ID работы: 9608830

Путь Спарды

Bleach, Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 132 Отзывы 90 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Pov. Мико Узумаки Сколько себя помню, всегда приходилось держаться достойной клана принцессой и звания: "гений клана". У всех были какие-то ожидания от меня и старшего брата. Навыки, поведение, даже лицо, все чтобы привыкнуть и при каких-нибудь обстоятельствах вести себя достойно. Но, со временем Я нашла пристанище, где Я могу вести себя как обычный ребёнок, обычная девочка своего возраста. Общество младшего брата, Спа-куна. Да, он младше меня на 4 года, но умственно развит, наверное, даже лучше меня и Рейро вместе взятых, хоть и ведёт себя иногда как ребёнок. Со временем, Я осознала что начинаю влюбляться. Сначала, просто приятно находиться рядом, потом без него становится скучно, потом даже немного одиноко и вот ты уже влюблённая девочка и не знаешь что делать, ведь цели твоей любви всего 4 года. Но, он не отвернулся от меня. Не принял, но и не отверг. Я обязательно защищу его доброту в этом грязном мире... Кхм-кхм. Так вот, чем больше он взрослел, тем лучше он становится. Ответственность, талант, усердие, доброта, хотя и старается показать что он не очень хорошо ко всем относится, чуткость, хоть зачастую старается не обращать внимание и красота, естественно. Но, смотря всё время за младшим братом, Я проглядела соперницу. Кушина-чан. С младшей сестрой, сначала всё было просто. Я всегда видела в ней младшую сестру и вела себя соответственно званию Старшей Сестры. Именно так, с большой буквы и никак иначе. Позже, когда ей было 3,5-4 года Я увидела её взгляд на Спарду и поняла - она тоже влюбилась. Я не знала что делать. В итоге, не чего не придумав, пошла к родителям. Они успокоили и даже предложили некоторые решения проблемы. Самый простой способ - чтобы Спа-кун завёл себе в будущем гарем. Также они сказали что он вероятнее всего откажется из-за возможных проблем, поэтому Я, как старшая и первая в будущем гарем (это уже личный разговор с мамой), должна подготовить почву, чтобы Спа-куну было легче согласиться. Главное - не создавать проблем и не пытаться давить и манипулировать, он этого не любит, особенно видно когда его приучали к суффиксам. Он первый, кто сумел выиграть спор против мамы и Моко-сан. Сегодня, когда Я увидела что он пришёл домой с незнакомой мне девочкой и узнала что она внучка Мито-Сама, а ещё увидела снова этот взгляд, Я решила устроить разговор с Куши-чан, заодно и Цуна-чан тоже прихвачу. Да, всё для Спа-куна, хи-хи-хи. Конец Pov. Мико Узумаки Pov. Кушина Узумаки Как же нелегко быть младшей, миленькой сестрой, да ещё и в нашем клане. Все стараются позаботиться о тебе, потискать. Но, и плюсы есть. Спа-кун часто гладит по голове. Люблю это. Да, Я уже знаю что люблю его и все что связано с ним. Как-то даже разговор с мамой был. Правда, мне всего 5, а ему 6, но это ведь не надолго. Да и судя по всему, Мико-чан уже скоро захочет поговорить со мной по поводу нашего "общего" возлюбленного. Я так просто не отступлю. Сегодня, к нам приехала Мито-Сама. Как всегда, посадила меня к себе на колени и так до самого момента, когда прибыл Спа-кун. Не один. С девочкой. Его возраста. После знакомства всё стало ясно. Но её взгляды, которые она кидает на братика... Нужно сказать сестричке, а... Она уже увидела и... Ничего не сделала? Как так? Поняла, сейчас мы всё и обсудим. Конец pov. Кушина Узумаки Pov. Цунаде Сенджу Как же хорошо что бабушка взяла меня на этот остров. Здесь так красиво... А эта деревня? Да, она в два раза меньше нашей, но как-же здесь хорошо. И удобно. И люди какие-то более... Искреннее что-ли? Да, наверное. Хотя, они же почти семья. Хотя, все же семья, наверное... Вот так, бегая, не заботясь о титулах, Я наконец почувствовала себя свободной!.. Ох, как он красив... Блин, нужно собраться и правильно себя показать, скорее всего у него много поклонниц. Такой интересный... Стыдно-то как! Вдруг подумает что-то не то... Подумаешь, немного заблудилась... Что за странное ощущение в груди когда он погладил меня по голове? Это приятнее чем когда кто-то другой это делает... Мне очень нравится. Придя к ним домой, первое на что обратила внимание так это, девочка что сидела на коленях бабушки и девочку чуть старше меня что сидела рядом с бабушкой. Они тоже посмотрели на меня. Что это за странный взгляд на этого парня?... Конец pov. Цунаде Сенджу Интермедия. Что это за взгяд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.