ID работы: 9608646

Зависимые друг от друга

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юнги-хён, ты только взгляни на это звездное небо… Какое же оно прекрасное! Юноша так восторгался небесными светилами, что с трудом подбирал слова, чтобы хоть как-то выразить свое восхищение, которое внезапно захлестнуло его, словно огромная волна цунами. Это далекое и холодное космическое пространство так и манило Чимина в свои неизведанные, бесконечные просторы, зазывая какой-то незамысловатой, но приятно ласкающей слух, ​галактической мелодией. ​ Вокруг царили спокойствие и умиротворение. Лишь изредка был слышен шум прибоя, который своей колыбельной песней, словно убаюкивал душу и разум, заставляя молодых людей полностью расслабиться и выбросить из головы все проблемы и переживания, бушующие в душе каждого, словно неподвластная стихия. Теплый морской бриз приятно обдувал лица парней, вызывая у обоих чувство легкой эйфории. ​

Они оба были зависимы друг от друга, только боялись признаться в этом, особенно самим себе.

Услышав родной голос, старший оторвался от своих раздумий и медленно поднял свой взор к небесному куполу. Юнги несколько минут молча всматривался​ в эту звездную россыпь, напоминающую ему маленькие, но невероятно яркие небесные маячки, которые своим светом словно озаряли нелёгкий путь вечных странников и скитальцев этого бренного мира, вселяя им призрачную надежду на то, что они все же смогут отыскать свое пристанище. На лице парня сияла искренняя улыбка, по которой нетрудно было понять, что он не меньше друга впечатлен этой ослепительной красотой ночного неба. Но, при всех этих условиях, что-то мешало Мину окунуться в эту наивную детскую радость, которую так хотелось ощутить каждой клеточкой тела. Как бы Юнги хотел, хоть на секундочку, забыться и, наконец, познать эту сердечную лёгкость и внутреннее спокойствие, которых ему так не хватало. Юноша устал скрывать свои чувства, каждый раз прячась под маской заботливого и верного друга, когда в душе в этот момент бушует огненное пламя, требуя совершенно иного. Оно обжигает внутренности, заставляя душу мучительно изнывать от боли, которую по силам утолить лишь одному человеку. Но Юнги так боится быть отвергнутым, так боится потерять его расположение и дружбу, что признаться в том, что испытывает к парню вот уже на протяжении года, попросту не в силах.

Без Пак Чимина, Юнги уже не представляет своей жизни. Не представляет себя.

Вдруг Чимин, увидев, как эмоция на лице старшего резко изменилась, приняв задумчивое и немного печальное выражение, тут же потерял интерес ко всему, что происходило вокруг и переключил все свое внимание на сидящего напротив Юнги. Юноша хотел понять, что же стало причиной такой быстрой смены настроения его друга и, немного наклонив голову на бок, отчаянно пытался словить взгляд старшего, но безуспешно. Мин слово нарочно избегал любого контакта с Чимином, словно пытаясь спрятаться от него, как испуганный котенок.       — Хён, все хорошо? Почему ты не хочешь посмотреть на меня? — парень искренне не понимал, в чем причина такого поведение Юнги, но сдаваться не собирался.       — Я чем-то обидел тебя? Старший тяжело вздохнул и, запустив дрожащие пальцы в волосы, отрицательно покачал головой. Чимин понял, что выяснить причину такой резкой смены настроения расспросами у него не получится, поэтому решил пустить в ход свой беспроигрышный козырь. Юноша резко ухватился за плечи старшего и развернул его лицом к себе так, чтобы он точно не смог отвести свой взгляд. Юнги слегка вздрогнул, но отчаянно пытался скрыть свои настоящие эмоции, которые Пак смог бы с лёгкостью прочесть в его глазах, если бы заглянул в них. Но Чимин не намерен был сдаваться. После нескольких неудачных, но довольно милых попыток младшего словить зрительный контакт, Юнги, наконец, сдался и с некой опаской поднял свои агатовые очи, мысленно осознавая, что назад дороги уже нет. Зеркало его души было до краев наполнено печалью и безнадежностью. У Чимина сердце сжалось от этого отчаянного взгляда юноши, но он не смог даже словечка вымолвить, лишь продолжил непрерывно смотреть на Мина. Парни безмолвно смотрели друг другу в глаза, и оба утопали в этом бездонном океане чувств, который уже давно поглотил их, не оставив ни единого шанса на спасение.

Они оба безумно, страстно, беспамятно влюблены, но бояться признаться, бояться быть отвергнутыми, бояться потерять друг друга навсегда…

Какая ирония.

      — Чимин, ​ — нежно ​ шепчет Юнги, неосознанно переводя взгляд на розоватые губы младшего. Как бы он хотел прямо сейчас впиться в них несдержанным поцелуем, передать через него все свои трепетные чувства, которые парень так долго пытался игнорировать и подавлять внутри себя, но безуспешно. Мин осознал, что контролировать себя он больше не в состоянии, поэтому либо он скажет это сейчас, либо будет молчать всю оставшуюся жизнь, ​ — я больше не могу молчать об этом, позволь мне…       — Хён, — робко перебил его Чимин, не прерывая зрительного контакта, который уже обоих стал медленно вводить в какой-то транс. Юноша боялся, что Юнги все понял о его чувствах и хочет прекратить общение.

Глупость.

. Но на долю секунды Пака поглатил дикий страх потерять того, который ему дороже всего в этом мире. Он не мог этого допустить, ведь без этого парня уже не представлял своей дальнейшей ​ жизни.

— Я люблю тебя…

Юнги в этот момент словно окатили ледяной водой. Он ожидал услышать, что угодно, но только не признание в любви…

Какие же они идиоты…

В эту самую секунду старший резко приблизился к слегка покрасневшему от смущения личику Чимина и, взяв того за затылок, ухмыльнулся и нежно припал губами к таким желанным устам. Юнги целовал с такой лаской и трепетом, будто боялся напугать это хрупкое создание. У обоих сердце бешено колотилось в груди, пытаясь отчаянно выпрыгнуть наружу, а температура тела просто зашкаливала, но это абсолютно не беспокоило парней, даже совсем наоборот, безумно нравилось.

Но было и еще что-то… ​ Кажется, это.... Счастье. Да, именно, оно.

Младший запустил пальцы в блондинистые волосы Юнги, прижимаясь все ближе к желанному телу. Как же юноша ​ долго грезил об этом, осознавая, что, скорее всего, это никогда не повториться в реальности, но все произошло в точности да наоборот. Медленно отстранившись от слегка покрасневших, но теперь уже таких родных губ, Юнги аккуратно провел ладонью по щеке младшего, прося того, поднять на него свой взор.       — Как жаль, что я не сказал тебе это первым, — парень вздохнул, а после дрожащим голосом добавил,— Чимин, я тоже люблю тебя и всегда любил, со дня нашей первой встречи. Прошу тебя, никогда ​ не покидай меня… Ты мой млечный путь, за красотой и таинственностью которого я готов наблюдать всю свою жизнь... Ты мое бездонное море, в ласковых волнах которого я потонуть готов…       — Никогда, слышишь? Я никогда тебя не оставлю.       — Вместе?       — Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.