ID работы: 9608909

Академия разврата

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть или Королевы школы

Настройки текста
После девушки пошли на уроки и не заметив как прошло время собрались в столовой обсуждать последние сплетни Алёна: Какие-то они слишком наглые Варя: Согласна надо их проучить В это время наши парни сидели под пристальными и слегка пошлыми взглядами учениц Академии Фил: Кажется я кого-то сегодня будет офигенная ночка Арт: Согласен, повеселимся? Влад: А они не промах Саша: Ты о ком? Влад: О наших соседках, смотрите сколько парней на них смотрят? Фил: А что наш маленький мальчик ревнует? Не волнуйся только скажи и мужское внимание тебе будет обеспечена Влад: Ой.. молчи уже главный бабник страны Фил: Ей.. А чо это я главный бабник между прочим Арт от меня не очень то и отстаёт. Саша: У него хотя бы какое-то разнообразие Вик: Арт ты чего это молчишь? В это время Артём смотрел на толпу которая образовалась у входа в Академию. Казалось они кого-то очень сильно ждут Арт: А? Ты что-то сказал? Вик: Да нет ничего Саша: Ладно пойду сок возьму Абрикосов встал и пошел в автомату с едой. Возвращаясь он не заметил девушку что шла к нему на встречу. В итоге они врезались друг в друга. А на белой рубашке Саши красовалось красное пятно. Саша: Ты что вообще слепая не видишь куда идёшь? Ученица: простите пожалуйста я сейчас все вытру Саша: Нахрен мне твои извинения. Это пятно уже не отстирается. Ученица: но вы ведь сами... Саша: Что? Да ты хоть знаешь кто мой отец? В разговор встряла Алёна: Судя по тебе он несчастный папа Саша: Чего? А ты часом не ахуела? Варя: А ты я вижу давно уже. Если ты ещё не понял то никто не смеет в нашей школе так себя вести Фил: А то что? Снежка: А то кому-то здесь и яйца могут вырвать. А вот тут даже девочки не ожидали таких слов от Снежки. Сейчас на них казалось смотрела вся столовая некоторые даже кричали якобы подначивая к драке. Но тут зазвонил телефон Алёнки. Она подняла. После Алёна: Девочки нам пора кое-каво встречать Варя: Ну тогда покедова и не расслабляйте булки. После наши девочки вышли к воротам и через каких-то 5 минут подъехала чёрная машина. Из него вышла Кира: Ну что скучали? Все: ещё как Кира: Мне столько всего вам надо рассказать Варя: Мда.. у нас для тебя тоже небольшой сюрприз Кира: Ну это всё потом главное сейчас то .... Они все обнялись Кира: Что Королевы школы снова вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.