Часть 6
7 января 2021 г., 13:08
POV Finn
Я эту сучку до гроба доведу сегодня же. Неужели она думает, что я ни на что неспособное дерьмо? Эта Трис даже представить себе не может, что я делал с такими людьми, как она.
С каждым часом я ненавижу её всё больше и больше. Откуда у неё такой острый язык? Сразу же понятно обнаглевшая курица которая нажившись куча бабла у моего богатенького папочки совсем распустилась.
Сидя в своей комнате я представлял, как я хорошенько трахаю эту миссис Вулфард.
Я думал это будет какая-то селиконовая баба с накаченными губищами и двумя искусственными бидонами. А место мозгов там забито песком.
Но блять, как я ошибался. Она как кошка. Её соблазнительные формы сведут любого, даже пару девушек. С виду идеальная, а внутри вся гнилая. Она всеми силами пытается её спрятать, но я заставлю тебя показать всю гниль твоей души.
Рука всё ещё болит от её гребанного захвата. Она точно чокнутая. Ей в больницу надо. Она даже представить себе не может на что я способен. Сколько жизней я разрушил. Живет в своём розовом мире, как кукла барби. Только Кена не хватает.
Выдохнув, я встал с кровати с мыслью проучить эту суку. Она меня уже конкретно заебала своим характером. Спускаясь по лестнице, я обнаружил, что наша барби ещё не приехала. Наверно трахается с каким нибудь мажором за бабки.
Дальше, я прошёл по огромнейшему холлу, ненавидя отца всё больше. Вот ради чего он исчезал от нашей с мамой жизни. Ради гигантских пентхаусов, куча денег и полуголых баб.
Попытавшись, отогнать эти мысли, я зашёл на кухню. Сейчас тут не стоит маленькая девушка с пухленькими щечками. Тут какая-то старая корга, с обвившимися кругами под глазами.
— Здравствуйте, мистер Вулфард, — мило улыбнувшись, поздоровалась она.
— Здравствуйте, мисс..., — сейчас общение было для меня последним, что мне необходимо. Особенно с этой старухой.
— Ох, меня все здесь зовут миссис Томсон. Но для избранных я тётя Мирта, — хуже имени я не слышал.
— Что ж, тётя Мирта, я же вхожу в этот круг избранных? — включив свою обаятельность, я мило улыбнулся. — Можете ли вы мне рассказать про нашу всеми любимую миссис Вулфард или же Беатрис? — надо же побольше узнать про нашего врага.
Её лицо за секунду изменилось из лучезарного в немного грустное, но сразу же скрылось под улыбкой.
Сев за стол, я рукой показал на стул напротив моего, желая услышать какой-нибудь тупой рассказ про то, как она охмурила моего «папочку».
POV Трис
Настроение у меня сейчас такое, как будто я обосрала Вулфарда, хотя так оно и есть. Так охото было вернутся и отодрать ему все эти кудри. 2:1, Сука.
От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. Посмотрев на экран, я прочитала: «Мама»
Всё поднятое настроение испортило лишь одно слово от которого меня уже тошнит. «Мама»
Почти каждый день она звонит мне по несколько раз в день, спрашивая мои дела. Каждый раз звоня, она говорит лишь одну фразу: « Прости меня, доченька.»
Я лишь с каменным лицом отключала телефон, борясь с бурей чувств внутри себя. Всякий раз, пытаясь, сдерживать слёзы, я обещала себе, что никогда больше не пророню ни одной слезинки, но одна предательская слеза всё же скатывалась по щеке, которую я сразу же стирала с лица.
Не понимаю, почему всё ещё не заблокировала этот номер? Но что-то не давал мне сделать это.
Остановившись на светофоре, я дрожащим пальцем нажимаю на звонок, ругая себя за это.
— Привет, дочка, — через секунду я услышала настолько родной для меня голос, от чего я прикрыла глаза, но через пару секунд открыла.
— Привет, мам, — хриплым голосом ответила я.
— Доченька, милая моя, пожалуйста прости меня, — всхлипывая, женщина продолжила. — Ты же знаешь, что у меня просто не было выбора, — прикрыв рот я подложила руку на ручку машины, смотря в боковое окно, пытаясь бороться со слезами, от чего я нахмурилась. — Я умоляю тебя, родная, — всхлипов стало большего с обратной стороны трубки.
Для меня эти всхлипы были болезненнее раз в сто больше, чем сломать себе палец. Сразу вспоминаю те моменты, которые были худшими в моей жизни.
Судорожно выдохнув, я взялась за руль и наконец ответила:
— Выбор есть всегда. В какой бы ситуации мы бы не были, выбор всегда и везде найдётся.
—Дочка я... — не дав, ей договорить, я отключилась. Подъезжая к воротам, я остановилась и со всей силы ударила руль от чего послышался громкий звук сигнала. Ещё и ещё, и ещё, даже не заметив, как по моим щекам скатывались слёзы одна за другой.
Одна обида. Обида на единственного тебе родного человека в этой жизни. Так предав меня, прикрываясь тем, что у неё просто не было выхода. Трусливо. Необдуманно. Глупо.
POV Финн
Неуверенно оглянувшись, старушка всё же села на край стула, выпрямив осанку.
— Я не знаю, что вы от меня хотите. У меня нет никакой личной информации для вас, как и у всех сотрудников.
Врет и не краснеет. Ну ничего, сейчас.
— Миссис Томсон, вы же понимаете, что вы сейчас не в том положении чтобы врать мне, — начал я. — Я всегда вижу человека, который мне врет. И вы, тётя Мирта, сейчас мне врете.
Проглотив слюну, старушка ответила:
— Мистер Вулфард, я ниче... — Томсон прервал громкий сигнал машины, от чего она дернулась, а Финн, выгнув бровь, встал и вышел с кухни.
Выходя на улицу, он слышал сигналы, которые стали всё чаще и чаще.
«Я сейчас пойду к этому пиздюку и руки ему переломаю. Где вся охрана?»
Открыв ворота, я уже хотел наорать, но резко остановился, видя такую картину.
Чудесную картину
Примечания:
Знаю мало