ID работы: 9608293

Заноза

VAV
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джэйкоб

Настройки текста
      Прошло уже пару недель со дня знакомства Юно и Чунхепа. Спор альф и омеги продолжался, и Барон был явно в выигрышном положении. Они сидели рядом за партой, проводили вместе перемены и часто обедали вдвоем. Юно по какой-то причине опасался альф, по этому не подпускал к себе близко Хосуна и Пэна. И если у первого была фора в виде того, что он староста, то у Джэйкоба не спасало ничего. А Джэйкобом, к стати, назвал его Юно, когда отбивался от него книгой из-за того, что в голову этому хулигану взбрело зажать омегу у стены. Сейчас, когда Чунхепу удалось выкроить время когда рядом нет вездесущего Айно, он разговаривал со своими друзьями альфами. Коллективно они решили, что каждый сводит Юна на свидание, что бы сдвинуться с мёртвой точки. Джэйкобу конечно не улыбалась эта идея, потому что он знал заранее, что Юно ему откажет, по этому был не весёлый. Со стороны даже казалось, что этот светловолосый омега не безразличен хулигану, но может быть дело только в контексте спора.       И так, у них неделя на то, что бы пригласить Юно на свидание, которое пройдёт с Лоу — в пятницу, с Чунхепом — в субботу и с Пэном — в воскресенье. Все были согласны и первому, даже не прилагая особых усилий, представился случай сделать это Барону. Они, как всегда, вместе обедали и Юно, как обычно, болтал без умолку. Он мог говорить обо всем подряд, даже если его не интересовала эта тема. Чунхеп смеялся с милых шуточек Айно, но заметив, как его друг вздрогнул, когда рядом с ним прошел альфа, осторожно спросил: -Ты боишься альф? -- В ответ Айно притих и опустил взгляд.        Неужели он задел какую-то больную тему, стало очень неловко. Юно не стал доедать и собрал свой бокс. — Я вспомнил, мне нужно туда, срочно. — он убежал со скоростью ветра, сам, его никто не прогоняла, но он ушёл. И что же такого могло случиться в жизни этого улыбчивого парня, что вопрос об альфах вызвал такую реакцию. Чунхеп ничего не понимая доел, собрал свои вещи и ушёл в кабинет, надеясь обнаружить Юно там, но там его не оказалось и омега не на шутку разволновался за своего приятеля.        Джэйкоб, прогуливаясь по коридорам школы во время обеденного, и меньше всего, наверно, ожидал увидеть их новенького, одного и плачущего. Такой маленький и беззащитный, стоял отвернувшись к окну, обняв себя руками и утирал часто падающие слезы. У Чжана сердце сдавило от этого зрелища. Он уже привык к вечно весёлому, неугомонному и шумному ангелочку, и не мог видеть как он тут стоит и тихо плачет. Джэйкоб бесшумно подошёл и тронул его за плече, от чего омега вздрогнул и обернулся. Обнаружив, что это его одноклассник, Юно попытался сбежать, но альфа не отпустил его в таком состоянии, схватив его за руку. Руки у него нежные, как он сам, пальцы тонкие, длинные и изящные — он весь идеален. — Не бойся, кто тебя обидел? — он посмотрел в глаза омеге. Айно, в глазах Чжана, не смотря на свои ожидания, увидел лишь искреннее беспокойство. Очень хотелось довериться, но было страшно. Заметив это Джэйкоб не продолжал, а просто обнял, ведь ему показалось, что сейчас омеге это нужнее, чем его дурацкие распросы, а Юно, поражённые такой заботе со стороны одноклассника, утер слезы и обнял его в ответ.        Так они простояли несколько минут и Юно более-менее успокоился. Он все ещё был расстроен, но уже не плакал. -Так что тебя все-таки расстроило, ты скажешь мне? — первый нарушил молчание Джейкоб. -Просто воспоминания, со всеми бывает. — Юно не отпускал альфу из объятий, хоть и чувствовал неловкость и небольшую тревогу. -Хорошо. Ты не против сходить погулять в пятницу, после школы? — Чжан воспользовался моментом, когда Юно был более предрасположен к нему, потому что, казалось, это был его единственный шанс. -В пятницу? Не знаю, надо подумать. — Юно посмотрел на альфу и улыбнулся. Но у сожалению, не дав даже минуты на размышления их прервал звонок. — Обсудим все позже, нам пора — взяв его за ручку, Юно повёл друга в класс.       Через несколько минут, после того, как они уже пришли в класс и расселись по своим местам на телефон Джэйкоба приходит уведомление. Врихоря, под партой Чжан достает телефон. Текст сообщения, которое пришло от Юно заставляет его улыбнуться: «В пятницу в 06.00PM буду ждать тебя возле школы, не опаздывай, Джэйкоб.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.