ID работы: 9608709

Помидорка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца протиснулись в спальню двух влюблённых, что так крепко спали. Тепло прошлось по всему лицу Узумаки, тот поморщил носик, и тяжело прокряхтел что-то нечленораздельное. Блондин, почесав свою шею, улыбнулся при виде спящей Сарады, которая до сих пор спала. На часах было половина дня, но парень не стал будить свою девушку, и тут же направился на балкон, проверить помидоры, за которыми он так тщательно следил и заботился. На самом деле семья Узумаки-Учиха просыпались очень рано, но Сарада вернулась с работы почти под утро, а Боруто ждал её появления, и сам толком не спал. Все друзья постоянно удивлялись, как это так, Боруто и Сарада живут вместе, и практически не ругаются. Голубоглазый просто всегда соглашался со своей возлюбленной, а Учиха становилась с каждым годом всё спокойнее и спокойнее. В добавок Боруто понял одну вещь, не без помощи Саске, который приходит в гости к своей дочери, и приносит с собой томатный сок. Учиха Саске очень любит свою единственную дочурку, и не доверяет Узумаки, и это относилось ко всем Узумаки. Иногда мужчина приводил свою жену, чтобы было о чём поговорить. Каждый раз перед столом, Саске осуждающе посматривал на Боруто, который если не обнимал, то просто касался его дочери. В последний визит старший Учиха всё-таки посоветовал вырастить свои помидоры, так как не доверял магазинным. «Когда всё своё, родное, всегда приятно.» — эти слова в последний раз оставил Саске, уходя из квартиры молодой семьи. И ведь не скажешь, что речь шла о помидорах, да и Сакура постоянно намекала на что-то большее. В прочем Сарада тоже перекидывала стрелки, и подшучивала над родителями, что пора бы задумываться о пополнении. Боруто с улыбкой поливал помидоры, и с гордостью смотрел на спелые плоды, которые тут же сорвал и собрал в маленькую тарелку. Парень не задумывался о детях, или о чём-то подобном. Пока им хорошо вдвоём, в добавок Сарада добивалась добраться до главы организации, которой владеет компания «Учиха». Узумаки любил эту девушку, она добивалась всего сама, без помощи и связей отца. В отличии от Боруто, который засиделся на одном месте, и не знал, что будет делать дальше. Все друзья уже давно поднимались по карьерной лестнице, а блондин просто хотел быть счастливым. Его отец был во главе компании наравне с Учихой Саске, они вместе открыли это дело, и поднялись до самой вершины. Зато младший Узумаки не хотел этой шумихи, он понимал, что не хочет быть далеко от семьи, прожить свою жизнь в офисе, и приходить уставшим домой. Он хотел дарить любовь, быть дома, и участвовать в воспитании собственных детей. Голубоглазый почувствовал тёплые руки, которые обхватили его торс, мягкий поцелуй в шею, и тихое шептание на ушко. Сарада выхватила с рук тарелку с помидорами, и за минуту съела весь урожай. Учиха засияла от радости, и прильнула к губам своего парня, лохматя его пшеничную макушку. — Такое ощущение, будто я целуюсь с помидором, даттебаса. — Сейчас договоришься, и будет чесночный поцелуй. Боруто будет её опорой, поддержкой и щитом, если нужно будет. Сарада знает, что может доверять ему, и доверит их общих детей. Она знала, что он будет отличным мужем и отцом. Узумаки же знал, что не планирует идти по карьерной лестнице, но и балластом в семье он тоже не будет. Блондин хочет заняться домом, будущими детьми, и быть родителем, которого будут ценить и любить. Сначала конечно они заведут собаку, или кошку. Учиха всегда мечтала завести живность, но из-за проблем в доме у неё никогда их не было. — Давай сходим и возьмём котёнка. — добавил голубоглазый, крепко держа за руку свою девушку. — Балда, кто будет за ним следить, когда нас не будет? — Сарада повысила тон, но звучало это как удивление, чем злость. — Возьмём с собой, всё-таки он будет нашим первым ребёнком. — Боруто пытался не рассмеяться, и уткнулся в плечо девушки, которая тоже сдерживала смех. — Тогда назовём его Помидоркой! — Учиха улыбнулась, и повалила блондина на кресло, что стояло рядом. Помидорка изменит их жизнь с ног до головы, и станет настоящим членом семьи. Первым ребёнком, и это уже не важно кем он был, котом, или человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.