ID работы: 9608254

Ты прям как котик, Олеж

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 признак

Настройки текста
Олег-призрак и Дима-Шашлык — друзья. Дружат уже около 3 недель, не считая первые 2. Изначально, их отношения не ладились. Но со временем, нашли что-то общее. «Они чувствовали себя одинокими». Олег одинок, по понятной причине, а вот Дима не совсем. У Димы друзей много, девушка есть. Но казалось что он одинок, скорее душевно, а не по количеству друзей. Со временем начали делиться своими «способностями», учили чему-нибудь друг друга. Олежа научил Диму думать, прежде чем что-то сделать. А Дима — Олегу «жить» на полную катушку.

***

Сейчас около 22:00. Оказалось что Дима потерял свой студенческий билет. Не специально, конечно же! Но зато пункт выполнили. Сейчас же, они «страдают» ища билет, минут 30. И вот, Олег видит его под шкафом. Скорее всего, когда Дима положил его на стол, окно было открыто, и дул сильный ветер, и мог сдуть билет. — Нашёл! — крикнул Мятный. — Где?! — Под шкафом! Они были на седьмом небе от счастья, ведь так устали, хотя Олежа скорее всего морально — от скуки. Дима же, и морально, и физически. Душка обратил внимание на часы — 22:49. — Дим, думаю уже пора ложиться спать, завтра на пары. — Хорошо, иду — всё это время, Дима клал билет в шкаф. — Я, пока что, закрою окно. Закрыв окно, Душка лёг на свою кровать, поджав хвост и кладя руки под голову. В клубочек. Дима посмотрел в сторону Олежки, и умилился. Он знал как тот быстро засыпал. Так что, он подошёл, и засмотрелся на этот «комочек милоты», с мыслю «Олежа вылитый котик». Посмотрев на него в течение 5 минут, Дима поцеловал его в лоб. — Спокойной ночи, Олеж — прошептал Дима, отходя на свою кровать. Олежа ели сдерживал румянец и улыбку, ведь спалится не очень то и хотелось. Вдруг Дима услышал мурчание со стороны соседней кровати. С этого момента, Дима стал запоминать все признаки того, что Олежа кот.

Первый признак: мурлыкает

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.