ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Для Арона в последнее время дни летят слишком быстро. Он с утра до ночи на работе, мало стал уделять времени Сторми, мужчина видит её только утром, когда она ещё спит и ночью, когда она уже спит. От этого Арон чувствует себя подавленно, но ничего не может с этим поделать, на кону выгодный контракт с Японцами, который он ну никак не может упустить. Мужчина дал себе обещание, что как только всё закончится, он обязательно посвятить себя всего его маленькой Сторми. И вот сегодня Арон опять пришёл домой за полночь. Выйдя из машины, мужчина замечает, что свет в комнате Сторми горит. Арон быстрым шагом направляется к девушке. Зайдя в комнату, Пайпер видит что его девочка лежит вместе со своей игрушкой и смотрит мультики, мужчина переводит свой взгляд на настенные часы. Пол второго ночи. — Сторми, дорогая, почему ты не спишь? — Арон аккуратно поглаживает спинку девушки — Я мультики смотрю, — Арона конечно же такой ответ не устроил — Я вижу что ты смотришь мультики, я спросил почему ты не спишь, — вообще вся эта ситуация выводит мужчину, но он держится ради Сторми — Я не знаю, — Сторми правда не знает, просто она беспокоится за Арона, но не хочет ему об этом говорить. Мужчина очень часто приходит поздно и не известно, делает он перерывы или нет. — Ладно, давай спать моя маленькая, — Сторми ложится под одеялко и не забывает свою любимую игрушку. Девушка не расстаётся с ней, всюду с собой таскает, а Арон счастлив от этого. Девушка быстро засыпает и мужчина идёт в свою комнату, бессильно падая на кровать, в последнее время он чувствует себя не очень хорошо, неужели заболел? *************** — Вот чёрт, я не мог заболеть, не мог — всё-таки мужчина заболел. Хорошо что сегодня встреча, на которой решится подпишет ли он контракт или нет. Быстро выпивая жаропонижающие, Арон выбегает из дома, не забыв при этом поцеловать свою девочку. Весь день Арон был будто на иголках. Ему было невероятно плохо, но он не подавал виду. — Мистер Пайпер, вам плохо? — секретарша села на стол мужчины. Арону такое не понравилось, вообще ему эта девушка не нравилась, но она была дочерью одного из акционеров и Пайпер не мог её уволить, а так бы он её давно послал. — Иди работай и не трогай меня, — девушка спрыгнула со стола и подошла к Арону, поправляя его галстук, мужчина тут же ударил её по рукам. Арон не любил когда его трогали, тем более без его разрешения.  — Вон пошла, немедленно, либо я пожалуюсь твоему папаше, что его дочь пристаёт к занятому мужчине, — девушка опешила, в смысле к занятому мужчине? — Пошла вон блять, — от испугу секретарша вылетела как пробка из кабинета. Переговоры проходили прекрасно, обе стороны были довольны контрактом, в воздухе витала дружелюбная атмосфера. Японские партнёры реши устроить вечеринку в честь подписания контракта, и все были рады такому раскладу. До одного момента. — Арон, а ты почему не сказал что у тебя есть девушка? Ты её приводи, — сука, мужчина и забыл как же быстро разлетаются слухи — Она приболела, — Арон сказал первое что пришло на ум. Сторми не готова ещё к таким мероприятиям, она при Ароне замыкается, а что будет в компании этих людей Несмотря на своё недомогание, Арон не мог пропустить этот вечер, ему надо расслабиться. ************ Время уже было два ночи, какого же чёрта Пайпера ещё нет? Сторми совсем не спала, она должна его дождаться, должна. Но ни через час, ни через два, его не было. Может с ним что-то случилось? В пять утра Арон завалился в комнату Сторми, пьяный, ели стоящий на ногах. От мужчины несло перегаром, вся рубашка была в женской помаде. Ели дойдя до кровати девушки, Пайпер упал на неё и что-то начал бормотать себе под нос. ≪Я же люблю тебя≫ ≪Я же готов на всё ради тебя≫ ≪Я готов вест мир кинуть к твоим ногам≫ Он бредит? Почему он это говорит? Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.