ID работы: 9608272

Дракон в Наруто

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Начало истории.

Настройки текста
       Когда-то давно жил мальчик, с волосами, рыжими настолько, что иногда козалось то, что они красные, а глаза у него были цвета бирюзы, и дракон, волосы дракона были черные как сама ночь, а глаза желтые, и те, кто повидался с ним, говорили, что глаза – два чистых янтаря.        Маленькая девочка лет 6 сидела на кровати. Её черные волосы были заплетены в небрежный хвостик, а желтые глаза внимательно смотрели на дверь. "Мама задерживается." – подумала она. Верно. Мать девочки действительно задерживалась и девочке это не нравилось. Обычно она никогда не задерживается. Мать всегда говорила: "Нельзя, чтобы люди узнали, что ты – дракон. Похожих на тебя они боятся и убивают.". Поэтому девлчка сидела дома. Она боялась. Боялась быть убитой. Мама называет девочку Ночной Фурией, но это не её имя. Мама говорила, что Ночная Фурия — это её вид. Мать была человеком. Она не понимала драконов. Девочка это точно знала. Ей рассказало это старое Ужасное Чудовище. Он был голубого цвета, а на морде, крыльях, лапах и груди цвет более тусклый. У него были красивые рога. Иногда Девочка спрашивала: " А у меня будут такие рога?". Ужасное Чудовище посмееволось и отвечало – нет. Он рассказал, что у её вида нет рогов, но есть ушные отростки. Конечно, внятно объяснить, что это такое он не смог. Но он рассказывал очень много интересных историй. Девочка была знакома не только с ним. Ближе к речке, что была в нескольких километрах от домика, в котором жила Девочка, там расположился Злобный Змеевик, точнее расположилась. Она молодая и красивая, она рассказывает Девочке о полете и обещала научить ту, когда она подрастет. У драконихи были зеленые крылья, хвост, лапы, а крылья были болотного цвета, так же как и голова. Может, кому-то показалось бы, что дракониха некрасивая, но не девочке. Девочке нравилась дракониха. Она была хорошей. Так же,дракониха рассказывала ей о Короле Драконов. Говорила, что он мудрый, правда вид она не называла. Никогда. Просто сказала, что он – Беззубик. Еще где-то поблизости была стайка Жутких Жутей. Они были хорошими собеседниками и знали о всех сплетнях Драконьего мира. Как-то раз они проболтались, что все драконы, кроме некоторых, живут в Драконьем Мире. Где этот мир они не сказали, сказали лишь то, что они так и не смогла его найти, как бы не пытались. Еще они рассказывали и плохих людях. Охотниках. Больше здесь никто не обитал, ну, из драконов. Как рассказывали Жуткие Жути где-то, в противоположной стороне от реки, есть деревня. Она маленька и людей немного. Туда и ходит мать девочки. Работает и возвращается.        Но сегодня что-то было не так. Жуткие Жути не прилетели, не прилетели и Ужасное Чудовище, Злобного Змеевика тоже не было. Так что целый день девочка читала, читала о драконах. В книгах не было написано о Ночных Фуриях. Почти ничего. "Порождение молнии и самой смерти..." – прочитала девочка. Ей было обидно. Она ведь хорошая. Она не смерть. Верно?        На улицу опустилась ночь. Мать Девочки так и не пришла. Как и остальные.        Вдруг раздался взрыв. Первое, что пришло Девочке в голову – "Охотники.". Она волновалась, о маме, Змеевике, Жутких Жутких и о Ужасном Чудовище. Девочка закрыла уши, звук был слишком громкий. В дом ворвалась дракониха Злобного Змеевика. — Быстрее превращайся в дракона — крикнула дракониха. Девочка превратилась в дракона и побежала за Змеевиком. Змеевик взлетела и повернулась к Девочке. — Я не умею летать! — испуганно проговорила Девочка. Хотя... Она уже не Девочка... Она – Дракон. Ночная Фурия. Порождение молнии и самой смерти. Змеевик ругнулась и взяв дракончика в свои лапы она полетела прочь от дома. — Стой! А как же мама?! — Девочка попыталась вырваться. — Прости, малышка... — проговорила взрослая дракониха.        Вдруг их сбили. Точнее Змеевика, она начала падать. Змеевик отпустил Ночную Фурию из своих цепких лап. Она (Ночная Фурия) начала пытаться махать крыльями и у неё получилось взлететь. Последнее, что она услышала от Змеевика: — Лети... . И она полетела в противоположную сторону от домика. Летела целую ночь, когда наступил день она нашла пещеру и заснула там. Проснувшись вечером она снова взлетела. Так продолжалось два дня. Иногда она останавливалась, чтоб отдохнуть, попить и если повезет поесть. На третий день она взлетела в пустыню. И не выдержала, упала. Последнее, что она увидела – красноволосый мальчишка.        Она резко открыла глаза. Ночь. Она вздохнула с облегчением. Почувствовав запах человека. Она вскочила и посмотрела в его сторону. Около неё сидел мальчик лет семи, он внимательно рассматривал её, дракончик в свою очередь делала так же. Она повернула голову набок и принюхалась. Мальчик протянул ей свою руку. Маленький дракон аккуратно подошел и понюхал руку, тут же чихнув. Мальчик улыбнулся. — Я – Гаара. Собака но Гаара. — проговорил он смотря в глаза дракону. Вдруг дракон стал девочкой. Сказать, что мальчик удивился – ничего не сказать. — А я – Энди Тапт. Будем знакомы, Собака но Гаара. — ответила девчушка и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.