ID работы: 9608768

Схожу с ума уже не первый раз

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова прихожу домой и чувствую, что мое сердце готово разорваться на куски. Изо дня в день, я чувствую все тоже самое.

Моя любовь, словно лезвие ножа.

      Я заглушаю свою тоску порезами. Кровь течет по руке, капает на пол, образовывая маленькие темно-красные пятна. Жгучая боль пронизывает каждую клетку моего тела. Я пачкаю в крови руки по локоть, слизываю ее с ран.       Твое имя со звоном раздается в моей голове.

Мне хочется разодрать твою плоть и залезть в тебя полностью...

      Кровь продолжает капать, боль все еще течет по венам, смешиваясь с любовью. Такой горькой, такой печальной...       Я все еще не хочу читать. Мои мысли забиты тобой. Твоим взглядом, голосом и... Запахом. - Помнишь, как ты порезался об страницу книги, которую мы вместе читали? Тогда маленькая капелька крови упала на страничку... Я ее вырвала и всегда ношу с собой!       Нервный смех заполнил комнату. Он усиливался с каждой секундой. Нож входил все глубже и глубже в руку, кровь лилась обильней... - Ч-что я делаю..? - Я резко перестала смеяться и посмотрела на нож, - Господи... Мне пора взять себя в руки.       Я зашла в ванную, взяла несколько ватных дисков, перекись и бинты. Смочив диск перекисью, я поднесла его к ранам. - Ай!       На ранах появилась белая пенка. Я зашипела от боли.       Залечивать раны гораздо больнее. Ведь тогда я не думаю о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.