ID работы: 9608254

Ты прям как котик, Олеж

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

21,22,23 признак

Настройки текста
Дима как и полагалось студенту,возвращался с универа, весь уставший и злой. Опять двойка за семестр. Открыв дверь, он зашёл комнату. Дима кинул сумку на свою кровать. Сел на стул, и принялся готовится к следующим экзаменам. С того времени как появился Олежа, он стал больше времени уделять учёбе. А наш Олежек лежал и пялился в потолок. Скука просто убивает призрака. Морально, конечно. Но со временем, он обратил внимание на провод от телефона, лежащий на тумбочке. Он подлетел, посмотрел в сторону Димы, убедившись, что тот не видит чем он занимается. Он засунул провод в рот, начиная грызть его. Хоть этот провод и был подключён к розетке, для него это было безопасно.

Двадцать первый признак: любит грызть провода

***

Дима закончил подготовку, и решил сходить в магазин. Но не в продуктовый! Прийдя на место назначения, а именно, это был зоомагазин. Подойдя к полочке с ошейниками, он стал искать тот, который больше всего заинтересует его. Он увидел довольно большой, кошачий ошейник тёмно-синего цвета. Посмотрев на цену «200руб», он взял ошейник, и пошёл к кассе. Расплатился, и отправился в общагу.

***

Держа ошейник за спиной, Дима зашёл в комнату. Олежа же сидел у окна.

Двадцать второй признак: любит седеть на подоконнике

— Хэй, Олеж! — Мм? — Иди сюда! Ой.. то есть, лети! — Угу. Он подлетел к Диме, а тот достал из-за спины ошейник. — И что ты собираешься делать с ошейником, мм? — Увидишь! Дима резко надел на Олега ошейник, а Олег залился красной до кончиков ушей. Он пытался снять ошейник, но нечего не получалось. А Дима умилялся с него.

Двадцать третий признак: не любит когда на него одевают что-то, и пытается снять это

— Д-дима! Пом-моги! - его голос немного дрожал, показывая, что он сильно смущён. — Ладно, ладно! Ты только перестань двигаться. — Олег подлетел к нему, а он снял с него ошейник и положил на стол. Потом, Дима лёг на свою кровать, взяв телефон в руки. Олег подлетел по ближе к столу, и своей «лапкой» скинул ошейник на пол.(бета:блин, я представила это, и теперь я умиляюсь)

Двадцать четвёртый признак: скидывает всё со стола, если ему это не нравиться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.