ID работы: 9608855

Два изгоя Конохи

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
toxiot3 соавтор
slaviktartar бета
Darkness_000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9: Мир мёртвых (Часть 3)

Настройки текста
      Тень стояла, кидая злые и недоумённые взгляды на Минато и Кушину. Его план по разрушению сознания парня с последующим захватом тела трещал по швам.              — Чёрт, это плохо, надо подавить силу Кьюби и убрать Минато с Кушиной. Но я не справлюсь в одиночку с ними. Надеюсь они друг друга сильно ослабят и я смогу их уничтожить или, если сильно повезёт, то поглотить их всех. — Думал про себя Тень, смотря на Кьюби и семью Намикадзе. Наруто после событий в реальном мире потерял доступ к чакре лиса, а комната стала бело-чёрной, поглотив часть комнаты лиса.              — НАРУТО! — Закричали Минато и Кушина в унисон. Блондин повернул голову с сторону и пал в осадок. Перед ним был его кумир, легенда Конохи, Минато Намикадзе. Этот человек был легендой в глазах Наруто. Парень смотрел на них и не верил своим глазам.              — Вы же… вы четвёртый хокаге, мой кумир, даттебайо. Что вы тут делайте? И кто эта девушка с красивыми красными волосами? — Удивлённо спросил Наруто. Родители сильно удивились словам их ребёнка. Минато нахмурился, ведь он просил перед смертью рассказать чей он сын.              — Ты не знаешь кто мы, Наруто? Тебе Хирузен-сама не говорил? Минато, как же так даттебане. — Задала вопрос Кушина. Её волосы начали подниматься в воздух. Минато странно посмотрел на неё, почесал рукой за головой, нелепо усмехнулся и ответил:              — Я не знаю почему так дорогая — Ответил Минато, Кушине, поворачиваясь к Наруто который не понимал, что происходит.              — Наруто, ты знаешь кто твои родители? — Задал вопрос Минато, на что блондин сразу ответил:              — Нет, Минато-сама, мне говорили, что они погибли от рук лиса, во время нападения. — Грустно проговорил Наруто.              — Наруто, меня зовут Узумаки Кушина, а это как ты знаешь Минато Намикадзе — начала говорить Кушина и за неё продолжил Минато:              — И мы… Мы твои родители. — Договорил Минато, глядя на блондина, который пораженно смотрел на двоих родителей со слезами на глазах, Кушина подбежала и заключила сына в объятия. Наруто был всё еще в шоке, Минато подошел к Кушине и Наруто и обнял их.              — Ма…ма, Па.па… — Прошептал Наруто и обнял родителей в ответ.              — Наруто, расскажи, как ты живешь? — Задала вопрос Кушина. Наруто только хотел рассказать всё, как слово вставил Тень.              — Вы лучше посмотрите, как жил сын героев. Ха-ха-ха. — Засмеялся Тень. Минато прислушался к его словам и сложил серию печатей:              — Наруто, будет немного неприятно. Кушина будь готова. — Сказал Минато и прикоснулся левой рукой ко лбу блондина и правой рукой ко лбу красноволосой. Наруто потерял сознание, а Минато с Кушиной просмотрели все воспоминания их сына. Кушина начала выпускать Ки, а Минато был бледнее смерти.       

      

Реальный Мир.

      

      После сражения с Наруто в покрове лиса с одним хвостом Хирузен отправил клона в резиденцию, чтобы разобрался со всеми документами и отчетами. Оригинал пошел вместе с Какаши в больницу, чтобы удостовериться, что Наруто там не убьют. Саске и Лия отправились по домам. Они шли вместе так как им было по пути. По дороге у них завязался разговор:              — Саске, ты чего такой мрачный? — Спросила Лия, смотря на угрюмого, злого и грустного Саске. Лия в отличии от Саске была счастлива, но теперь она подсознательно боялась Наруто из-за лиса. Саске же завидовал и тоже боялся этой силы. Он думал, что Наруто может контролировать эту силу. Саске с академии знал о хвостатых и то, что их сила безгранична, даже начал задумываться о том, как забрать себе силу лиса.              — Да так, оказывается Наруто и в впрямь демон. Как мы раньше этого не замечали. — Спокойно говорил Саске. Лия на его слова нахмурилась и хотела что-то сказать, но вспомнив ужасное Ки от Наруто решила промолчать.              — Знаешь, может нам стоит взять кого-нибудь другого в команду вместо этого демона? — Задал вопрос Саске, глядя на Лию, которая впала в ступор. Она сейчас не верит своим ушам. Как вдруг Саске резким движением достал печать вызывающую ненависть к определённому человеку. Печать пропала с тела Лии, но эффект начал действовать. Эти печати Саске заказал у мастера из клана Яманака. Однако минус этой печати это — ограничение по времени и количество накладок на человека. Разум не переживёт больше 3 печатей на разум, максимальное количество времени работы печати год. Саске установил её на чувство ненависти к Наруто. Как только Лия отошла от шокового состояние (последствии печати), она ответила на вопрос Саске:              — Это хорошая идея, завтра подойдём к Какаши сенсею. Он не должен тормозить наше развитие. — Сказала Лия, обняв Саске на прощание. Саске с довольной улыбкой шел домой радуясь, что Лия будет его.              В то же время в больнице Конохи шли разговоры о состоянии Какаши. Самого Наруто положили в отдельную ВИП палату по приказу Хокаге. С пепельноволосым же было не всё так просто:              — Господин Третий! Рана, нанесённая в тело Какаши Хатаке серьёзная, минимум неделя госпитализации! — Говорил врач с хмурым лицом. Хокаге медленно вздохнул и спросил:              — Будут ли какие-нибудь последствия от этой раны? — Спокойно задал вопрос Хирузен глядя на доктора.              — Есть одно хорошее последствие и есть одно плохое. Начну, пожалуй, с плохого. Будет ожог на теле, который ближайшие месяца 2 не заживёт. Хорошая новость заключается в увеличении запаса чакры в 2-3 раза. — Проговорил доктор. Хирузен удивился услышанному при этом еле заметно улыбнувшись. Однако лицо Хокаге сразу стало серьёзным.              — Как долго Узумаки Наруто будет в коме? И кома ли — это вообще? — Вопросительно смотрел на врача лидер деревни скрытой в Листе.              — Боюсь это не кома. Это состояние клинической смерти. Клиническая смерть — это обратимый этап смерти, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. Неизвестно когда он придёт в себя. — Проговорил доктор.              — Разрешите идти, Хокаге-сама? — Спросил доктор, на что Хирузен лишь кивнул и врач вышел из кабинета, а Хирузен в       резиденцию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.