ID работы: 9608244

Ты мой Босс

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я Деймон Спейд и я негодую! Джотто не верит в мою любовь! Говорит, что это детские шутки. Она меня проверяет. Знает, что я люблю её, а сама с Джи за руку ходит".

Я шла с документами к своему любимому боссу. Когда зашла в комнату, в которую солнце густо светило, то увидела, как Алауди сидит на столе моей Примо! - Что за хрень тут происходит!? - Вспыхнула я сразу. - Деймон, я всё объясню. - В глазах Примо непонимание, беспокойство. - Алауди, что ты здесь забыла? - Как же меня бесит эта голубоглазая блондинка. - Зашла по работе. - О, да. Она как всегда спокойна. Ведь знает, что Джотто моя и только! - Да, спасибо. Иди Алауди. - Примо вспомнила, что есть ещё и работа. Ах, да, а как же? После того как эта овца ушла, Примо посмотрела на меня более спокойно. - Ты что-то хотела? - Она снова села за стол. - Вот, ты просила документы. - Я безразлично положила эти бумажки ей на стол. - Спасибо, Деймон. - Она отложила документы, которые я принесла, в сторону. Я продолжала стоять и смотреть на неё. - Что ещё, Деймон? - Она подняла на меня свой всегда глубокий и проницательный взгляд. - Нет. Ничего. - Потом я развернулась и ушла. Я чувствовала её взгляд, давящий на мою спину. Аж, противно. Я злая. Очень злая. Примо смотрит на меня, как на потерпевшую. С какой-то сладкой жалостью, что меня бесит. Не жалей меня, дура! Люби меня! О, это ужасное чувство, когда ты любишь и ненавидишь её. Может, я сошла с ума? Но это ладно. Может быть, я чего-то не понимаю? Как-то мы все отмечали восьмое марта. Был весёлый вечер, тогда и я веселилась вместе со всеми. Когда достаточно выпила, полезла ко всем целоваться. Меня, естественно, отшили. Даже Джотто, но она сопротивлялась. Хотя я её поцеловала. Да, тот поцелуй был очень жаркий, но потом меня огрели прохладными мартини. Но я была довольна. А сейчас? Даже не общается со мной. А если и да, то только по работе. Что меня жутко бесит. В последнюю неделю, мы не виделись вообще. В принципе меня это и не волновало. У неё своя жизнь, у меня своя. Я, как обычно сидела в библиотеке. Делать мне нечего. Солнце всё продолжало та же печь.

"Неужели, действительно глобальное потепление будет?"

Я встряхнула головой и продолжила читать. Уж лучше окунуться головой в книгу, чем думать о жаре. К тому же книга интересная. - Тебя звала босс. - Уведомила об этом всё та же Алауди. - Мне не интересно. - Сейчас я вообще никого и ничего не хотела видеть. - Она тебя ждёт в саду. - Всё так же, в том же тоне, сказала хранительница Облака. Она от меня не отстанет. С большой неохотой, я закрыла книгу и пошла в сад. Я раньше часто гуляла там. Там красиво, много цветов, деревьев. Напоминает какой-то райский сад. Мы с Джотто сами его проектировали. Мы вместе. А сейчас? Что она хочет от меня там? Ну вот я пришла в этот сад, то сразу же побрела к беседке, не обращая внимания на цветы, деревья, солнце. Всё что произойдёт, поставит в наших отношения точку, потому что мне надоело жить в таких отношениях. Я подошла к белой лавке, где сидела она. Та самая, ради которой я готова была отдать свою жизнь. - Знаешь, нам надо поговорить. - Её тихий голос. Кого ты обманываешь? - Давай быстрее. - Поторапливаю её специально. - Да. Ты прости, конечно, что я флиртовала с Алауди. Это так случайно получилось. Прости, я не хотела. - Она была такой грустной. И чего ты этим добиваешься? Унижаешься тут передо мной. - Это всё? Тогда мне нечего тут делать. - Я решительно развернулась и пошла обратно. Но тут лёгкая ладонь Примо соприкоснулась со мной. Я обернулась, она была так близко. В этот же момент её нежно-розовые губы коснулись моих. Она меня поцеловала, да так, как никогда раньше. Всё тепло передалось через поцелуй. Какой же я была дурой. Примо меня любила, просто была занята. - Мне не нужны доказательства. Я и так всё знаю. - Джотто приобняла меня за талию и снова поцеловала. Я готова была упасть в её пушистые волосы, быть рядом.

"Джотто, я была такой дурой. Дай мне провалиться в тебя. Или исчезнуть."

Снова я перешла на сторону любви и забыла о ненависти. Ты мой Босс, и никого мне не надо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.