ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господи, что это было..?

Настройки текста
Дорогие мои, простите за отсутствие, просто я приболела и не могла написать новую главу… Всех люблю💕 Девушки долго болтали перед сном, Агата до сих пор не могла поверить что Бетти жива. А — Почему ты сразу не сообщила? Б — Твоя тётя, она меня ненавидела и я миллион раз звонила, но нет… Агата уткнулась носом в подушку А — «Как? Тётя… Я тебе верила!» Б — А когда в Америку? А — Хз, есть билеты на завтра, либо на послезавтра… Б — Давай на послезавтра? А — А завтра тогда что? Б — А завтра чисто сестринский день! А — В смысле? Б — Завтра идём гулять по Питеру! А — Но я уже всё забыла, как тут и что тут… Б — А вот я тебе покажу! А — Хорошо… Агата вздохнула и покачала головой. А — Теперь спать! Б — Хорошо… Бетти быстро заснула, а вот Агата всё никак не могла заснуть… Агата решила выйти на балкон подышать свежим воздухом. ??? — Агата?! Агата звздрогнула от страха Голос был до мурашек знакомый. Агата повернула голову и увидела что в на балконе рядом с её балконом стоит… А — Дэвид… Д — Господи как же я скучал! А — Ааа… Эээ… В-взаимно… Д — Ты не рада? А — Рада, рада… Дверь на балкон открылась и зашла Бетти. Б — Агата, ты чего не… Оу… Д — Привет Элизабет Парень как то натянуто улыбнулся. Б — Во первых не Элизабет, а Бетти, а во вторах Агата, тут Алекс звонил, попросил напомнить что ты беременна. Д — Какой Алекс?! Как беременна?! Б — Вот так вот, а беремменым нужен сон! Бетти вытащила Агату с балкона. А — Спасибо… Б — Ты что там делала? А — Смотрела. Б — На бывшего? Бетти была явно зволнована этим. А — Да нет, просто смотрела на ночной Питер, а сейчас хочу спать! Б — Ага, иди. Агата легла на кровать и сразу же вырубилась. Затем пришла Бетти и тоже легла спать. На следующий день девушки покушали и Агата решила спросить у Бетти то что её давно волновало, ну как давно, всё сегодняшнее утро. А — Бетти… Б — Да? А — А откуда ты знаешь что… Б — Он твой бывший? А — Да… Б — А он тут уже всем рассказал про тебя, про ваши отношения и даже про то как ты целуешься. А — Ч-что.? Б — Ладно, ладно, только мне… А — Слава богу… А — А как он из Великобритании сюда приехал? Б — Великобритания? А — Я там училась и с ним была… Б — Ты меня спрашиваешь? Ну, на самолёте. А — Ладно, куда сегодня пойдём? Бетти взглянула на девушку у неё в глазах свернула радость, будто она давно это планировала провести кому нибудь экскурсию… Девушка начала перечислять: Б — Куда хочешь? Б — Александринский театр, Александровская колонна, Александро-Невская Лавра, это всё близко к нам… После этого Агата поняла что соскучилась по Алексу, но всё-таки она уже решила посвятить этот день сестре. А — А что в театре есть? Бетти рассказала что сегодня есть там и они решили пойти на комедию. Девушек купили билеты без очереди так как Агата была беременна. Они посмотрели это суперское выступление и потом ещё долго просто гуляли по городу. А — Бетти уже поздно Бетти взяла телефон *19:35* Б — И правда… Девушки приехали домой Агата разговаривала по телефону с Алексом. Б — Агаточка, любимая, ты гдеее? А — Алекс, я перезвоню! Ал — Хорошо. Агата по голосу поняла что Бетти пьяна. А — Господи, я отошла на п… Двадцать минут, Бетти! Б — Агата, а какая, а тебя ориентация? Девушка начала подходить к Агате. А — Так, вдох, выдох, иди спать! Б — Агата, ты такая красивая стала за эти 12 лет… А — Бетти! Б — И такая взрослая… А — Так, давай руку! Б — Держи любимаяяя… Бетти протянула Агате руку. Агата повела Бетти в комнату. А — Ляг! Б — Хорошооо… А — Спи. Девушка закрыла дверь в комнату. Б — Эййй! А — Я Беременна! Б — Да блять, вот так всегда, все девушки и беременны! А — Тоесть я не первая? Б — Ага… Б — Агат, Пообещай, что через 8 месяцев, когда ты родишь, ты мне даш! А — Ааа. Эээ… Обещаю…? Б — Спасибо… И спустя пару секунд Агата уже поняла что Бетти спит. А — Господи, что это было.? А — Так, ладно, завтра рано вставать… Агата посмотрела на чемоданы которые стояли у порога. А — Всё, спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.