ID работы: 9608121

Знаешь, любовь - безусловно химия

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переполненный ресурс твоего сердца.

Настройки текста
Прочитав сообщение от Дианы, Серб был в непонятных для него чувствах. В одно и то же время, он делал ей хорошо и плохо. Проводил с ней время и был причиной её ссоры с мужем. Дарил свою теплоту и запутывал её собственные чувства. Милош анализировал всю сложившуюся ситуацию, прокручивал сотни сценариев своей жизни в голове. Парень осознавал, что любое проявление своей симпатии станет ураганом для обоих. Тогда, он ещё раз мысленно задал себе вопрос, прозвучавший голосом Дианы: «А что для тебя любовь?». Вспоминая свой ответ, он хотел лишь добавить некоторые вещи, которые после, в будущем, скажет на очередном интервью. »… Любовь, она не имеет границ, если она настоящая. Но сегодня мы используем это слово слишком часто и с какой-то легкостью. И, я думаю, быть влюбленным — это не то же самое, что и любить. Любовь — она не только чувство, она то же и мировоззрение. Она более глубоко проникает в человека. И она без границ, то есть: человек определяет сам эти границы. Он сам выбирает, насколько он хочет любить и прощать…» © Милош Бикович Приятная улыбка появилась на его лице, то ли от своей философской жилки, то ли от сообщения. Он решает на него ответить простыми словами: «Ди, вечер был прекрасен благодаря тебе) С радостью повторил бы еще…». Я думаю, не секрет, что все актеры не хотят быть заложником какой-то роли. Об этом сейчас и думал герой, но с другой окраской этого выражения. Для всех «быть заложником роли» — играть в одном амплуа, быть героем одного типа с одним характером. Для Серба появилась новая грань этого выражения, вдруг он стал заложником роли в человеческом плане, в виде чувств и эмоций, и влюблен в совокупность Дианы и Даши, вдруг он утерял свою способность разделять героя и свою личную жизнь? Быть может, это только глупые мысли, но ему просто стало страшно. Страшно от того, что он не знал, как ему сейчас быть. Милош попросту ищет отговорки, потому что боится верить в правду и свои истинные чувства. Диана получает сообщение, прикрывает глаза от приятного чувства. Она мысленно сажает семечко их любви, когда полностью принимает факт того, что это не просто дружба. Как обстоят дела с мужем? У них все хорошо, можно сказать стабильно. Её устраивает его работа и график, отношение и внимание к ней. Но в то же время есть чувство того, что она поторопилась со свадьбой. Их отношения длились не такое уж долгое время на момент предложения руки и сердца, они оба были ослеплены любовью без изъянов и «бытовухи». Сейчас им комфортно друг с другом, но нет той тяги. Вы спросите, думает ли Милош о том, взаимны ли его чувства? — Нет. Он не нуждается в таких рассуждениях. Молодой человек уверен, что их чувства взаимны в той или иной степени. Он видит это в её глазах, слышит в комплиментах и «шутках», чувствует в прикосновениях. Ему не нужны её красивые слова о симпатии, вовсе не нужны признания. Милош точно знает о взаимности и нежелании лишних объяснений друг перед другом, как и она. Они оба не хотят ставить другого в положение, выхода из которого попросту нет. Для Дианы он закрыт не простым штампом в паспорте, нет. Она любит своего мужа, но не так. Абсолютно не той любовью, в которую превратится то посаженное семечко. »… У греков целых пять слов в языке для обозначения любви, и то этого недостаточно. А у нас — одно. Поэтому мы путаемся. У вас будет одна картина, а у меня другая. Я буду говорить «я люблю тебя», и у вас будет свое представление о моей любви, но оно будет отличаться от моего. И вы подумаете, что я вас обманул, а я ведь не обманывал. Просто у меня было другое представление о любви…» © Милош Бикович Нельзя сказать точно, чем отличается её любовь к мужу и к Сербу по одной очень простой причине — это нужно прочувствовать. Почему выход закрыт для Милоша? — Он никогда не будет рушить чужую семью. У него определённая система ценностей, в которую точно не входит понятие «давление на человека для собственной выгоды и удовлетворения». Но, в такой ситуации, рано или поздно, возникнет вопрос «является ли такое поведение изменой?». Как известно, для многих людей измены делятся на два типа: моральная и физическая. Сейчас мы говорим об измене моральной. Но тут же приходит и противоречие этому, ведь «каждый сам определяет, насколько сильно ему любить и прощать», а уж тем более выбор «своего» человека остается только за самим собой. В этом случае, Диане нужно признать, что любовь к мужу — более дружеская на уровне чувств, нежели дальнейшая любовь к Милошу. Но в супружеской паре/романтических отношениях нельзя не упомянуть про физические контакты. Невозможно правильно сравнить два одинаковых, но в то же время разных, чувства без поцелуев не на камеру, без вседозволенных объятий, без секса. По крайней мере, для твердого решения перед самим собой нужно время. Каждый человек понимает, что другому будет больно слышать и видеть теплые чувства партнера к другому. Но не каждый сможет понять, что лучшим решением будет пожелать человеку счастья в случае признания другого о большей любви не к тебе. Лучше отпустить с легкостью и без лишней желчи, так как вынашивать эти чувства внутри себя, найти силы для признания — огромная боль; так как человек уже не полюбит тебя больше, чем он любит сейчас, а тем более больше, чем любит другого. Но важно понимать, что тут речь о том, когда человек искренне что-то чувствует, а не о подлых необдуманных действиях. Во время дальнейших съемок сериала актеры все так же проводили время вместе. Регулярно созванивались, могли обсуждать недавние новости часами напролет. Между ними не было напряжения, всё было легко, будто нет никакой недосказанности, будто они всё уже друг другу сказали мысленно, будто каждый из них просто принял сложившуюся ситуацию и ничего не хотел с ней делать. Их энергетики хватало для того, чтобы не думать о физическом контакте. Да, возможно кто-то и хотел, но не было сильной нужды. Однако, съемки не бесконечны. У обоих были и другие проекты, потому в скором времени их встречи стали реже, а чувство нехватки друг друга только усиливалось. Каждый из них не желал делать больно другому, они одновременно не хотели и оставаться на одном месте, и переходить на новый этап. Их уровень дополнения и понимания друг друга рос, уже появился приличный росточек любви. Совместных проектов не было в планах до 2018 года.

