ID работы: 9608697

Наруто реинкарнация Хамуры

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
10 октября у Минато и Кушины должен родиться сын по имени Наруто. Им помогала Бивака Сарутоби жена третьего хокаге. И родился Наруто. -Можно подержать его. Спросил Минато. -Сначала мать. сказала Бивака Сарутоби. -Какой он милый. Сказала Кушина. И неожиданно появился человек в маске он убил жену третьего хокаге и представился как Учиха Мадара. -Он давно мёртв ты врешь. Сказал Минато. -Не верь, но я пришёл за биджу. Сказал Мадара. Он быстро выхватил Наруто и подставил к нему кунай. -Отдай джинчурики или я убью твоего сына. Сказал Мадара. Минато быстро выхватил Наруто и телепортировался на метку бога грома. -Не зря тебя назвали Жёлтая Молния Конохи. Сказал Мадара. Минато заметил что на пеленках прикреплены взрывные печати выбросил их на улицу. -Ты все-таки заметил их. Сказал Мадара. -Да. Ответил Минато. Он телепортировался домой положив сына на кровать телепортировался к Кушине.Мадара успел извлечь биджу. Он увидел лежащую на полу Кушина взяв её телепортировался домой положил её к Наруто. Минато телепортировался на гору хокаге.И увидел исполинского белого лиса и у него в глазах горел шаринган. Лис заметил Минато и начал создавать бомбу биджу после запустил её в Минато. Когда бомба была в нескольких сантиметрах от Минато он телепортировался её за пределы деревни. Минато телепортировался к человеку в маске и победил его как в каноне. Потом он увидел Хирузена и телепортировался к нему.Увидев Минато он сказал. -Надо запечатать его в кого нибудь. Минато понял, что кроме Наруто никто не выдержит такой силы и телепортировался домой взял Наруто. Потом проснулась Кушина и сказала. -Минато не делай из него джинчурики я знаю кого это быть им. -Кушина если мы незапечатаем лиса то вся Коноха будет уничтожена. Сказал Минато. Кушина печально кивнула и сказала. -Я помогу тебе. Минато телепортировал Кушину Наруто и себя к лису. Кушина пустила цепи Конгофусу и связала лиса, лис проткнул их когтем и Кушина на последнем издыхании он наложила печати на защиту разума и сказала про три табу шиноби и чтобы не читал книги Джираи.Минато запечатал лиса с помощью печати бога смерти. После запечатывания у Наруто поменялся цвет волос с блондинистых на белый. Через пять минут на плач ребёнка прибежал Хирузен он все понял и созвал совет кланов решилось, что Наруто сдадут в приют и они похоронят Минато и Кушину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.