ID работы: 9608830

Путь Спарды

Bleach, Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 132 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4. Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. Отъезд Возле небольшого озера что находится возле входа в деревню скрытую в Водоворотах собрался весь клан живущий в этой деревне. Старики и дети, женщины и мужчины. Причин для этого было немного. Сегодня 1/3 клана уйдёт с деревни для обустраивания кланового квартала в другой Великой скрытой деревне что находится с ними в союзных отношениях. Сегодня со своей родины собираются уйти в странствие те, кто уже не может быть шиноби, генины, чунины и джонины. Даже члены главной семьи собрались в путь. Разве что Узукаге, Кадо и его жена Моко остаются. Истинную причину этого вынужденного перемещения знают не больше 7 человек. Наш главный герой, глава клана, трое старейшин и его старшая дочь что находится в другой деревне. Для всех остальных это акт для укрепления союза меж деревнями. Ещё некоторое время родня по крови прощались и путешествинники отправились в путь. Путь пролегал в местный порт что находится на краю острова и до ближайшего порта страны Огня. Дальше, по пути в несколько городах можно сделать несколько остановок для отдыха и пополнения припасов. Как ни странно, путь был почти без происшествий. Несколько раз встречались группы бандитов и пару раз даже шиноби. Но, всё когда-нибудь заканчивается и их к другой деревне тоже не исключение. У ворот Конохи, за исключением охраны, собрались несколько человек: Хокаге, Тобирама Сенджу, Мито Узумаки, Цунаде Сенджу и ещё некоторые недалеко от них, кому было интересно на это посмотреть. Подойдя к воротам, мы услышали: Приветствуем гостей нашей деревни. Старейшина Зоку сказал: — Приветствую. Прошу проводить остальных в наш квартал, а мы с Вами пойдём в Вашу резиденцию и обсудим детали. Прохаживаясь по Конохе вместе со своими соклановцами и сопрождающими нас шиноби, где затесалась и Цунаде, мы обсуждали и оценивали жизнь местных жителей. Вот так, не спеша, мы добрались до кланового квартала. Учитывая что часть джонинов ушла раньше для подготовки места, нам открылся истинно прекрасный участок земли. Ровные улицы со специфичными для данной деревни домами и особняками. Здания условно раздалены на 3 части. 1 круг: лавки для покупок и продаж жителями деревни и нашего клана. 2 круг: ремесленные здания нашего клана. И 3 круг: спальный район клана, в середине которого находится поместье главы квартала, а по близости поместья старейшин и самых важных соклановцев. Эх, хочу себе домик отдельно. Вместе с родителями, Рейро, Мико, Кушиной и, как ни странно, Цунаде, мы пошли в дом что посередине квартала. Здание в три этажа. На первом этаже: гостевая, кухня, ванная, комната для гостей. 2 этаж: 5 спален, 2 ванные комнаты. 3 этаж: ещё 3 спальни, в каждой ванная комната. Подвал: разделён на 4 части. Большая часть подвала отведена под полигон. Ещё одна часть под фуин-мастерскую. Одна для кузницы и ещё одна, запечатана. Осмотре всё, остался доволен. Есть где тренироваться. Всегда можно джонинов попросить, если что. Ну что же, пора отдохнуть, хотя бы пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.