ID работы: 9608855

Два изгоя Конохи

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
toxiot3 соавтор
slaviktartar бета
Darkness_000 бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 19: Экзамен на звание "Чунина"

Настройки текста
      Следующим утром команда номер тринадцать собралась возле академии. Мико была необычно задумчивой, Каруя была серьёзной, стараясь полностью сконцентрироваться на экзамене. Наруто был в предвкушении хорошего сражения с Собаку но Гаарой. А всё из-за одного инцидента, который произошел вечером вчерашнего дня:              

Flashback

      

      После командной тренировки Наруто направлялся в сторону «Ичираку Рамен». Проходя мимо парка, он заметил, что неизвестный парень в черном, мешковатом комбинезоне, на котором нарисован круг с желтой и фиолетовой половинками и шапка с «кошачьими ушами», за спиной парня находилась его кукла, которая была завёрнута в бинты. Парень схватил за горло мальчика, который был одет в жёлтую футболку с инициалом Конохи, длинные серые шорты и синие сандалии. К шее привязан синий плащ, свисающий до самых ног. Кроме того, на голове надета необычная серая шапка.              — Это же внук третьего Хокаге, — подумал про себя джинчурики.              — А-а-а-а — крикнул мальчишка, выводя Узумаки из раздумий. Наруто уже собирался уйти мимо, но вспомнил себя в детстве, как его точно также избивали и решил помочь мальчику. Повернувшись полностью он увидел девушку с песчано-светлыми волосами, которые собираются в четыре последовательных косички. На ней одето фиолетовое платье. На её спине закреплён боевой веер, прикреплён он с помощью красного пояса. У неё на шее была повязка деревни, скрытой в песке. Девушка из Суны что-то говорила неизвестному парню в чёрном комбинезоне.              — Канкуро, успокойся! Отпусти его! Мы не в своей деревне! — пыталась вразумить парня девушка.              — Не переживай, Темари, никто не заметит исчезновения одного сопляка, — ответил Канкуро. Последняя не бросала попыток, но результат был один.              — Ей, вы двое, отпустите ребёнка, — произнёс Наруто, подойдя к «Гостям из Суны». Брат и сестра перевели взгляд на подошедшего блондина.              — А ты ещё кто такой? Иди своей дорогой, коноховская мелочь, — произнёс парень, презрительно глядя на Узумаки. В ответ шиноби из Суны получил холодный взгляд, что обозначает «Будешь бесить – убью». Канкуро хорошо знал этот взгляд.              — Канкуро, успокойся, нам не нужны неприятности, — сказала блондинка после того, как её брат достал из-за спины куклу. Наруто, не теряя времени, призвал меч. Обстановка накалялась.              — Канкуро, — прозвучал голос сзади Узумаки. Генин из Конохи резко отпрыгнул в сторону смотря на пришедшего парня. Он был одет в черную майку с рукавом-сеточкой длиной в две четверти, свободные брюки того же цвета с обмотанными бинтами лодыжками и стандартные сандалии шиноби. Через правое плечо перекинут широкий кожаный ремень, на котором он носит большую тыкву-горлянку со своим песком. К ремню также прикреплён протектор Деревни Песка. Через левое плечо он носит повязку из белой ткани.              — Ты позоришь нашу деревню, отпусти мальчика, — холодным тоном произнёс неизвестный, глядя на Канкуро.              — Гаара? — с нескрываемым страхом спросил кукловод, после продолжил — Но ведь этот паршивец сам напал на меня! — оправдывался кукловод, на что Конохамару выкрикнул:              — Неправда, я случайно врезался в него, извинился, а он схватил меня за горло и грозился побить, — указывая пальцем на Канкуро, со слезами на глазах проговорил малыш.              — Отпусти его Канкуро или я убью тебя, — выпуская жажду крови проговорил Гаара с безумной улыбкой маньяка. Канкуро разжал руку, и ребёнок упал на землю, после чего встал и убежал в сторону резиденции Хокаге.              — Уходим, но прежде назови своё имя, — коротко бросил Гаара смотря в глаза Наруто. Наруто задумался на несколько секунд.              — Узумаки Наруто — ответил джинчурики спокойным голосом. Катана блондина исчезла в белом дыму.              — Собаку но Гаара, надеюсь, мы встретимся с тобой ещё на экзамене на чунина, — сказал Гаара, уходя в сторону одной из лучших гостинец Конохи.              — Буду ждать тебя на экзамене в пустоту проговорил Наруто и продолжил путь в сторону «Ичираку рамен».              

