ID работы: 9608855

Два изгоя Конохи

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
toxiot3 соавтор
slaviktartar бета
Darkness_000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5: Слежка

Настройки текста
      Команда №7 сидела в аудитории уже второй час, Саске сидел и смотрел то в окно, то на Лию, которая смотрела на него. В мыслях он думал, как отомстить Узумаки за ранее сказанные слова.       Лия сидела возле Саске и просто смотрела в окно, которое было за ним, иногда посматривая на Наруто, и думала, что же случилось с тем весёлым блондином, который вечно пытался подружиться с ней.       Сам блондин читал свою книгу, изредка поглядывая в окно. За этим всем наблюдал Какаши. Когда пепельноволосому джоунину надоело смотреть, то он быстро подошел к кабинету и начал открывать дверь.       Зайдя в кабинет, он словил злые взгляды от Учихи с Сенджу и пофигистический от Узумаки. Постояв минуту, он сказал:        — Мма, тут жарко, поднимайтесь на крышу, у вас 5 минут. — После этих слов Хатаке растворился в белом дыму, а Наруто ухмыльнулся и начал медленно идти на крышу.       Лия и Саске сразу же побежали на крышу, не хотя заставлять учителя ждать. Спустя пять минут все трое сидели на крыше, ожидая слов своего учителя:        — Итак, давайте знакомиться, расскажите про себя, что любите, а что не любите, свою цель и мечту. — Проговорил Какаши.        — Сенсей, может вы первым представитесь, и покажете, как надо. — Сказал Наруто, Лия поддержала его, а Саске промолчал. Какаши понял, что Наруто не доверяет ему, и хочет проверить его, он был чертовски прав.        — Мма, ну ладно. Меня зовут Какаши Хатаке, мне 26, я Джоунин Деревни скрытой в Листве. Что я люблю и не люблю оставлю при себе. Цель и мечты вам знать не надо. — Закончив говорить, он увидел ухмылку Наруто, каменное лицо Учихи и злое лицо Сенджу.        — Но вы же ничего не сказали! — начала протестовать Лия, но Какаши взглядом усмирил буйство девчонки. Указав взглядом на Наруто, намекая на то, чтобы блондин начинал. Наруто понял это и сказал:        — Я Узумаки Наруто, 13 лет, Генин, люблю катаны и рамен, не люблю высокомерных и крикливых людей, — бросая взгляд на Саске и Лию. — Цель стать хокаге, а мечта овладеть кендзюцу на высшем уровне. — Закончил говорить Наруто. Какаши кивнул и перевёл взгляд на Саске.        — Я Учиха Саске, Генин, 13 лет. Нет того, что мне нравится. Не люблю многое. Цель возродить клан и убить одного человека. — Холодно сказал Саске. Какаши понял про кого он и перевёл взгляд на Лию.        — Я — Лия Сенджу, генин 13 лет, люблю читать и одного человека, не люблю злые взгляды в свою сторону. Цель стать лучше, чем моя мама ‒ Цунаде Сенджу. — Какаши вновь одобрительно кивнул и подумал:       «Они неплохи, посмотрим на их командную работу, начнём с Саске, он одиночка и вряд-ли будет работать в команде с Наруто и Лией. Лия будет работать с Саске, она всю академию бегала за ним. А с Наруто всё сложнее, судя по данным из архива, он пытался завести дружбу с ними, но его не приняли, ладно, что будет, то будет» — после этого Какаши сказал:        — Завтра в 08:00 на полигоне №7. Не опаздывать. — Договорив, он исчез в Шуншине.       Наруто молча встал и начал уходить, не попрощавшись ни с кем. Лии стало интересно куда направился блондин, поэтому попрощавшись с Учихой, она отправилась за Наруто, который не заметил её.              Дойдя до полигона Наруто сделал разминку и, достав свиток о контроле чакры, начал читать. За этим всем наблюдала Лия. Как только она собиралась уходить, блондин встал и начал идти к дереву. Остановившись у него, Наруто начал концентрировать чакру в ногах. Как только он понял, что пора идти, он поставил одну ногу на дерево, затем вторую. Пройдя 2 метра, он упал, но быстро встал. Лия же сидела в шоке. Для неё это было что-то новое. Так прошло 2 часа. Наруто сквозь пот и кровь сумел добраться до вершины дерева и простоять там минуту. Спустившись, он произнёс:        — Каге буншин, но дзюцу. — И вокруг Наруто появились 9 его копий, после чего все сложили серию печатей и выкрикнули:        — Техника призыва: «Masayoshi». — Каждый клон призвал тёмно-красную катану и по очереди начали нападать на желтоволосого, нанося порезы. После победы над шестью клонами, Наруто еле стоял. Трое клонов начали подходить, занося катаны. Наруто с последних сил отразил их удары и нанёс им точный удар в сердце. Клоны развеялись.       Лия наблюдала за этим с интересом, но посмотрев на блондина, вновь ужаснулась. Парень был весь в царапинах и истекал кровью. Наруто, окинув себя взглядом, понял, что пора заканчивать и с последних сил направился домой, а Лия ещё просидела минут 10 смотря в одну точку.              Но ни Наруто, ни Лия не заметили ещё одного беловолосого джоунина, который наблюдал за тренировкой парня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.