, Агата, иди. А: А ты мне не указывай! Ал: Хорошо… А: Прекрасно! Агата вышла из квартиры, а Алекс вернулся к ребятам. Э: Ну что там? Ал: Да Агата гулять пошла. Р: Одна?! Ал: Нет, с Джоном. С: Это тот который к ней подкатывал? Ал: Я ему сказал что она беременна. Р: А, ну ладно… * У Агаты * А: Привет Д: Привет! Д: А кто этот мужчина был? А: Какой? Д: Который звонил. А: Ааа… Это Алекс, наверно волнуется что ты меня у него заберёшь! Агата рассмеялась как ребёнок. Д: Пускай волнуется… А: Что? Д: Да так, ничего… А: А я всё слышала! А: Я люблю Алекса и от него не уйду! Д: Тогда почему ты пошла гулять со мной? А: А он на меня накричал! Д: И ты его любишь…? А: Да! Д: Ну ладно… А: Слушай, я тут подумала… Д: Да? А: Я не хочу гулять! Д: Ты и правда беременна что ли? А: Нет! А: Хотя надеюсь да! А: Хотя нет! Д: Да понял я, понял… А: Ладно, пойдём гулять! Д: Идём… Вечером Агата пришла домой. *21:34* А: Саша, я пришла! А: Саша? Когда Агата зашла на кухню, она увидела что все пьяны. А: Эй! Р: Агата, давай с нами.! Хоть Алекс и был пьян он понимала что происходит и что можно, а что нельзя Ал: Нет! Э: Какой ты скучный! Ал: Она беременна! А: Алекс, пойдём спать? Ал: Пойдём Харрис… Ребята оставили Элизу Рейчел и Сэма на кухне, а сами ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.