End Flashback

      

      Когда команда номер тринадцать поднялась на «третий этаж» они заметили огромное количество генинов стоящих у прохода в «триста первую аудиторию. Возле входа стояли двое чунинов и говорили:              — Таким слабакам, как вы, — указывая на генинов, которые просили пропустить их в аудиторию. — не место на данном экзамене, — повторяя раз за разом говорили чунины поочерёдно. Узумаки не покидало странное чувство.              — Что-то тут не так, — сказал Наруто так тихо, чтобы его услышали только двое напарников по команде. Девушки ели заметно кивнули и начали думать, что не так. Мико быстро всё поняла и рассказала сокомандникам о гендзюцу на табличке с номером аудитории.              — Развейся, — тихо произнесли генины, в надежде, что их никто не заметил. Остальные генины не заметили их, кроме одной команды. Это была команда номер семь, которая шла в сторону тринадцатой команды. Увидев номер двести один на табличке, трое генинов отправились на следующий этаж. Саске, Лия и Сай, который давно развеял гендзюцу пошли за бывшими одноклассниками.              Зайдя в нужную аудиторию, команда почуяла жажду крови. Взгляды всей аудитории были прикованы к ним. Через минуту в кабинет зашла седьмая команда, которая так же почуяла жажду крови внутри аудитории. Две команды начали разговаривать между собой, только Лия не разговаривала с Наруто, а оскорбляла его. Это продлилось недолго. За это время к двум командам присоединились ещё десятая и восьмая команда. Ино начала виснуть на Саске, Шикамару и Мико начали играть в шоги на словах, Шино и Хината разговаривали с Лией и Сакурой. Киба и Чоджи пытался завести разговор с Саем. Наруто за этим наблюдал и параллельно готовил заметки про опасных оппонентов. В этот список вошли: Собаку но Гаара, Учиха Саске, Якуши Кабуто, Хьюга Нейджи, Рок Ли и девушка с деревни звука, от которой чувствовалось ужасное Ки. Хоть оно и было мгновенное, но Узумаки засек его.*Пуф*.              В облаке дыма, которое появилось с пустоты стояло двадцать девять человек. Посередине стоял мужчина, одетый в плащ и темно-серую форму, на лице было два вертикальных шрама, начало шрама идёт с под банданы Ибики. На бандане джоунина была прикреплена металлическая повязка с символом Конохи.              — Добрый день, я Морино Ибики – экзаменатор первого этапа экзамена на Чунина, — представился джоунин, выпуская малое количество Ки. Чунины, которые появились с Морино, сели на стулья возле рядов, где будут сидеть генины. В их руках были две коробки.              — Чтобы получить доступ к первому экзамену - передайте ваши заявления чунинам и получите номер, где вы будете сдавать экзамен, — отдал указания Ибики. Генины начали подходить к чунинам и менять бланки с заявлением на номер стола. Всего в аудитории было девяносто шесть свободных мест. За одну парту помещалось восемь человек. Мико получила место номер девятнадцать, Каруи досталось место пятьдесят три. Узумаки выдали восемьдесят седьмое место. Учиха сел за сороковое место, Лия села на тринадцатое место. Саю дали девяносто первое место.              — Первый этап – письменный. Ваша задача ответить на десять вопросов. На первые девять вопросов даётся сорок пять минут. Если вас поймают за списыванием, то вы и ваша команда дисквалифицированы. Проходной балл данного этапа – пять правильных ответов. Если кто-нибудь из команды наберёт четыре, то вся команда вылетает. Все поняли правила? Тогда начинаем! — сказал Морино после того, как рассказал правила теста, выпуская жажду крови.              

