ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Арон сидит в тени на удобном плетёном кресле и, закинув ноги на невысокий столик из дорогого мрамора, работает, стуча пальцами по клавиатуре. Он бросает короткий взгляд на Сторми, которая уже успела удобно растянуться на шезлонге. Мужчина благодарит себя за то, что оказался достаточно предусмотрительным, чтобы заранее попросить горничную выставить тень. Так кожа его маленькой девочки не обгорит под лучами палящего солнца. Пайпер качает головой и снова возвращается к работе. На самом деле, ему хочется послать чёртову работу на три весёлые буквы и скорее присоединиться к своей принцессе, но чёртовы работники ничего не могут сделать без него. Но даже испепеляющий взгляд девочки, не смог заставит мужчину отказаться от работы, или хотя бы уменьшить её количество. Сторми уже раз пять злобно поглядывала в сторону мужчины. Своего мужчины. Это словосочетание заставляет бабочки в животе порхать, а сердце биться как можно чаще. Девушка снова кинула взгляд в сторону Арона и что-то забурчала, мужчина сразу же отвлёкся от работы, напряжённо смотря на девочку. Арон послал воздушный поцелуй своей девочке и вернулся к работе, желая психануть и сбросить навороченный ноутбук в бассейн. Мешало только то, что Сторми очень любил смотреть на нем мультики, сериалы и фильмы. Да и расстраивать свою принцессу тем, что из-за ярости разбил дорогую игрушку, Пайпер не планировал. Мужчину бесит необходимость работать во время законного отпуска. Вообще, Арон в принципе не может думать о работе, когда рядом с ним находится его маленькая девочка. — Ты всё, Ароон? — слышится надрывистое мычание от шезлонга, и Пайпер окончательно сдаётся, захлопывая ноутбук. Давно стоило послать и работу куда подальше. — Да, моя хорошая, — мужчина убирает ноги со стола, вставая и подходя к шезлонгу. Он присаживается на корточки рядом и оглаживает нежную щёчку большим пальцем, вызывая тут же у своей маленькой принцессы радостную улыбку  — А как ты, принцесса моя? — Чувствую себя сонной, — бурчит его девочка, лениво потягиваясь и закидывая руки ему на шею, чтобы прижаться к губам в легком поцелуе. Арон целуется со Сторми не первый раз, но та каждый раз заставляет его испытывать все новые и новые эмоции. За долгие месяцы девочка совсем не поменялся. Арон всегда обожал свою маленькую принцессу и, он уверен, будет обожать её всегда. — Ты себя хорошо чувствуешь? — мужчина прикладывает ладонь ко лбу девочки. Температуры не было. К счастью, всё нормально, но мужчина всё равно делает в голове пометку дать Сторми витамины. — Отлично, — тихо шепчет девушка. Арон тут же берёт её на руки прижимая девочку к груди. Сторми чувствует себя защищённой в этих больших, сильных руках. — Хочешь что-нибудь? — у девушки всегда с набиранием веса были проблемы, но в последнее время она становиться ещё худее. Мужчина думает, что обязан более тщательно следить за рационом и питанием своей маленькой принцессы. — Ммм… мороженное? — неуверенно тянет девушка поднимая свои глазки на Арона. — После нормального обеда получишь. Как на счёт пасты? — Сторми неуверенно кивает и сразу же получает поцелуй в носик. К пасте Арон заказывает еще лёгкие салаты, витаминные коктейли и конечно же вишнёвое мороженное, которые так сильно обожает девочка. А пока они ждут своего позднего обеда, Сторми делает массаж мужчине, с удовольствием слушая то, как тот почти стонет от восторга из-за расслабляющихся мышц. От этих звуков в низу живота завязывался тяжёлый узел. Мужчина это заметил и лишь усмехнулся — Обед. — Может подождать, — Сторми сладко тянет и явно не считает это за убедительный аргумент, поэтому лезет пальцами в штаны мужчины прижимаясь к нему всем телом. — Я сказал обед, — Арон был серьёзно настроен накормить девочку. Сторми несколько раз поцеловала мужчину за ухом, спускаясь цепочкой поцелуев к шеи, но Пайпер был не приклонен. ************ — Ну вот и всё, принцесса, — Арон поднимает Сторми на руки, вытаскивая из ванной, насухо вытирает, после чего закутал в тёплый плед и уложил на кровать, с нежностью поцеловав в аленький носик. — Паапочка, ты обещал трахнуть меня ночью у бассейна, — мягко тянет девочка, мило хлопая красивыми глазками — Давай ты сейчас поспишь, наберёшься сил, а потом мы поговорим об этом, хорошо? — Обещаешь? — сонно бубнит Сторми. — Обещаю, — мужчина оставляет поцелуй на макушке, гладит по волосам до тех пор, пока девушка не заснёт. А сам с сожалением вздыхает и ещё раз целует её в бархатистую щёчку, возвращается к работе. Чёртовы отчёты никто не отменял. Арон устраивается рядом со своей девочкой. Мужчина иногда отрывается от работы, смотря на спящую девушку, гладит и целует. Пайпер умиленно вздыхает, глядя на свою маленькую принцессу. Сторми — самое лучшее, что могло случиться с ним в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.