ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Сторми, твоя мать обязана тебя отпустить. Серьёзно, ты единственная из нас, которая не косячит, — высокая брюнетка всю дорогу от школы до дома уговаривала подругу пойти на вечеринку в честь окончания четверти. Каждый год в школе устраивают вечеринки, и это не абы какие вечеринки. Море алкоголя и наркоты. Пьяные и обкуренные подростки трахаются на каждом шагу. Учителя и родители закрывают на это глаза, это ведь подростки. Зато потом будет что вспомнить. — А знаешь что? Я сама поговорю с твоими родителями. Со мной тебя точно отпустят. А точно, там же ещё будет Томас, — брюнетка подёргала бровями. Боже. Сторми смущается. Томас Уайт — её тайная любовь. Девушка в него влюблена с класса 7, но парень не обращает на неё внимания. — Лиза, заткнись. Я серьёзно. Не нравится он мне, — ложь — Сторм, не ври, мы дружим не первый год, поэтому молчи детка, — подросток обняла подругу. И так, знакомьтесь. Сторми Блю. 17 лет. Не пьёт, не курит, отличница, гордость матери. Вот серьёзно, она настоящая святоша… Подумаете вы, но это не так. Что, что? Почему? А об этом мы узнаем позже.              ************ — Тётушка Эль, ну пожалуйста, мы не будем ничего плохого делать, честно. Да ладно мы, но Сторми, она же ангел, вы что, думаете она что-то плохое сделает? — и тут тётушка задумалась, а ведь правда, её дочь маленький ангел. Её маленькая доченька ничего плохого не сделает. — Ну хорошо, только чтобы дома, все были не позже 2, — для убедительности женщина даже пригрозила пальцем. Ребята были неимоверно счастливы, ведь до этого Сторми никогда не пускали на такие мероприятия. До вечеринки ещё полно времени, но девочки уже начали собираться, ведь им всё-таки надо блистать.        Ох тётушка Эль, если бы вы знали что случится, вряд ли тогда отпустили дочь на эту вечеринку. Но уже поздно моя дорогая, ничего уже не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.