Осень, 2018. Написание сценария фильма «Отель Белград».

— Это невыносимо, невозможно тяжело не видеться с тобой такое количество времени, — начал телефонный разговор сербский актер. — Да, согласна, я очень скучаю. Когда у тебя будут ближайшие съемки в Москве? — Думаю не раньше, чем ты примешь одно моё предложение… Тот момент, когда твой «ресурс сердца» переполнен от того, что тебе некуда его вкладывать. Люди называют это — «скучать по любимому человеку». Милош давал себе отчетность в том, что уже не может избавиться от желания хотя бы поцеловать возлюбленную. Их уже любовь доросла до такого уровня, когда неизбежно возникновение страсти. Он не хотел заставлять изменять девушку своему мужу, он не хотел ставить её в неудобное положение оправдания перед самой собой. Именно тогда в его голове возникла идея продолжения их экранного романа в виде фильма «Отель Белград». У пары Даши и Паши была огромная армия поклонников, поэтому успех фильма был гарантирован. Ему не составило труда организовать написание сценария, он четко знал, что он хочет от этого фильма. Куда бы он сходил с Дианой, если бы это было возможно. У него была готова красивая романтическая история. Когда Милош закончил свое повествование о новом проекте, воплощение в жизнь которого зависело лишь от участия Дианы в нем, девушка сразу сказала: — Да! Я с величайшим удовольствием приму участие в съемках! В этот момент они были счастливы. Казалось бы, время вместе и поцелуи для камер — всё, что нужно для актёров? А что, что ещё? Время — то, что выше всех нас. Время беспощадно забирает самое лучшее. И как раз из-за границ, которые присущи времени, съемки начнутся лишь через год. В этот год ребята тратили «ресурс своего сердца» в детали сценария, в бурные обсуждения и споры. Проводили много прямых эфиров, где грани их жестов друг к другу, существующие ранее, стирались. Их начинает подталкивать не только чувство, но и люди. Люди, которым полюбилась эта пара в жизни. Рейс Москва — Белград. По-другому — рейс в «Омут с головой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.