ID работы: 9608909

Академия разврата

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть или Анимешница

Настройки текста
В школе. 8:45 Снежка: Девочки, а где Кира? Уже скоро урок. Алёна: Она мне звонила говорила что немного опоздает. Варя: Вы просто не поверите что произошло! Маша: Я знаю что ты утром заезжала к родителям они что-то сделали с твоей гардеробной? Варя: Упаси боже нет конечно. Алёна: И что ж такого случилось Варя: Ну это такое интимное и одновременно немножко странное. Короче, приезжаю я домой смотрю а везде шторы закрыты. Думаю но мало ли может выспаться хотят. Захожу в гостиную а там чисто моя мама связанная а над ней стоит папа. И все они в нижнем белье. Маша: Ахахах Снежка: У тебя такая веселая семья. Вечно интересные истории происходят. Варя: Вам то весело, а я хотела на месте умереть. Алёна: Ты хотя бы видишь своих родителей, а мои вечно в разъездах. Саша: Всем доброе утро! Алёна: А где Артём? Саша: Тебя больше волнует его персона чем моя. Алёна: Почти угадал. Кира должна ему прислуживать неделю. Её до сих пор нет вот я и подумала что она его поручения выполняет. Прозвенел звонок. Учитель задерживался. В это время в класс зашёл Арт, а за ним шла Кира. Варя: Господи Кира, ты... во что ты одета? Она была одета в короткую юбку и топ на котором был принт из аниме, а на голове были ушки. Вообщем она была чем то похожа на анимешника. Кира: Этот извращенец позвонил мне в пять часов утра и сказал одеться так. Я столько времени потратила на то чтобы переосилить себя и надеть юбку. И не меньше времени занял поиск этого топа. Арт: Так, служанка моя, я хочу кофе. Кира: Обойдёшься. Я и так уже достаточно натерпелась за эти три дня. В класс зашёл учитель. Учитель: Дорогие мои ученики, у меня для вас есть хорошая новость к вам переводиться новый ученик Из коридора показалась рыжая макушка. Он неторопливым шагом направился в центр кабинете чтобы все присутствующие смогли получше рассмотреть его. Учитель: Это Илья Муромов. По лицу Киры можно было прочесть, она явно не желала видеть этого человека в своём окружении, а уж тем более в своем классе. Кира: А хотя знаешь.. какой тебе кофе? Арт: Эспрессо с молоком. Ты что сейчас пойдёшь? Кира: Ну лучше сейчас, чем никогда. Она взяла свой рюкзак и поспешным шагом удалилась из кабинета. Учитель: Кира Сменкина вернитесь на свое место сейчас же. Но она уже его не слышала. Конечно ей ничего не будет, ведь её родители вкладывают большие деньги в Академию. Они являются почетными гостями директора. Да и учителя уже привыкли к таким наглостям со стороны богатых и разбалованных подростков. Прошло 3 урока. Кира: Держи твой кофе Арт: Ты в соседнюю страну за ним летела? Где ты была? Кира: Отдыхала от твоих капризов. Алёна: Ты в порядке? Кира: Вполне! А что может быть не так? Маша: Ну не знаю там,например, встреча с достающим бывшим который к тому же перешёл в наш класс? Кира: Меня это нисколечко не смущает я его просто буду игнорить по всем фронтам. И он сам отстанет от меня. А если повезёт то переключиться на кого-то другого. Да, Варя? Варя: А, я что? Кира: *улыбнулась* да так ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.