ID работы: 9608414

Туз в рукаве

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глава ll Прошло несколько минут. Слёзы закончились, голова потихоньку стала остывать, адреналин разсасывался, дыхание возвращалось в норму, мысли стали яснее как и раньше. Ко мне вернулись мои холоднокровие и трезвый ум. Нужно бежать. Если останусь, будет только больше проблем, либо что по хуже. Я вылезла из-за угла в котором сидела всё это время и направилась в ванную. Быстро умылась, вышла в комнату и открыв свой сундук с одеждой достала из него тёплую зелёную кофту, залезла под кровать и достала из самого дальнего угла красный рюкзак, наполненный нужными мне вещами и деньгами. Я вышла на улицу. Давно я не выходила из квартиры. Грязный переулок окружёный старыми разваливающимися зданиями. Где-то валяется тушь девушки лёгкого поведения, с другой стороны двое мужчин в грязной одежде спят под мусорными баками.. Так, нужно поспешить. Я направилась в сторону центральной части города, туда Джек точно не сунеться, тем более за мной. Ему не нужна глупая девчонка, которая даже бояться не умеет. Дойдя до парка где было много людей я вздохнула. До этого парка пришлось идти пешком, что бы сэкономить деньги, но он оказался очень далеко. Дойдя до первой же скамейки я кинула на неё рюкзак и села рядом с ним. Я вздохнула. Нужно успокоиться. Откинувшись на спинку скамьи я закрыла глаза. -Папа! Громкий девчачий голос заставил меня вскочить со скамьи, это была девочка моего возраста. -Смотри! У меня получается... -Она упала с высокого велосипеда, на котором очень неуклюже ездила несколько секунд назад, но продолжала смеяться. К ней подбежал мужчина. - Молодец, малышка. Можешь встать?... На мгновение в голове промелькнуло давнее воспоминание. Это был день, когда Джек впервые меня похвалил... "Отлично. Ты не плохо справляешься. Ещё несколько дней и будет отлично выходить."- говорил он. Не понимаю, зачем я это вспомнила!?... Он убийца! Беспощадный, сумасшедший, он.. он.. - Извени? Ты в порядке?- Женский голос. Кто-то говорит со мной. Я поднимаю голову, которую спрятала руками даже этого не заметив.. посмотрев на светловолосую женщину я увидела в её глазах непонятный сгусток эмоций. Вроде как она рада, или на против обеспокоена... -Ты плакала?- Тихо спросила женщина. Я заметила свои мокрые щёки. -Ах..- стала вытирать слёзы.- Всё в порядке.. Мы с вами знакомы? -Нет, просто, я подумала что тебе нехорошо.. - О, это она в точку - Вот и подошла помочь. Почему ты одна? Потерялась? Многова-то вопросов. -Эм.. да.. можно и так сказать. - Ответила я. -Ах, может попросить о помощи полицию? От слова полиция я вздрогнула. - Полицию!?- Тихо повторила я. - Да, они могут помочь... Что-то не так? Ты боишься? Ничего странного, я могу помочь. - За улыбалась блондинка. Я вспомнила, что в бегах не от людей в синей форме, а от чёртового убийцы, который непонятно зачем решил завести себе игрушку, которая ничего практически не умеет, кроме выполнения приказов. -Да.. наверное. Мы вышли из парка, женщина с золотистыми волосами всё улыбалась смотря на меня. Не уютно от такого взгляда. Он раздражает. Мы подошли к машине с надписью "POLICE" рядом с ней стоял мужчина, кепка прикрывала лицо, но злобную ухмылку было не скрыть, он аперался спиной на машину и скрестил руки на груди. Когда мы подошли, женщина стала говорить. - Извините, добрый день. - Здравствуйте- Добренько за улыбался мужчина. Они подозрительно переглянулись, а за тем посмотрели на меня. Я захотела уйти, но мою руку держала это женщина. -Я тут встретила девочку, она потерялась, вы не могли бы ей помочь?- после этой фразы она посмотрела на меня - Всё в порядке, не стесняйся, он может помочь, правда ведь?- Последняя фраза была адресована мужчине. -Канечно, это же наша работа- улыбчиво ответил мужчина. Вот только слово работа, пробудила те же чувства что и тогда, когда я впервые повысила голос на Него. Работа? Работа. Работа! Я стала судорожно вырываться из сильной хватки женщины, ей это естественно не понравилось. -Что ты стоишь, помогай мне!- Приказала она мужчине. Тот схватил меня на руки со спины, я начала биться ногами, крика не было, только страх, только одно слово вместо кучи мыслей "Работа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.