ID работы: 9608254

Ты прям как котик, Олеж

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

3,4,5,6 признак

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной выходной. Дима просыпается, и смотрит на «комочек милоты» лежащего на его коленях. «Какой же он милый когда спит» - эта мысль его преследовала, каждый раз, когда его котик ложиться спать. Ведь он спит, как вылитый кот! Клубочек — символизирует котика! И это один из признаков кота:

Третий признак: спит в позе кота

Он явно уже проснулся, и не подавал признаков «жизни» (ну вы поняли каламбур, верно?). Его веки немного вздрагивали, ибо свет с окна не даёт поспать. Дима погладил Олежу по голове, а тот даже потёрся об руку! Потёрся он конечно не осмысленно - в полу сонном состоянии. И когда он понял, что он сделал; он быстро отлетел к стене рядом со своей кроватью, чуть ли не пройдя сквозь неё. — Боже! Прости пожалуйста! — он был весь синий. — За что? — ухмыльнулся Побрацкий. — За то, что...... — дальше он стал говорить шепотом — погладился о твою руку — он надеялся что тот его не услышит. Как он ошибался! — И ты за это просишь прощение? — даже, немного удивившийся, произнёс он. — иди, тьфу.. лети сюда! — Л-ладно.. — Олежа быстро подлетел к нему. — Садись рядом. — Олег сел. Дима навис рукой над Олежкиной головой — Позволишь? — уже шепотом произнёс он, ведь Олег был давольно близко, и разговаривать громко ему не было нужды. Олежа просто кивнул, замечая, как сильно горят его щёки. Дима зарылся в его волосы. Такие мягкие, приятные на ощупь, красивые волосы.

Четвёртый признак: даёт гладить его

— Мяу.. — очень-очень тихо произнёс котик. — Что? — они слишком близко, и он слышит его; для него это было слишком мило. — Мяу.. — он завилял хвостиком. Было видно, насколько он посинел; голубика могла б только завидовать! — Т-ты мь-мяукаешь?.. — на этот раз щёки соизволили покраснеть.

Пятый признак: мяукает

А этот хвост... он так гипнотизирует. Побрацкий посмотрел на этот хвостик, и не отрываясь; водил взглядом из-за стороны в сторону, синхронно в месте с хвостом. Он пялился на него минуты 2, а то и больше. — Д-дим... — Молчание.. — Д-дима...— Молчание.. —Д-дим, хват-тит пялиться на м-мой хвост-т, п-пожалуйста! Дима всё же «разгипнатизиравался», и посмотрел на Голубику (новая кличка для Олежи, хихихи).

Шестой признак: движение хвоста, как у кота

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.