ID работы: 9608414

Туз в рукаве

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4, 5 глава

Настройки текста
Глава IV Мне завязали глаза, руки и ноги привязали к стулу и ушли в каридор. Видемо обсуждать план действий, так как ответы на его вопросы я ему не дала. Не понимаю, зачем я им нужна? Для чего им нужно знать ответы на эти вопросы? Разве нужно знать возраст человека, если ты всё равно его убьёшь или.. что по хуже..? Уши напряглись, по скольку я не могу использовать зрение. Ноги почуяли холодный сквозняк, по рукам пробежали мурашки. Такими темпами я замёрзну... Нужно что-то придумать... Только я начала продумывать способы побега как, в комнату кто-то зашёл. Каблуки, мягкая, ели слышная обувь и мужские туфли.. Мужчина в туфлях, подошёл к металлическому столу, стал переберать, металлические приборы лежащие на подносе того же материала, что сильно било по чувствительному слуху. -Послушай, милая.- Сказал низкий голос, того мужчины который был в белом халате, когда я его видела.- Я не хочу тратить время на бесполезные разговоры. Так, что, если ты тоже не хочешь лишних проблем, скажи, пожалуйста как тебя зовут и сколько тебе лет. Дыхание сбилось. Что они собираются сделать!? Зачем им так сильно нужны моё имя и возраст? Я почувствовала прикосновение к своей лодони. Правую руку отвязали и протянули вперёд тому человеку. Он получив мою руку приложил к пальцу острый металлический предмет.. похоже на ножницы... Страх переполнил меня, мышцы напряглись, дыхание сбилось. Какого чёрта!? Что...??? -Не дёргайся, если пальчик дорог. Отвечай, ибо буду отрезать по пальцу. -Я.. меня..- говорила я напряженым голосом. В этот момент я услышала громкий удар и звук разбивающегося стекла. -Что ещё чёрт тебя дери!?- заорала низким голосом женщина. Я дрогнула, казалось я сейчас оглохну, но почему-то в самой глубине моего сознания родилась маленькая надежда на спасение. На мгновение всё затихло. И по осколкам зазвинели шаги и цокание каблуков. -Приветик, мальчики и.. ты.- последнее слово, прозвучало без интереса. Весёлый высокий голосок был мне очень знаком, но я не знала, как реагировать на человека испортившего планы похитителей. Сосёт ли он меня сейчас? Или на против, должен меня убить собственными руками? -Ты.. что тебе нужно!?- прорычал недовольно женщина. -Хм.. даже не знаю милая. Может, вас вещь, которая принадлежит Джокеру?- Прощебетал высокий голосок. -Мы ничего не крали! - продолжала женщина. -Да ну. Милая, - Уже серьёзным и угрожающим голосом говорил тонкий голосок.- если бы вы ничего не брали, я бы сюда не пришла. -Повторяю ещё раз! Мы ничего не брали! У нас есть свой бизнес. Послышались поочередные выстрелы пулемёта, а после грохот. -Чёрт!- Воскликнул понически дрожащим голосом парень-полицейский. Послышался выстрел писталета, а потом очередные пули гранатомёта и грохот. -Прошу.. не убивай.. я дам тебе всё что хочешь, умоляю... Секундное молчание и голос ответил. -Эх.. освободи малышку.- устало приказал голос. Я почувствовала судорожные движения мужчины. Он разрезал верёвку и тряпку. Ослепительный свет бился из разбитого стекла, Пришлось сильно постараться, что бы различать вещи вокруг. Передо мной стояла Харли Квин. Её костюм как всегда был очень откровенный и яркий, цветные волосы и очень выделяющийся макияж, так же подавал сомнительные мысли о здоровье её рассудка. Стояла она расслабленно, закинув правой рукой свой пулемёт за плечё. -Харли..- тихим голосом прошептала я.- Что происходит? -Позже, циплёнок, вставай. Я послушалась и встала на подкошенные ноги и очень аккуратно отошла от стула в сторону к знакомой. Харли ярко улыбаясь протянула мне руку и я неуверенно ответила на жест. Та протянула меня к груди и выстрелив в стену строго проговорила: -Запомни ... -Хотела бросит она какое-то ругательство, но вспомнила, что рядом я.-.. Человечешка. Джокер не терпит когда покушаються на его вещи, так что передай своим дружкам, что эта девочка стоит дороже, чём все головы дилеров этого города. Усёк? -Да.. запомнил.. запомнил..- истерически пропищал мужчина. -Вот и славно. Пошли, милая?- адресовала она мне. Я тихонько кивнула. Выйдя из здания мы сели в спортивную белую машину. Глава V -Объяснишь, что происходит?- спросила я немного успакоевшись после последних событий. -Постараюсь.- озадаченно ответила Харли.- С чего бы начать...? -Начни с того зачем я Джеку? Для чего он меня приютил, почему не стал убивать после запугивания? Почему послал тебя искать меня? Харли затихла. Поняв, что ответа она не знает я повернулась к окну и прижала кулак к губам. -Пойми.. для Джека ты, ещё более непредсказуема, твой взгляд и твои действия, способны создавать разные комбинации, ты спасобна быть одновременно холодной, и в секунду показывать страх. - И что это ему даёт? -Никто не знает что на уме у Джека. Так что, это ты должна узнать сама.- подмигнула Харли и вбив газ в пол понеслась со всей дури по трассам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.