ID работы: 960866

...... Как в "Сумерках"....

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь - реальность.

Настройки текста
Сакура посмотрела в окно и увидела, что Саске ушёл из школы. Она вышла на улицу ,и ее взгляд упал на него, как он спокойно шёл в сторону своего дома. И вот розоволосая догнала парня и сказала: - Это было нечто...Я думала ,что всё это враньё насчёт того ,что ты говорил мне тогда..в ту ночь... - Я не врал. Я лишь хотел доказать, что люблю тебя. Но видимо уже поздно. - сказал парень и ускорил шаг. - Нет, не поздно! Я была глупой и ничего не понимала. Саске прости меня...- сказала девушка,и по её щекам покатились два маленьких ручейка. Она опустила голову вниз и сказала, если ты не простишь меня, то я убью себя. - Мне уже как-то всё равно. -сказал Саске. Он хотел сказать это с безразличностью, но в его словах была и нежность, может её было и не много, но она была. Сакура осталась стоять около дерева, а Саске ушёл домой. Была глубокая ночь, Сакура шла по городу и ничего не замечала. И вот кто-то схватил её за руку и потащил за угол. Розоволосая даже не пискнула. - Хм, а ты спокойная. Мне такие нравятся - сказал этот некто и начал стягивать платье с тела Сакуры. И вот вдруг кто-то кулаком стукнул по этому "неизвестному" и сказал: - Отвали от неё! Сакура повернула голову и увидела, что ударил этого придурка Наруто. Они вместе с Хинатой просто прогуливались. - Сакура-чан, с тобой всё хорошо? - спросил блондин. - Да, Наруто, я в порядке.- ответила девушка и пошла дальше. Она пошла на гору Хокаге. Девушка была высоко на краю горы и думала: "Вот всего лишь один шаг и я больше не буду страдать." Сакура подняла ногу и.. полетела вниз. И вдруг, что-то или кто-то схватило её за руку. Потом это самое кто-то или что-то подняло её на верх. Оказалось, что это был человек. - Зачем? Зачем ты спас меня? - спросила девушка, заикаясь. - Потому, что я тебя люблю. - сказал этот человек, снял капюшон и поцеловал Сакуру. - Саске, это ты? -вновь спросила розоволосая. - Да, это я! Я следил за каждым твоим шагом. Я боялся, что потеряю тебя. Тогда, когда этот хмырь напал на тебя я хотел вступится, но я не хотел чтобы ты меня видела и я попросил Наруто. Просто он шёл недалеко от вас. - Саске, ты мне больше не ненавидишь? - спросила Сакура ,обнимая парня. -Конечно же нет! Я тебя не ненавидел. Я всегда буду любить тебя. Саске взял Сакуру на руки и отнёс её домой. Дальше у них всё было хорошо. В 18 лет они поженились. Потом окончили один и тот же институт. И у них родился сын, но это уже совсем другая история.... The End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.