ID работы: 9608254

Ты прям как котик, Олеж

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

15,16,17 признак

Настройки текста

***

Дима и Олежа возвращались в общежитие. И вот, они выходят из автобуса, как вдруг... — Гав! — справа от выхода из авто, выбежала собака. Олег начал шипеть на него, а тот, видимо видел Олега, заскулил, поджал уши и убежал прочь.

Пятнадцатый признак: не любит собак.

***

Ребятки наконец зашли в общагу, в 213 комнату. Дима принялся пересматривать купленные продукты. — Так... мука.. молоко, яйца.. какао... сахар! Ага, всё купил. Олежа! — проверив всё, позвал его Дима. Олег отложил книгу, и подлетел к нему. — Ты ж меня научишь? — Конечно! Я ведь обещал! Они начали спускаться на этаж ниже. Там была кухня. Дойдя до неё, первое что сделал Дима — поставил пакет на стол, и начал доставать всё. Оказалось, Олежа обещал помочь с готовкой, ведь Дима решил хоть что-нибудь постараться сделать не через жопу.

***

Десерт уже почти готов! Он сейчас лежит в духовке. Но за окном появились серые тучи (Автор: я тучка, тучка, тучка, и вовсе не медведь.. ой, простите, не удержалась). Льёт как из ведра! Громы, молния. — МУЯЯЯ! — Олежа залетел под стол, сильно дрожал. — Эй! Ты чего? — риторический вопрос задал Дима. — Грозы боишься? — Угу.. — закрывая руками лицо, в позе клубочка, проговорил он.

Шестнадцатый признак: боится грозы.

Дима присел на «корточки», и полез под стол. Олежик быстро подлетел к нему, и... Обнял.

Семнадцатый признак: любит обнимашки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.