ID работы: 960897

Больше жизни люблю

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный парень этот Найл. Я с первого нашего знакомства пытался изучить его. Его улыбку, смех. И одно я понял! Когда Найл счастлив, счастливы все, но если он грустит, то и остальные не рады. Я понял это в тот день, когда начал встречаться с Перри, но об этом позже. Я хотел бы рассказать об одном дне в автобусе, когда группа 1D только начинала свое существование. В тот день я стал задумываться, что же я чувствую на самом деле к этому парню. Мы ехали в одном автобусе и играли в настольные игры. Я всю игру не мог оторвать взгляд от него. Я даже видел как жульничал, но никому не сказал. После игры он подошел ко мне: -Зейни, спасибо тебе! -За что? -За то, что не выдал меня, - он подошел сзади и обхватил меня за талию Я немного заикаясь пролепетал: -По-пожалуйста. Я лег на диван и задумался об этом парне. Я подумал о том, что он так относиться ко мне, как ни к кому больше. Как же я ошибался. Найл самый милый и добрый человек на свете, но что еще можно сказать, он слегка легкомыслен. Луи, Лиам, Гарри стали так же близки ему, как и я. Однажды я проходил мимо гримерки и услышал то, что не должен был. -Найл, ты не должен так себя вести, - сказал Лиам -Ладно, папочка, - съязвил блондин -Я серьезно! -Я тоже, - Найл говорил так, словно он вообще не слушает своего лучшего друга Потом он вышел из комнаты и увидел меня. Он улыбнулся во весь рот и сказал: -Привет Зейн, улыбнись, чего такой хмурый? И пошел дальше. А я же стоял и смотрел на него, пока тот не скрылся из виду. Я привязался к этому парню. Я даже не понимал, что именно я испытывал, но что то очень сильное. И вот я так и не смог ему ничего сказать. Он часто подходит ко мне, крепко обнимает и говорит, что любит меня. Я же молчу, но прижимаю к себе и надеюсь, каждый раз, что мне больше не придется его отпускать. Сейчас у меня есть девушка. Многие фанаты, думают, что я не вижу их фанфиков и комментариев по поводу того, что наши отношения пиар и во всем виноват модест. Но это не так. Наши отношения не пиар. Мы действительно встречаемся. Но это даже хуже. Она хорошая, но я никогда не любил ее. Я внушал себе, что люблю ее. Я даже сделал тату с ее изображением. Конечно, оно временное. Но я подумал, что если она всегда будет рядом, то я привыкну и к ней и забуду этого парня. Дурак! От моих мыслей меня прервал сам Найл. Он постучал в дверь, когда я лежал уже в кровати. Я поднялся, потер глаза и открыл дверь блондину. -П-привет! – заикаясь, произнес Хоран -Найл? Ты пьян! – я затащил его к себе и включил свет -И ч-что? -У нас концерт завтра! И тебя могли увидеть! Я посмотрел в окно. Там была целая толпа фанатов. -Ты прошел мимо них? -Да, люблю их, - Найл вдруг выпрямился и подошел ко мне -Что ты делаешь, Найл? Блондин провел рукой по моей щеке. Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: -Я люблю тебя, Зейн. -Найл, не надо, - я убрал его руку со своего лица -Почему? -Ты пьян, у меня есть девушка, она скоро может прийти и ты не должен быть здесь. -Девушка есть, - парень вскинул руки, - Ты хоть любишь эту девушку? -Не важно, это не важно, ты должен уйти! Найл полез в карман и достал телефон. -Я уйду, но ты можешь позвонить мне, я подожду десять минут Зейн. Если ты не позвонишь то все конечно. Я больше никогда не буду общаться с тобой. А если ты позвонишь, то значит, ты любишь меня. И мы будем вместе, Зейн. Найл вышел из комнаты. Я стоял на месте. Вскоре я потряс головой и посмотрел на время. У меня оставалось 1 минута. Не мысли Зейна. Реальность. Найл вышел из комнаты. На душе было как-то пусто. Никуда не хотелось идти, ничего не хотелось делать. Только если уехать подальше. Он вышел из отеля через черный вход, накинув капюшон. Блондин сел в машину, где не было водителя. Сидеть на месте не хотелось, поэтому он занял место впереди и сел за руль. Машина понеслась по ночному городу. Найл взглянул на время. У Зейна оставалась одна минута. 5…4…3…2…1… Время вышло. Зейн не позвонил. Вдруг телефон зазвонил. Найл посмотрел. Это был Малик. Найл улыбнулся и нажал «ответить». Но в туже секунду произошло кое-что ужасное. Авария. -Найл, НАЙЛ!!!- закричал Зейн в трубку Но тот ничего не ответил ему. Вскоре по новостям сказали, что есть срочные новости. Произошла авария. Никто не выжил. Зейн вышел на крышу здания. Он достал телефон. Там было одно сообщение. Он открыл его. «Дорогой Зейн, я знаю, что тебе трудно это понять, но ты тоже любишь меня. Также сильно как и я тебя. Я это знаю. Прости меня за все. Позвони мне. Прошу. Это все что мне нужно. Найл» Зейн заплакал. Точнее нет, он не заплакал. Он упал на пол в истерике. Сердце будто разбилось и ему было так больно, как никогда. Он встал и посмотрел в небо. -Я люблю тебя, Найл, больше жизни люблю,- со слезами на глазах прошептал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.