ID работы: 9608830

Путь Спарды

Bleach, Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 132 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2.3. Детство. Часть 3

Настройки текста
На следующее утро Я понял что в самой ситуации ничего такого нет. Да, будут определённые проблемы моментами, но верный человек, который прикроет в сложной ситуации нужен многим, даже мне. Скорее всего. Да и Мико считается гением клана. Нет, не так. Гением клана Узумаки. Вот, теперь лучше и сразу понятнее. В общем, это дела будущего. Сейчас я иду на первую тренировку, которую отец назначил мне вчера, когда мы вместе с Мико вернулись домой. Он ещё днём обратил внимание на мой очаг чакры. Так что, вперёд, за новыми тренировками и знаниями. Придя на названный отцом полигон, никого не заметил. Решил немного отдохнуть у дерева в начале полигона. Спустя некоторое время почувствовал неясный силуэт где-то наверху дерева. Посмотрев вверх, увидел брата моего отца, Кадо Узумаки. Высокий, 185см, широкий в плечах, но не слишком перекаченный, с суровым выражением лица и рассечённой левой бровью, стальным взглядом серых глаз и катаной за спиной. — Утра, Спарда. Сейчас, Я только что провёл один тест и ты получил результат - положительно. Ты сенсор, знаешь что это такое? — Приблизительно. Это способность или даже скорее чувствительность к колебания чакры и способность это ощутить. — Если по-простому то так, но давай мы сначала разберёмся что такое чакра, как ей управлять, что такое контроль и как его улучшить и все что вообще связано с чакрой. Пока, Я буду заниматься твоей физической и боевой подготовкой. Этикет, разные науки, искусство фуин и т.д. будешь изучать под присмотром твоей тёти, мой жены, Моки. Как ты знаешь, детей, к сожалению, у нас нет, а ты нас очень заинтересовал. Твой дед попросил тренировать тебя, пока твои родители будут заниматься Куши-чан. Поэтому, готовься. - и в конце кровожадная улыбка в стиле боевого маньяка. Не будь у меня моего жизненного опыта, да и чего таить, такой же улыбки в запасе, возможно мои поджилки и затряслись, а так... В общем, просто кивнул. [+50 Кадо Узумаки] [+45 Кирито Узумаки] [+45 Кимару Узумаки] [+40 Моко Узумаки] [+20 Кайдо Узумаки] — Ну что же. Начнём. И так начались мои боевые будни. В 6 - подъём, потом утренний моцион, в 7 - завтрак в кругу семи, с 8, до 12 - медитация и улучшения контроля чакры и способности сенсора, обед приготовленный мамой либо же тётей и снова тренировки, но уже физические, без использования чакры до 15 часов, дальше - до 19 поочерёдно разная теоретическая подготовка. В один день вышел занимательный разговор с дедом. Flashback Придя в очередной раз на тренировку с Кадо-сенсеем, Я увидел анбу нашей деревни. Я реально не понимаю как Узушио все же разрушили. Скорее всего где-то пробрался предатель. Просто, стоя рядом с этими двумя Я ощущал чакру как 10 моих объёмов, а ведь они скрывали свой настоящий резерв, пусть и так расслабленно. В общем, грёбанные Биджу на ножках. — Спарда, доброе утро. Твой дед хочет поговорить с тобой. Это - Анбу, по прозвищу Ред, он отведёт тебя в резиденцию. — Хорошо. — Ах, никак не могу приучить тебя к правильному обращению. Хай - вот как нужно. — Окей 👌 — Ррр.. Иди уже Ред, как его назвали, быстро перенёс меня шуншином к резиденции Узукаге. Здание, похоже на трех-этажный особняк в японском стиле. Миленько. Постучав в дверь и получив разрешение на вход, Ред окончательно отвёл меня к Узукаге, сейчас именно так, взгляд слишком серьёзный для семейных поседелок. Ах да, в это время Я уже год как тренировался. — Здравствуй, Спарда. — Здравствуйте, Узукаге. [+10 Кайдо Узумаки] [-2 Зендо Узумаки] — Хэх. Не обращай внимания, Зендо, он очень сильно не любит хонорифики. Даже Кимару вместе с Моко не смогли его заставить так обращаться к посторонним. А ты сам знаешь их умение убеждать. [+125 Зендо Узумаки] — Могу Я узнать причину моего сюда приглашения? — Хм, м-да. Как всегда, знаешь когда от тебя требуется вся серьёзность. В общем, Я вижу что за последний год ты неплохо продвинулся в тренировках. Фуин, нин, тай, даже ген-дзюцу немного но освоил. А ещё и весьма хорошо учишься простым предметам. К чему Я веду?.. — Извините, Узукаге. Я считаю что Рейро будет лучшим преемником чем Я. Слишком Я анти-социален. Да и политику Я не люблю. Я лучше просто буду и дальше тренироваться и жить своей жизнью. У меня нет той определённой черты, что отвечает за желание управлять, направлять и помогать. Я слишком эгоистичен для этой должности. [+25 Кайдо Узумаки] — Тц... Хорошо, убедил. Всё же, для своих 5 лет ты слишком умный. — Повезло с родителями, Хэх. — дааа... Вот Кирито и Кимару обрадуються когда узнают как прошёл этот разговор. Ладно, Кадо-кун всё ещё находится на полигоне, не заставляй его слишком долго ждать. — Окей 👌 — Ох уж эта молодёжь. Из-за тебя, Спарда, теперь почти все дети отвечают так вместе стандартного "хай". И все ведь знают кто это придумал, как думаешь, что теперь будет с твоим образом затворника? - спросил с слишком очевидным прищуром дед. — Да что Я?! Это Кушина рассказала Кейро, а он своим друзьям, а те своим, вот и пошло. А мне просто так удобнее. Да и более тихо и мягко, как раз для спец.операций. Особенно - 👌. Всё ясно сразу только по одному знаку. Просто Я дал эму название. Вот и всё. [+2 Кайдо Узумаки] [+5 Зендо Узумаки] — Ред-кун, действуй. — Хай, Узукаге-Сама. Пойдём. — Пока, дедуль. - и хитрый прищур. — Бывай... Эээ??? Да какой Я тебе дедуля?! — Быстро уходим, Ред. — Дда. Конец flashback. Вот так и закончился разговор с Узукаге. А хонорифики Я и правда не использую. Ну слишком всё не по мне. Да и заставляет собеседника почувствовать некомфортно. А это можно легко использовать, если знаешь что ты хочешь добиться и как. Правда, не работает с теми, кто уже привык. Сейчас, Кушина уже ходит в местную академию. Мне как-то не хочется туда. Лучше с тренировки под жёстким контролем дяди и тёти. А ещё и дед тоже начал обучать, в основном - фуин-дзюцу. Спустя месяц после того разговора, случилась полная, для меня, неожиданность. Приехала она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.