ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Что вы знаете о душевной пустоте? Когда тебя внутри сломали, растоптали твою душу и честь. В эти моменты человек уходит глубоко в себя, что и случилось с маленькой Сторми. Мужчина её просто уничтожил, убил всё доверие и даже привязанность. Девушка за эту неделю успела заметно похудеть, под глазами появились круги. Она не ест, не спит, постоянно молчит. Пару раз Арон повышал голос на Сторми, но из этого ничего не вышло, девушка как не обращала на происходящее внимание, так и не обращает. Ей плевать на всё, она не реагирует ни на что. Это злит мужчину, очень сильно. Каждый день он всё больше и больше нервничает, и с этим он начинает ещё больше курить и даже пить. Ему уже ничего не помогает. Неужели он ошибся? Да быть такого не может, он всё сделал правильно, ему просто надо больше времени. Но мужчина с каждым днём задумывается о том, а не показать ли её врачу, а то она больно молчаливая. Да, именно так он и сделает. *********** — Ну что с ней доктор? — Пайпер сразу же накинулся на пожилого мужчину, только что вышедшего из комнаты Сторми — Ну как вам сказать, у неё сильный шок, потрясение. Что вообще произошло с ней? — мужчина начал складывать все свои приборы в маленький чемоданчик — Её изнасиловали, — конечно же, кто это сделал Арон решил скрыть от доктора, да и ему эта информация не к чему — Тогда я не удивлён её состоянием. Сторми сейчас как новорождённый ребёнок — Это вообще вылечить можно? — всё-таки Арон допустил ошибку в своих методах воспитания — Конечно, её нужно окружить заботой, создать новые впечатления. И это должны делать именно вы, так она быстрее к вам привыкнет. Подарите ей любовь, — Пайпер очень внимательно слушал доктора, он конечно же будет делать всё, чтобы его Сторми снова вернулась к жизни. Проводив доктора к двери, Арон пошёл на кухню, ему нужно накормить Сторми. Взяв поднос, который специально приготовила домработница, мужчина аккуратно пошёл в сторону комнаты девушки. Пайпер без стука заходи в комнату, и видит что девушка лежит на кровати и безэмоционально смотрит на него. Арон аккуратно ставит на столик поднос и садится рядом со Сторми — Тебе надо покушать, — Сторми не пошевелилась. Она находилась далеко в своём мире и ей плевать на то, что говорит этот насильник. Арон приподнимает девушку за предплечья и подтягивает её к изголовью кровати. Сторми никак реагировала на действия Арона. Ей плевать на то, что он там делает, ли ж бы не насиловал девушку опять. — Моя дорогая, моя маленькая, — мужчина поднёс ложку супа ко рут девушки. Сторми на автомате делала все действия, а Пайпер был рад даже этому. По крайне мере она хотя бы ест — Молодец моя принцесса. Если захочешь чего-нибудь ещё, ты только скажи, я всё сделаю, — но ответа не последовало — Мне нужно на работу, я вечером к тебе зайду моя дорогая, — мужчина поцеловал щёку девушки и вышел из комнаты. А Сторми было от этого противно. Она его ненавидит. Она его никогда не простит за то, что он с ней сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.