Pov Naruto

      

      Перевернув лист с заданиями, я начал читать каждое, чтобы хоть на что-то ответить. Теория - моя слабая сторона, но я не подведу команду.              *Задание номер один: "Назовите пять природных преобразований чакры":              Задача номер два: "Кем и за что убит дайме страны огня во время второй мировой войны шиноби? Назовите последствия произошедшего".              Задача номер три: "Во время миссии за пределами деревни вы встретили раненого шиноби. Осмотрев его, вы поняли, что он ниндзя другой деревни. Что вы сделаете, поможете шиноби обработать раны, убьёте его или доставите в деревню?"              Задача номер четыре: "Вам поручили миссию по шпионажу в другую деревню. Вам удалось успешно пробраться внутрь деревни. Каким образом вы добудете информацию, если внутри деревни прознают о проникновении шпиона. Ваша личность ещё не раскрыта".              Задача номер пять: "Вам дали задание на доставку свитка с мирным договором. Во время миссии на вашу команду напали шиноби страны, к которой вы несёте свиток о мире. Они хотят документ о перемирии. Какими будут ваши действия?"              Задача номер шесть: "На вашу деревню напали шиноби другой страны. Вас схватили в плен для добычи информации. Взамен на информацию вам предоставят свободу. Что вы сделаете в данной ситуации?"              Задача номер семь: "Назовите любую четвёрку улучшенных геномов".              Задача номер восемь: "Известно, что на первом собрание каге, Первый Хокаге вместе с остальными Каге разделили хвостатых. Назовите кто из каге забрал себе демонов".              Задача номер девять: "Вы поймали шпиона внутри деревни, им оказался ваш лучший друг. Он попросил вас не докладывать про него, так как вы лучшие друзья. Что вы сделаете?"              — Некоторые задания довольно простые, остальные довольно тяжелые... — думал про себя я, перечитывая вопросы.              — Первое задание: «Райтон», «Дотон», «Суйтон», «Катон», «Фуутон», — отмечал ответы в свой бланк.              — Второе задание: Тобирама Сенджу убил Дайме за попытку продажи земли. Последствием стала уничтоженная репутация Сенджу, — вспомнил любимое занятие, которое я хорошо помнил. Записав ответ, я начал пропускать тяжелые на мой взгляд вопросы.              — Третье задание я не знаю. Вариант с помощью не подходит, а убить самый разумный вариант, но я не уверен в нём, — из моего раздумья меня вывел главный экзаменатор:              — Номера семьдесят два, двадцать четыре, сорок три, шесть, тридцать четыре, девяносто пять дисквалифицированы. Прошу вас покинуть кабинет, — проговорил Ибики, выпуская Ки. Большая часть генинов вздрогнула и пыталась успокоиться. На меня, Саске, Гаару, Кабуто и таинственного генина из звука это не сработало.              —Так, четвёртая задача, я не знаю, я не шпион: прочерк; задание номер пять, я думаю будет правильным вырубить их и доставить в свою деревню, — мои мысли вновь прервал голос Ибики:              — Номера четыре, пятьдесят девять, двадцать один, семнадцать, сорок шесть, восемьдесят четыре, одиннадцать, тридцать три, девяносто два, пятьдесят восемь, пятнадцать, шестьдесят девять дисквалифицированы, — строго произнёс экзаменатор, мне стало немного не по себе.              — Шестая задача, я, наверное, скрою правильную информацию, и назову ложную. Седьмая задача очень простая, «Мокутон», «Хьётон», легендарный геном третьего Казекаге «Магнетизм» и мой геном «Akaiinazuma». Восьмое задание довольно тяжкое, поэтому пропущу его. Девятое… — Мысли парня прервал всё тот же человек:              — Номера двадцать восемь, сорок девять, семьдесят пять, восемьдесят девять, шестьдесят два, пятьдесят два, покиньте кабинет, — выгнав очередных генинов экзаменатор.              — Девятый вопрос, однозначно сдам информацию о нём. Предателям нет места в друзьях, — дописал я, и стал ожидать десятого вопроса. Через пять минут Морино крикнул:       — Время вышло! Переверните листики с вопросами и приготовьтесь слушать десятый вопрос. В вашей карьере шиноби может случиться всякое, к примеру, под опасностью жизнь твоего напарника и жизнь гражданского. Вы можете спасти только одного, кого вы спасёте? — рассказал задачу Экзаменатор увеличил свою жажду крови.              — Что же мне выбрать, спасти мирного и выполнить долг шиноби или же спасти напарника позволив убить гражданского? Тут точно есть подвох. А что, если применить клонов для спасения обоих? Надеюсь, я не ошибусь с ответом, — подумал я и вписал в графу «ответ»: Спасу обоих при помощи клонов.              — Напишите вашу фамилию и имя после ответа на десятый вопрос, — дополнил информацию один из чунинов. Через пятнадцать минут я и оставшиеся генины ушли по домам, узнав, что результаты будут завтра.              

End pov Naruto

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.